Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Сообщение Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 03 фев 2012, 11:19
Рома, удачи тебе!
СубаруВодка
- megavatson
- Новичок
- auto:ниссан санки
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 03 фев 2012, 11:50
с тобой поеду, я уже настроился)
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 03 фев 2012, 12:14
Лана, спасибо!
Юра, позвони мне 505-713, надо обо всем договориться.
Юра, позвони мне 505-713, надо обо всем договориться.
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 03 фев 2012, 16:46
Рома, сделай пжста видео с трека
СубаруВодка
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 03 фев 2012, 17:21
возьму ПщЗкщ )))
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 04 фев 2012, 03:47
Трек в бердске мегосуперский, все что мне нравилось в югозападном тут присутствует вдвойне, скорости запредельные, держак адкий, при этом намного безопаснен, в руль вцепляешься и ебошишь как ненормальный, а улыбка с лица не сходит. Даже у меня на жопоприводе скоргсть за 100 переваливает. Конфиг правда еще не запомнил толком. Постараюсь онборды поснимать в бою
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 04 фев 2012, 08:54
Я просто прусь опять))) представьте: есть поворгт, скорость 90, на дуге 270 град затяжной скорость 70. Сравните со скоростями на курье. Есть серия шикан ходовых 4 поворота.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 04 фев 2012, 14:53
ну круто, докладывай что там в мордаприводе
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 04 фев 2012, 18:15
1 бородулин, 2 наумов, 3 восьмерка спорт драйв темня
А я слил конкретно, трек изменился нереально, когда солнце выглянуло, я даже онборд не снял, извините
А я слил конкретно, трек изменился нереально, когда солнце выглянуло, я даже онборд не снял, извините
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 04 фев 2012, 18:34
Позор тебе Выкладывай логи
Эх, болел за наумова
ну ниче, еще финал будет.
Эх, болел за наумова
ну ниче, еще финал будет.
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 04 фев 2012, 23:15
Я восьмой, проиграл всем)) зато красиво. 3 километра в бесконечном заносе и 360 на финише, зрителям понравилось.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 04 фев 2012, 23:19
а чо так?
Трассу опиши, особенности.
Трассу опиши, особенности.
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 05 фев 2012, 10:32
В первом заезде слил, а по сетке выше 5 места уже не будет, поэтому катался в свое удовольствие с пируэтами)))
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 05 фев 2012, 10:33
Финал будет по двойной сетке, там покатаемся
- megavatson
- Новичок
- auto:ниссан санки
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 18 фев 2012, 16:21
вот кстати бердский трек записанный на навигатор, ездил 03.02 вечером
- Вложения
-
- Снимок.jpeg (60.06КБ)2020 просмотров
Вернуться в «Новости и мероприятия»