как ты верно заметил, по существу, у нас именно такой клуб и естьAmoR писал(а): У нас модно конечно состоять в разных клубах - пиздеть и ничего не делать, зато быть обвешанным наклейками и понтами.
ВАЖНО. По поводу членства в клубе.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Сообщение Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 18 июн 2009, 01:28
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 18 июн 2009, 01:38
Не соглашусь. Клуб только зарождается и каким он будет зависит от его участников и их желания (ну и возможностей!).
Говоря у НАС я имел ввиду современную Россию и Томск в частности.
Говоря у НАС я имел ввиду современную Россию и Томск в частности.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 18 июн 2009, 01:56
тут с тобой тоже сложно поспорить. надо к моему сообщению прибавить "пока".
хотя с другой стороны, если это будет чото большее чем просто пообщаться и обменяться опытом то нужно в клуб привносить денежную составляющую...
хотя с другой стороны, если это будет чото большее чем просто пообщаться и обменяться опытом то нужно в клуб привносить денежную составляющую...
Mente et manu
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 18 июн 2009, 02:01
Не только не деньги - от них все проблемы. Давайте лучше на энтузазизме выезжать или на добровольных началах
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 18 июн 2009, 13:52
деньги - это зло, а мы ведь добрые
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 18 июн 2009, 17:24
Люди! я вас спасу от зла! куда подъезжать? так уж и быть возьму на себя это зло... эту карму.... главное чтобы у вас всё хорошо было... а я уж как нибудь помучаюсь с ними... приму грех...
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
сделать членство (то бишь получение клубной карты) - платным! Ценично? Но это как раз тот мир в котором мы живём!
И волки (то есть администрация) сыты, и овцы (такие как я например) целы!
При таком раскладе избежишь посыпать голову пеплом от синего пламени, а новички "посвещения в избранные" избегут участи гипотетического выпращивания, "пипискиного звания" тьфу то есть членства клуба))
Правда тут загвоздочка небольшая, на первых порах ломить цену за карту не получица, уж слишком мало даёт она на сегодня привелегий! При заломленой цене вы рискуете остаца наидине
сплочёной администрацией с модераторами, ну возможно ещё и коллекционеры в авангарде появяца))
Но ведь можно же начать с малого, а затем как бонусы по картам будут пополняца, соответственно
и стоимость будет расти - всё просто!
Ну а тот кто считает например "деньги - зло", тут можно потратить их на очередной например юбилей клуба, (например скоро год как клубу) раз так ни хочеца пачкацо деньгами, хотя я думаю тот кто замутил сайт, мне например не будет стрёмно если деньги вырученные на "членстве" пойдут на какие то личные ващи цели. Будем называть это допустим в знак блогодарности, что "кто-то" всёж объёдинил нас.
И ещё нюанс, чем больше будет карт, тем как мне кажется будет быстрее пополняцо бонусный багаж этих самых карт, возможно и ошибаюсь, но я например когда договаривался про скидку на покраску колёс, мне трудно было объяснить/показать по каким же всё таки картам давать скидку, и довести до людей что это не развод....
P.S. В дальнейшем, если вы беспокоитесь потерять (из-за малой первоночально стоимости карт)
эксклюзивность карт, извиняюсь за каламбур, можно выпустить карты например GOLD, PLATINUM ну и так далее.
P.P.S. А посвещать с выпрашиванием в члены клуба, с общественным голосованием, думаю лишнее, мы всё таки уже не дети. ИМХО!
P.P.P.S. Всё выше написанное, может быть как одним из вариантов. Своё мнение не навязываю, но желаю вам найти действительно удачный, нейтральный способ, ну если есть у вас желание конечно, не остаться в своём клубе действительно кучкой избранных, в таком случае можно и конекты (то бишь слёты) проводить с привлечением только админов и модеров..... Спасибо за внимание
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 18 июн 2009, 23:58
arrow писал(а):честно говоря не думал что будет такая проблема. я когда в тоёта-клуб вступал, подобным образом, даже не заморачивался по этому поводу.
с другой стороны если я кому то напишу, давай вступать в клуб, а он мне ответит горите вы синим пламенем со своим клубом, тоже не сильно приятно.
может кто нибудь придумает какой нибудь вариант нейтральный для обоих сторон...
Нейтральный способ тут мне кажецо один,
сделать членство (то бишь получение клубной карты) - платным! Ценично? Но это как раз тот мир в котором мы живём!
И волки (то есть администрация) сыты, и овцы (такие как я например) целы!
