Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту
-
POMAPO
Сообщение Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 28 янв 2012, 13:00
Это все лед.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 28 янв 2012, 19:29
снег возможно будет в кемерово в марте, но может и не быть.
Есть еще всякие полысаево, киселевск итп, но туда ехать далеко
Есть еще всякие полысаево, киселевск итп, но туда ехать далеко
- TiHiY
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 29 янв 2012, 17:43
250 - не далеко, а 300 уже далеко? ))
Белая 4-ка 345
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 29 янв 2012, 20:50
очередные гонки в киселевске вроде, туда ехать далеко. Полысаево было уже.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 29 янв 2012, 22:15
до киселевска почти 400 км.. далековато
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 30 янв 2012, 00:41
ну будем следить за происходящим, глядишь не пропущу сбор))
а то никогда еще на хорошей резе не ездил, щас вот на липучке подуставшей. заехал на ваш трек, ну ни о чем конечно на такой резине. ну а по снегу вроде неплохо гребет.
поделитесь опытом, как на дорогой шипованной резине по городу передвигаться, ведь то шлифанешь, то в поворот быстро войдешь, а кругом асфальт.... неужели каждый год новую покупать? я вот не могу решиться, может я не прав?
а то никогда еще на хорошей резе не ездил, щас вот на липучке подуставшей. заехал на ваш трек, ну ни о чем конечно на такой резине. ну а по снегу вроде неплохо гребет.
поделитесь опытом, как на дорогой шипованной резине по городу передвигаться, ведь то шлифанешь, то в поворот быстро войдешь, а кругом асфальт.... неужели каждый год новую покупать? я вот не могу решиться, может я не прав?
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 30 янв 2012, 01:44
чемлибо приходиться жертвовать - время компромисов ушло. но это не тема этого топика.
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 30 янв 2012, 02:19
Либо ездишь как пенсионер, либо продолжаешь на своей старой гонять, а хорошую возишь с собой на гонки, переобулся, откатал, снял
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 31 янв 2012, 00:02
Кто едет в бредск?
- megavatson
- Новичок
- auto:ниссан санки
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 31 янв 2012, 01:40
я бы хотел)
когда выезжаете? когда тренировки по бердску? и по регистрации, заранее или там на месте?
когда выезжаете? когда тренировки по бердску? и по регистрации, заранее или там на месте?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 31 янв 2012, 09:50
я не еду в бердск
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 31 янв 2012, 10:09
я тоже. целюсь на 11 и 25ое.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 31 янв 2012, 10:52
Вот что пишут про трек:
мне в бердске кстати тоже понраилось по спидометру чуть ле не 100 км/час на турбофоре умудрялся разгоняться. скоростные повороты это просто секас, в этом плане на ЮЗ в этом году пусто. да и вообще конфигурация приятная постоянно в повороте начинаешь потихоньку готовиться уже к след поворотам
мне в бердске кстати тоже понраилось по спидометру чуть ле не 100 км/час на турбофоре умудрялся разгоняться. скоростные повороты это просто секас, в этом плане на ЮЗ в этом году пусто. да и вообще конфигурация приятная постоянно в повороте начинаешь потихоньку готовиться уже к след поворотам
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 31 янв 2012, 11:14
Да говорят много чего.
А по сути большая вероятность что эти дуги после прямиков по-свинячи быстро проходиться будут.
Конечно интересно съездить, но на всё денег и времени жалко.
На юз еще съезжу с компанией 11 и 25
И еще момент - на тренеровках в пятницу наверняка ездить дадут только по не пересекающемуся конфигу в целях безопасности, и без скоростных поворотов. А соревноваться по пересекающемуся.
А по сути большая вероятность что эти дуги после прямиков по-свинячи быстро проходиться будут.
Конечно интересно съездить, но на всё денег и времени жалко.
На юз еще съезжу с компанией 11 и 25
И еще момент - на тренеровках в пятницу наверняка ездить дадут только по не пересекающемуся конфигу в целях безопасности, и без скоростных поворотов. А соревноваться по пересекающемуся.
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 31 янв 2012, 12:35
Да, я заметил, что мнение о треке у тех кто в теме и тех кто мимо проходил различается порой кардинально.
Запишу онборд, покажу
Запишу онборд, покажу
Вернуться в «Новости и мероприятия»