))) это того, который из оцинковки))) как горел?)arrow писал(а): мы с петей уже седня закрыли торжественным сожжением чучела (в лице моего гоношного бампера)
Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту
- sierra_томск
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
Сообщение Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 11 мар 2012, 00:39
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 11 мар 2012, 00:51
да его. горел отлично
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 11 мар 2012, 02:10
Ром гоняли по двойной. Надеюсь ты реально оцениваешь что ты на данный момент был не первый. что по олимпийке что по двой по сути роли большоой не играет....
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 11 мар 2012, 09:26
Куле там оценивать победил бы - был бы перым, хотя шансы были и скорость была, но эксперименты с траеуториЯми подвели меня. И я опять попал на косяк двойной сеткр, когда меня дважды выбил победитель, а с обладателем второго места я не ездил, ну да ладно, надеюсь, что в следующем году получитсЯ Уделять гонкам чуть больше времени.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 11 мар 2012, 12:06
если победитель проиграль козелькову а потом вас всех натянул тут уже беда не сетки. Тут тебя любая сетка не подойдёт.
Резину то чё ? узкавата ?
ЗЫ И на кой куй ездили до двух побед в финалах непонятно...
Резину то чё ? узкавата ?
ЗЫ И на кой куй ездили до двух побед в финалах непонятно...
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 11 мар 2012, 12:25
Саня, я не пойму, что ты мне сказать хочешь? Я сетку не виню, сам виноват, не реализовал свой потенциал, а он был. Резина в поряде, держала отлично, на тренировках вообще валил, но в гонке мои траектории меня подвели, надо больше трениться, а то я в этом году почти не тренировался вообще, навыки теряются. Трек каждый час менялся конкретно, а я не смог под это подстроиться, вот и слил. Главное, опыт получен, выводы сделаны, в следующем году буду сильнее трениться. Может и возможность пояаится, а то в этом году для меня каждый выезд на трек был подвигом, учитывая это результаты нормальные
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 11 мар 2012, 12:38
да чо вы, 3 место хороший результат, его тоже не легко получить нынче в новосиб-ке
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 11 мар 2012, 12:57
Рома и Петя - а вы оба молодцы!
Я вами гордюсь!!! )))
Я вами гордюсь!!! )))
СубаруВодка
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 11 мар 2012, 13:32
мы все ими гордимся! замечательно сезон закрыли!
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 11 мар 2012, 14:43
Михеев чето интересное придумал, с явным преимуществом всех объехал
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 11 мар 2012, 15:09
а времена еще не выкладывали?
Михеев так то не слабо ездит. Грубо и быстро.
Михеев так то не слабо ездит. Грубо и быстро.
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 11 мар 2012, 15:56
Он всегда ездил грубо и быстро, но не быстрее того же Вехина, Бородулина, а сейчас всех нагнул
- Sash
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 11 мар 2012, 18:22
резина поди читерская стояла ?
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 12 мар 2012, 00:04
Да ну, может свежак просто обул. Все же надо признать, что ездит он неплохо и техниками владеет.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 12 мар 2012, 00:29
надо тоже читы на будущий сезон готовить.
Mente et manu
Вернуться в «Новости и мероприятия»