При таком раскладе избежишь посыпать голову пеплом от синего пламени, а новички "посвещения в избранные" избегут участи гипотетического выпращивания, "пипискиного звания" тьфу то есть членства клуба))
Правда тут загвоздочка небольшая, на первых порах ломить цену за карту не получица, уж слишком мало даёт она на сегодня привелегий! При заломленой цене вы рискуете остаца наидине
сплочёной администрацией с модераторами, ну возможно ещё и коллекционеры в авангарде появяца))
Но ведь можно же начать с малого, а затем как бонусы по картам будут пополняца, соответственно
и стоимость будет расти - всё просто!
Ну а тот кто считает например "деньги - зло", тут можно потратить их на очередной например юбилей клуба, (например скоро год как клубу) раз так ни хочеца пачкацо деньгами, хотя я думаю тот кто замутил сайт, мне например не будет стрёмно если деньги вырученные на "членстве" пойдут на какие то личные ващи цели. Будем называть это допустим в знак блогодарности, что "кто-то" всёж объёдинил нас.
И ещё нюанс, чем больше будет карт, тем как мне кажется будет быстрее пополняцо бонусный багаж этих самых карт, возможно и ошибаюсь, но я например когда договаривался про скидку на покраску колёс, мне трудно было объяснить/показать по каким же всё таки картам давать скидку, и довести до людей что это не развод....
P.S. В дальнейшем, если вы беспокоитесь потерять (из-за малой первоночально стоимости карт)
эксклюзивность карт, извиняюсь за каламбур, можно выпустить карты например GOLD, PLATINUM ну и так далее.
P.P.S. А посвещать с выпрашиванием в члены клуба, с общественным голосованием, думаю лишнее, мы всё таки уже не дети. ИМХО!
P.P.P.S. Всё выше написанное, может быть как одним из вариантов. Своё мнение не навязываю, но желаю вам найти действительно удачный, нейтральный способ, ну если есть у вас желание конечно, не остаться в своём клубе действительно кучкой избранных, в таком случае можно и конекты (то бишь слёты) проводить с привлечением только админов и модеров..... Спасибо за внимание
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 19 июн 2009, 03:17
все таки денежная составляющая клуба - лишнее.
Предлагаю все таки, членам/администрации в закрытом разделе решать/голосовать за кандидатов, а потом, если человек хочет, выдавать/давать/дарить и так далее, членство..
з.ы. Если кому-то стремно из администрации предлогать, давайте это буду делать я.. я человек не гордый.. стерплю практически все.
Предлагаю все таки, членам/администрации в закрытом разделе решать/голосовать за кандидатов, а потом, если человек хочет, выдавать/давать/дарить и так далее, членство..
з.ы. Если кому-то стремно из администрации предлогать, давайте это буду делать я.. я человек не гордый.. стерплю практически все.
prius nhw20 '08
-
KisaaKi
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 20 июн 2009, 01:05
а можно еще, ради исключения, разыгрывать клубные карты.
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 13 июл 2009, 11:34
Вопрос наверное к админам. Мне вот интересно, какова численность клуба на данный момент?
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 13 июл 2009, 12:07
12 - это те у кого есть клубные карты + 2 её ещё не получили
и ещё несколько чел без карт
и ещё несколько чел без карт
ACURA MDX YD2, 2007г.
-
Mr.NikMr
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 16 июл 2009, 13:39
Конечно всё изложенное выше - правильно !!! Но я склоняюсь к мысли, что клубными картами должны управлять непосредственно администраторы и именно они должны вручать, награждать, дарить (называйте как хотите) их пользователям!!! От вас господа администраторы зависит числинность и качественность членов клуба.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 17 июл 2009, 01:08
от администраторов зависит функционирование ресурса, а жизнь какого никакого а клуба зависит от самого клуба.
Mente et manu
-
svetiksv
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 01 авг 2009, 17:29
Мне кажеться, что главное не наличие звания Член Клуба, и клубной катры, а обмен опытом и информацией. Не думаю, что люди вступают в клуб из-за карта, скорее им важно само общение...
-
hooterho
Re: ВАЖНО. По поводу членства в клубе. » 01 авг 2009, 22:10
полностью поддерживаю "светика"
лично мне 5% погоды не сделают
а вот общение и ценную информацию, а также обмен опытом
мне не заменит
и стараться отвечать в темах ради карты, думаю это не актуально
лично мне 5% погоды не сделают
а вот общение и ценную информацию, а также обмен опытом
мне не заменит
и стараться отвечать в темах ради карты, думаю это не актуально