Зимний ледовый трек.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Сообщение Re: Зимний ледовый трек. » 22 ноя 2011, 13:15
Я к сожелению не смогу быть на постояной основе. Только по возможности. По МТБ постараюсь чегонть придумать сейчас.
-
POMAPO
Re: Зимний ледовый трек. » 22 ноя 2011, 13:23
я тоже буду на треке не часто, но думаю, кого то из наших надо записать. Возможно и встречи автоклуба пятничные будут в том районе проводиться
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Зимний ледовый трек. » 22 ноя 2011, 14:43
sash, РОМА ну у нас тоже все семейные с детями и на работах если что
это по возможности каждого
это по возможности каждого
-
SONNARSO
Re: Зимний ледовый трек. » 22 ноя 2011, 15:22
-Список может быть хоть 30 человек. Может-быть кто-то и ни разу не по дежурит.
Внести можно кого угодно, желательно тех, кто чаще всего будет на Курье.
По большей части мы сами будем дежурить, список на тот случай, если нас не будет.
Не бойтесь, там ничего сложного))) (контрольные лунки бурить и толщину льда мерить).
Внести можно кого угодно, желательно тех, кто чаще всего будет на Курье.
По большей части мы сами будем дежурить, список на тот случай, если нас не будет.
Не бойтесь, там ничего сложного))) (контрольные лунки бурить и толщину льда мерить).
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
-
POMAPO
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Зимний ледовый трек. » 22 ноя 2011, 19:23
тоже отправил данные. собираюсь катать каждый вечер и по выходным днём.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- str
- Администратор
- Контактная информация:
пермь это же гдето возле урала да? дык там фуфа есть, казань и всякие набережные члены. там погоняться найти возможность гораздо проще чем у нас.
Re: Зимний ледовый трек. » 22 ноя 2011, 19:25
да по городу не то пальто. я канеш сам любитель покуролесить, но таксказать стритрейсинг от реальных гонок на треке отличается как земля и небо.Sergey59rus писал(а):блин как я вам завидую
у нас вообще подобных мест нет(по площади)(да и вообще)
вот и приходится оттачивать свое мастерство,навыки на дорогах общего пользования,что не есть гуд.
в основном в ночное время суток.свожу к минимуму участие других участников движения(чтоб никто не пострадал)
я и жену свою натаскал.большинство моих друзей боятся с ней ездить.(не в том смысле что баба за рулем-обезъяна с гранатой)водит получше многих представителей мужского пола.когда в автошколу отправлял-сразу сказал -учи правила-вождению сам научу.в автошколе научат какую педаль нажать,какой рычажок дернуть,ну и ПДД.
учиться никогда не поздно
кстати.
пермь это же гдето возле урала да? дык там фуфа есть, казань и всякие набережные члены. там погоняться найти возможность гораздо проще чем у нас.
Mente et manu
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Зимний ледовый трек. » 22 ноя 2011, 19:47
2 спасательных круга и багор постараюсь взять! 98% что получится. Но ессно с возвратом весной, ну и это надо будет постоянно привозить-увозить или там, на трэке всё будет постоянно находиться и кто-нить "ноги" к этому добру приделает?
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
-
SONNARSO
По поводу хранения тоже думаю. В прошлом году было удобно, рядом стояли мостостроители, я у них всё хранил.
Попробую поговорить с автошколой, что рядом с пляжем, что-бы у них массивные вещи (брёвна, багры) хранить. Мелочь можно и в багажнике повозить.
Re: Зимний ледовый трек. » 22 ноя 2011, 21:00
-Возврат будет 100%. Дай Бог, что-бы и не применялось ни разу.Dark sky писал(а):2 спасательных круга и багор постараюсь взять! 98% что получится. Но ессно с возвратом весной, ну и это надо будет постоянно привозить-увозить или там, на трэке всё будет постоянно находиться и кто-нить "ноги" к этому добру приделает?
По поводу хранения тоже думаю. В прошлом году было удобно, рядом стояли мостостроители, я у них всё хранил.
