Нужна кровь
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Мы с товарищем выезжаем из северска в 10, к 11 будем на месте. Едем на автобусе, так как не рискнем после этого за руль. Мы еще кровь ни разу не сдавали, но насколько мне известно нужно еще паспорт с собой взять или сведетельство о рождении со штапмом о группе крови?
И как все это мероприятие проходит? Че в регистартуре сказать или просто сдать кровь в общий банк?
И как все это мероприятие проходит? Че в регистартуре сказать или просто сдать кровь в общий банк?
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
едьте на машине ничё страшного нет! я уже так делал очучений никаких небыло, хотя организм у всех разный, но такого что прям совсем дурно и голова вертится врятли будет.
тебя не выпустят если тебе плохо будет!
группу крови должны проверят на месте уже,
постораюсь приехать к 9.
тебя не выпустят если тебе плохо будет!
группу крови должны проверят на месте уже,
постораюсь приехать к 9.
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Буду там в 9.00 могу подбросить до корпуса.AmoR писал(а):Не, думаю не стоит на авто. Тока если кто добросит хотя бы до корпуса
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
не , не в общий, как подъедешь, звякни 8-960-972-7990 Света,она там будет, встретит, расскажет, покажет. Я в 9 буду, кого надо отвезу, надеюсь все силы не высосут ) Спасибо большое всем откликнувшимсяAmoR писал(а):Мы с товарищем выезжаем из северска в 10, к 11 будем на месте. Едем на автобусе, так как не рискнем после этого за руль. Мы еще кровь ни разу не сдавали, но насколько мне известно нужно еще паспорт с собой взять или сведетельство о рождении со штапмом о группе крови?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
- BIN_Diesel
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Torneo SiR-T
...вот такой внеплановый коннект получился...
спасибо откликнувшимся!
спасибо откликнувшимся!
Honda Torneo SiR-T '98
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
зы. у главврача было такое лицо , когда он утром зашел на 2 этаж такого говорит еще никогда не было и они почти выполнили свой план за следующий месяц
» 19 мар 2009, 23:36
не, пока не надо, спасибо ))AmoR писал(а):Спасибо Hondovodу, что подхватил и развлекал меня
ПС От нас еще 2 месяца проку не будет, но если еще понадобиться кровь- еще людей поддтянем.
зы. у главврача было такое лицо , когда он утром зашел на 2 этаж такого говорит еще никогда не было и они почти выполнили свой план за следующий месяц
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Вернуться в «Новости и мероприятия»