Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту
- megavatson
- Новичок
- auto:ниссан санки
Сообщение Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 01 фев 2012, 11:58
в пятницу утром или ближе к обеду кто едет???
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 01 фев 2012, 15:42
Да походу кроме нас никто больше не едет
- megavatson
- Новичок
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 01 фев 2012, 16:23
тогда я под вопросом....
в одного утром я не поеду, а вечером...- так по треку не покатаешься, ловить вообще нечего...
в одного утром я не поеду, а вечером...- так по треку не покатаешься, ловить вообще нечего...
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 01 фев 2012, 18:16
Я планирую приехать часов в 11 вечера и покататься час-два. Мы с терцелом поедем
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 01 фев 2012, 18:25
ты там за терцелом поглядывай
- megavatson
- Новичок
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 01 фев 2012, 23:08
ну если он так поздно работать еще будет, тогда было бы неплохо
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 02 фев 2012, 08:59
Я буду его с камерой на треке пасти))Hondovod писал(а):ты там за терцелом поглядывай
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 02 фев 2012, 09:01
Да чето на дроме написали что тренировки будут вплоть до основных заездов, всю ночь. Круто было быmegavatson писал(а):ну если он так поздно работать еще будет, тогда было бы неплохо
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 02 фев 2012, 10:37
ночью не будет тренировок. речь шла о тренировках в день соревнований только для иногородних до основных заездов квалификации.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 02 фев 2012, 15:53
в пятницу до скольки потреница то дадут?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 02 фев 2012, 16:07
лучше читать тут http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151 ... 1116157409" target="_blank
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 02 фев 2012, 18:42
говорят, что в пт до 12 ночи и в сб с 6 до 8 утра, так что можно даже к утру ехать, но я планирую вечером
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 03 фев 2012, 08:12
Внимание !!! Особенно иногородним!!! В связи с тем, что конфигурация трассы достаточно непростая и есть вероятность заблуждения "в какую сторону ехать", было принято решение 4 февраля, в день проведения 3 этапа, выделить время для знакомства с треком. Время выделяется немного и очень рано. На трек будут выпускаться участники получившие заявочный бланк, оплатившие стартовый взнос. Это возможно будет сделать на треке. Время: 6:30-8:00
Вечером 3-его трасса будет работать подольше, чем обычно. 00:00, 01:00
Вечером 3-его трасса будет работать подольше, чем обычно. 00:00, 01:00
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 03 фев 2012, 09:03
Я планирую выехать из города в 7, на трек прибуду ближе к 11, переобуться и минут 40 подубасить, потом поспать и в 6 утра опять ломиться на трек. Кто еще едет? Megavatson ты со мной или раньше?
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 03 фев 2012, 11:02
терцел кстати не едет.
Вернуться в «Новости и мероприятия»