Попробую поговорить с автошколой, что рядом с пляжем, что-бы у них массивные вещи (брёвна, багры) хранить. Мелочь можно и в багажнике повозить.
-
SONNARSO
При желании и возможности можно каждый выходной в различных гонках участвовать.
Пермяки мне помогли с конфигурацией и правилами джимханы, у них там она часто проводится.
Re: Зимний ледовый трек. » 22 ноя 2011, 21:07
-Там рядом Уфа, Челябинск, Ебург и Ижевск, вот логова автоспорта, там и кольцевые, и ралли, и кроссы разные проводятся и не только любительские, но и чемпионаты и этапы России/округа/области.arrow писал(а):да по городу не то пальто. я канеш сам любитель покуролесить, но таксказать стритрейсинг от реальных гонок на треке отличается как земля и небо.
кстати.
При желании и возможности можно каждый выходной в различных гонках участвовать.
Пермяки мне помогли с конфигурацией и правилами джимханы, у них там она часто проводится.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Зимний ледовый трек. » 22 ноя 2011, 23:23
в общем я маньячу потихоньку дальше
не давал мне этот пупырь спать спокойно. съездил седня на трек. замерил место пупыря. он оказался какраз в самом неудачном месте. пупырь это площадка гдето 2х3м, достаточно сильно неровная. думаю самый простой способ устранить его это проложить трассу немного по другому. попробовал два варианта. 1 вариант как предлагал ранее рома, по факту получается просто куча медленных поворотов подряд, и время круга растет достаточно прилично, почти до полутора минут. 2 вариант быстрый, в принципе моя задумка по поводу этого участка не потерялась, просто немного видоизменилась. мне он нравится очень намного больше. ещё один нюанс, при медленном варианте буробины останутся на внешней стороне поворота, и парням чрезмерно оптимистичным на выходе из шпильки они могут доставить кучу лулзов.
оба варианта обхода прикладываю. белым на картинке первоначальный вариант трека.
ЗЫЖ кстати всё начисто перемело, вчерашних следов с лупой не отыскать, такчто завтра нужно будет трек заново переразмечать. Sash возьми пожалста приемник 5гц.
не давал мне этот пупырь спать спокойно. съездил седня на трек. замерил место пупыря. он оказался какраз в самом неудачном месте. пупырь это площадка гдето 2х3м, достаточно сильно неровная. думаю самый простой способ устранить его это проложить трассу немного по другому. попробовал два варианта. 1 вариант как предлагал ранее рома, по факту получается просто куча медленных поворотов подряд, и время круга растет достаточно прилично, почти до полутора минут. 2 вариант быстрый, в принципе моя задумка по поводу этого участка не потерялась, просто немного видоизменилась. мне он нравится очень намного больше. ещё один нюанс, при медленном варианте буробины останутся на внешней стороне поворота, и парням чрезмерно оптимистичным на выходе из шпильки они могут доставить кучу лулзов.
оба варианта обхода прикладываю. белым на картинке первоначальный вариант трека.
ЗЫЖ кстати всё начисто перемело, вчерашних следов с лупой не отыскать, такчто завтра нужно будет трек заново переразмечать. Sash возьми пожалста приемник 5гц.
- Вложения
-
- obhod_medl.JPG (134.25КБ)1707 просмотров
-
- obhod_bistr.JPG (132.26КБ)1707 просмотров
Mente et manu
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Зимний ледовый трек. » 22 ноя 2011, 23:43
если гора ледянная внутри поворота, будет безопаснее
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Зимний ледовый трек. » 22 ноя 2011, 23:46
ну там не гора. прорубь чтоли ктото рубил, просто кусманов льда вмерзших намертво валяется немного и лёд неровный
Mente et manu
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Зимний ледовый трек. » 23 ноя 2011, 01:21
А мож это просто срезать бензопилой? Или там ваще грустно?
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
Вернуться в «Новости и мероприятия»