Немножко субъективных букв.
Понравилось:
- Трасса. Равномерный лед, местами есть бугры но езде совершенно не мешает. Трасса медленная но короткая, едется за ~1.15-1.25 в FWD, получается быстро. Хотите верьте хотите нет, я по ней за тренировку сегодня наездил 100 километров По рэйсхроно 130 кругов. Впрочем, не я один - машин на трассы было валом всё время до старта заездов, штук по 6-8 на круге. Трасса безопасная, бруствер сантиметров 50. Что впрочем не помешало мне убраться боком после прямой и разуться, грелся горелкой
- Парные карусельные гонки. Трасса просматривается сверху с парковки вся, смотреть очень интересно. Система как у нас на спринтах - грязное время двух кругов, плейофф. Перед стартом дают круг прогреться. Сетка строится по предварительной квалификации - круг разогрева и два сходу, лучший в зачет. Имхо, тут всё сделано так как надо.
- Красивые качественные грамоты из очень толстой блестящей бумаги. Так же, информационный сайт, с картами/регламентами/схемами/календарями, и с онлайн формой регистрации.
Не понравилось:
- Слабая организация. Не буду описывать детально, а то случайно дойдет то оргов и будут обиды, ссоры и замесы потом ) Думаю, это их первые шаги, и дальше всё будет лучше, переймут опыт у других клубов.
--
В финале ездил с девушкой на DC5 Причем она мне на квале привезла 0.4 секунды. После квалы я посмотрел на огромные шипы на её хакапелите4, посмотрел на мои, которые торчат в 3 раза меньше (зуб даю!) и как иголочки, и совсем загрустил. Но в итоге всё равно объехал, секунды на полторы наверное, с двух кругов.
Пирелли карвинг по снегу хороши, но по льду - на 3-, поездил на двухсезонной хаке5, офигел от поперечного держака. В финале мне на Пирелли делать нечего.
28 февраля - 6 этап Formula ICE
- hck
- Администратор
- auto:
Сообщение Re: 28 февраля - 6 этап Formula ICE » 01 мар 2010, 00:31
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: 28 февраля - 6 этап Formula ICE » 01 мар 2010, 00:33
Супер!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
УРА!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
УРА!!!!
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- BIN_Diesel
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Torneo SiR-T
Re: 28 февраля - 6 этап Formula ICE » 01 мар 2010, 00:51
Серега молодец! Поздравляю с очередным первым местом! Громко заявил о Томске после Витьки еще в одном городе! Мужыыыыыыыыыыыык!
Лана! Наконец-то пьедестал! Ура Пиши подробности на форум
Лана! Наконец-то пьедестал! Ура Пиши подробности на форум
Honda Torneo SiR-T '98
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: 28 февраля - 6 этап Formula ICE » 01 мар 2010, 11:28
Поздравляю еще раз! Молодец
Мы еще ездить правильно не научились, чтоб рвать всехlisichka писал(а):Яхууууууууууууууу! Вы просто умнички! Поздравляю!!!
П.С. А поехали в кузню 6 числа и порвем их там всех!
-
LaumaLa
Re: 28 февраля - 6 этап Formula ICE » 01 мар 2010, 11:55
Позравляю с победой)))))
Ланочка наша ты красавица умница))
Ланочка наша ты красавица умница))
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: 28 февраля - 6 этап Formula ICE » 01 мар 2010, 13:37
Ну да, только вы со своей неправильной ездой уже который раз первые места берете. Причем про томские гонки вообще молчу.Hondovod писал(а): Мы еще ездить правильно не научились, чтоб рвать всех
Я притягиваю счастье и удачу!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: 28 февраля - 6 этап Formula ICE » 01 мар 2010, 15:44
Ездим как попало. На любительском уровне, среди случайных гоночнеков можно выигрывать. Чтоб выше прыгнуть уже надо учиться и трениться правильно ездить.
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: 28 февраля - 6 этап Formula ICE » 01 мар 2010, 15:58
Лана, Серега - МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать!!!
Жаль токо, что неполучилось лично видеть победы...
Жаль токо, что неполучилось лично видеть победы...
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
-
LaumaLa
Re: 28 февраля - 6 этап Formula ICE » 02 мар 2010, 01:42
да иногда лучше сказать ребятам потом они исправят))))
Вернуться в «Новости и мероприятия»