))) короче Сэш выходит и папо, и мамо, и спонсор, и помощь по всем вопросам)))
осталось придумать как сделать его миллионЭром и забить на всех остальных спонсоров)))
Ледовая битва городов сибири 2013
- sierra_томск
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
Сообщение Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 00:26
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
-
POMAPO
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 01:06
Мне он не деньгами помог, а тем сто меня в бокс пустили
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 01:36
Юра - приедешь поговорим. поктаемся на нашем треке там решим в очной схватке с Серёгой Костей и кто ещё пожелает. Я думаю что у тебя будет желание даже в качестве запастноко скататься и потренется на треке. тем более то решение по основному составу можно принять после тренировок на основании результатов тренировок.
Ваня да сумма на каждого человека минимум я думаю 4-5-6 тыр в зависимости от прожорливости машины.
Расходы основные такие : 15 тыр взнос с комманды. 300р на тренировки в пятницу с человека. Ночёвка - лучше командой что бы поесть обсудить тренировку и тд. ессено никакого алкоголя и тд.
Хотябы рубль на участника на бенз.
Итого 8тр+2тр+6тр (это примерно всё ) - тысч 16 будет отличным подспорьем для наших гончил. Больше ещё лучше. Спонсоры конечно на дороге не валяются но попробую. если у кагото есть личные возможности внести спонсорскую помошь - пусть 5тр пусть 10тр - пробуйте! Вам воздастя. А спонсоры команды будут освещены в ходе мероприятия и возможно размещение рекламной и информационной продукции.
Петя если не стремится быть первым - можно им так и некогда и не стать
Есть установка навезти всем кому сможем - надо работать.
Рома готовь задников кто с турервишников может рванёт. Ну и Вихур я думаю тоже свои силы попробует полюбасу.
Ваня да сумма на каждого человека минимум я думаю 4-5-6 тыр в зависимости от прожорливости машины.
Расходы основные такие : 15 тыр взнос с комманды. 300р на тренировки в пятницу с человека. Ночёвка - лучше командой что бы поесть обсудить тренировку и тд. ессено никакого алкоголя и тд.
Хотябы рубль на участника на бенз.
Итого 8тр+2тр+6тр (это примерно всё ) - тысч 16 будет отличным подспорьем для наших гончил. Больше ещё лучше. Спонсоры конечно на дороге не валяются но попробую. если у кагото есть личные возможности внести спонсорскую помошь - пусть 5тр пусть 10тр - пробуйте! Вам воздастя. А спонсоры команды будут освещены в ходе мероприятия и возможно размещение рекламной и информационной продукции.
Петя если не стремится быть первым - можно им так и некогда и не стать
Есть установка навезти всем кому сможем - надо работать.
Рома готовь задников кто с турервишников может рванёт. Ну и Вихур я думаю тоже свои силы попробует полюбасу.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 02:55
Ещё один момент. Прошу утвердить мою кандидатуру как капитана(представителя) команды от Томска. Если есть возражения - возражайте!
- sierra_томск
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 02:59
А могут быть возражения по этому поводу?))) нет вроде неадекватов явных)))
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
- Sash
- Контактная информация:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 03:01
Ваня порой не всё так просто как бы хотелось. Поэтому спрашиваю у тех кто реально едет. А не у тех кто реально пиз..т
-
POMAPO
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 07:01
У нас антон достаточно быстр на марке, но он починится прям перед битвой. Не факт что поучаствует в отборах... Среди вихура Секачев неплохо едет. Сейчас у них есть комплект новой хаки. Третье место занял на зкса. По заднему приводу так вообще целая команда вырисовывается(проскакивают идеи вообще томск отдельно от кемерово выставить) Сэш ты насчет кандидатуры в команду не гони)) я предлагаю тебе стать ее капитаном))
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 09:47
Сань, рубль вкину в общий котел...
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 10:16
кто быстро едит и кто реально поедит это разные вещи, поэтому дай бог собрать с 2-х городов одну команду.
- eugen047
- Новичок
- auto:Honda решает.
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 11:06
Вкину пятихаточку в котел, ну и если сочтете достойным готов ехать.
EG-6 К20
- Sash
- Контактная информация:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 11:13
Рома, целая команда чего там вырисовывается ? А в других приводах ? надо смотреть объективно - мы можем собрать хорошую команду совместно с Кемеровчанами. Или никакую но чисто томскую. Вопрос об участие ТоКема уже решённый. Если ктото хочет собрать чисто томскую команду - пускай собирает. Ты в какой команде поедешь ?
Последний раз редактировалось Sash 30 янв 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 11:17
В FWD кто едет кроме Пети и Саши?
и второй вопрос когда едем трениться туда?
и второй вопрос когда едем трениться туда?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 11:22
а всё нашел ответы.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
POMAPO
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 11:46
Томск пока не готов к команде. Вообще назревает какой то раскол)) мы тут всю зиму о команде токема общаемся, а Клава собирается,томскую команду собрать, она не в курсе или она в оппозиции?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 11:49
Причем здесь Клава
Все у нас нормально, проведем совместную тренировку с кемеровчанами и там решим с основным составом, кто сможет 22-го на горском накатывать.
Все у нас нормально, проведем совместную тренировку с кемеровчанами и там решим с основным составом, кто сможет 22-го на горском накатывать.
Вернуться в «Новости и мероприятия»