Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту
-
POMAPO
Сообщение Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 мар 2012, 12:21
По ходу поеду биться вообще один))
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 мар 2012, 12:46
ну там будет с кем покататься
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 мар 2012, 17:21
Финал на фурфоксе был очень вялым... даж в задний привод пришлось добирать по ходу пьессы. И Аня с барнауле на скае там взеля с ходу 3 место. Нихочу ничего сказать. Но както всё уныло нонче с гонками. мало зрителей а ещё меньше гоношников стало....
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 мар 2012, 17:40
Обычно открытия массово проходят, потом народ насыщается, всяких мероприятий стало намного больше, чем раньше.
Ну вот ледовая битва сибири в конце сезона собрала лучших, думаю это мероприятие когда-то станет главным.
Ну вот ледовая битва сибири в конце сезона собрала лучших, думаю это мероприятие когда-то станет главным.
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 мар 2012, 18:32
Ну финал на горском вялым не будет точно, тут все.едущие собрались, кроме омска конечно)) но значимость битвы городов растет это факт, в следующем году она явно будет ожидаемой главной гонкой зимы. нам тоже надо готовиться и спонсоров искать на следующий год
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 мар 2012, 18:40
а что омск? не едущий? или я не так поняла?
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 мар 2012, 19:43
Омск вполне едущий, но их в чемпионате нет, остальные есть все
- megavatson
- Новичок
- auto:ниссан санки
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 06 мар 2012, 23:15
в эту субботу будет?
-
POMAPO
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 09 мар 2012, 08:35
Я поехал, впервые еду один на одной машине, непривычно.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 09 мар 2012, 16:32
ну давай, успехов, изучай трек.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 09 мар 2012, 16:35
удачи тебе, Ромка!!!
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 10 мар 2012, 21:37
Фсохатил как обычно, ну и опыта получил. Чтоб побеждать надо трениться, а не как я полтора месяца на чайзере не ездил почти. Ну и машину надо готгвить, с весом играть. Когда по апексам ехал время было отличное, быстрее козелькова, чуть хуже мозгунова, а потгм начал свинячить на дугах, ну там держак был конкретный, но время ухудшил на 2 секи. В итоге я как обычно третий))) зато я в этом году стал чо сливами пням наравне, ждем следующего года
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 10 мар 2012, 21:57
Ром, маладец, те кто говорил что чайзер не гонка, пусть локти кусают
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 10 мар 2012, 22:15
надо както оффициально закрыть уже зимний сезон. мы с петей уже седня закрыли торжественным сожжением чучела (в лице моего гоношного бампера)
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Вернуться в «Новости и мероприятия»