Тема, конечно интерестная, но как это сделать? Тут все любители и насколько я знаю нет профессиональных автоспортсменов и людей с какими-то серьезными разрядами по автосплрту А устовевать детский сад «Ты быстро едишь, значит мы тебя отдельно» это хрень какая-то, на кого тогда ровняться и к чему стремться ?Mihalych писал(а):Ну вот, уже видно как распределились призовые места. Надо гонщиков и любителей разнести в разные категории.
Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 16 марта Поросино
- Roсket
- Скоро придёт к известности
- auto:Toyota Altezza
Сообщение Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 06 мар 2013, 22:34
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 06 мар 2013, 23:43
в таком маневрировании надо делать элементы для всех приводов, чтоб не было ни у кого преимущества
- Roсket
- Скоро придёт к известности
- auto:Toyota Altezza
Здесь вопрос скорее нужен ли топ 8, т.к. Все равно за тумбу скорее всего лидеры переднего привода, это плучается второй шанс у тех кто в переднем занял второе третье место, улучшить свой результат А вообще, как организаторы решат, так и правильно, они ведь тоже ни раз и не два подумали, как будет лучше
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 00:08
А это как? Если только озеро растает и на середине поставить плавующие конусы, тогда наверное у всех будут равные, нулевые шансы,Hondovod писал(а):в таком маневрировании надо делать элементы для всех приводов, чтоб не было ни у кого преимущества
Здесь вопрос скорее нужен ли топ 8, т.к. Все равно за тумбу скорее всего лидеры переднего привода, это плучается второй шанс у тех кто в переднем занял второе третье место, улучшить свой результат А вообще, как организаторы решат, так и правильно, они ведь тоже ни раз и не два подумали, как будет лучше
- Mihalych
- Новичок
- auto:Субару Форестер
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 07:37
Что тут гадать, кто ездил на соревнования в Новосиб, тот гоняется в другой категории, а то выходит, что среди равных себе они отстающие, среди автолюбителей они боги. Чтобы равняться на них пусть едут первыми!Roсket писал(а):Тема, конечно интерестная, но как это сделать? Тут все любители и насколько я знаю нет профессиональных автоспортсменов и людей с какими-то серьезными разрядами по автосплрту А устовевать детский сад «Ты быстро едишь, значит мы тебя отдельно» это хрень какая-то, на кого тогда ровняться и к чему стремться ?Mihalych писал(а):Ну вот, уже видно как распределились призовые места. Надо гонщиков и любителей разнести в разные категории.
Субару Форестер
-
POMAPO
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 09:52
А если ездил на соревы и занял 11 место из 15 значит лошара и можно к любителям, так?)
А чтобы уровнять шансы надо сложные элементы типа разворотов на 180, 360. А то по змейке передок всяко быстрее задка проедет. Вд отдельная тема)) вроде быстрее всех должны быть всегда, но чето не сростается с машиной совладать))
А змейка задним ходом, как впрочем любые элементы задним ходом, это скучное дрочево. Нужна динамика
А чтобы уровнять шансы надо сложные элементы типа разворотов на 180, 360. А то по змейке передок всяко быстрее задка проедет. Вд отдельная тема)) вроде быстрее всех должны быть всегда, но чето не сростается с машиной совладать))
А змейка задним ходом, как впрочем любые элементы задним ходом, это скучное дрочево. Нужна динамика
- megavatson
- Новичок
- auto:ниссан санки
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 11:54
на 180 можно еще, а 360 мало кто осилит и будет не очень эффектно когда больше половины участников будет пытаться изобразить непонятно что, да и место надо для 360 вагон как мне кажется, я просто не видел как на прошлом кубке это было
конфига будет также 2 паралелльных?
конфига будет также 2 паралелльных?
-
POMAPO
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 12:06
Ну надо стремиться к тому чтоб осиливать, ведь именно это есть элементы высшего мастерства, и на курсах Азамат этому учит
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 12:44
Эммм.., вообще-то Топ8 и финальные заезды были сделаны по вашей просьбе, не забыли?
Основные места и призы – в заездах по классам, топ8 – это больше для азарта и возможности сильнейшим покататься с сильнейшими вне зависимости от привода, мне кажется, что это интересно и самим участникам и зрителям. В принципе, можно класс Абсолют вообще убрать и кататься по приводам, будет время тогда проехать не по два круга, а по три например (только это скучно и долго, по-моему )))
По конфигу – ничего сказать не могу, это всё во власти Азамата ))
ЗЫ. Про змейку задним ходом я пошутила )
Основные места и призы – в заездах по классам, топ8 – это больше для азарта и возможности сильнейшим покататься с сильнейшими вне зависимости от привода, мне кажется, что это интересно и самим участникам и зрителям. В принципе, можно класс Абсолют вообще убрать и кататься по приводам, будет время тогда проехать не по два круга, а по три например (только это скучно и долго, по-моему )))
По конфигу – ничего сказать не могу, это всё во власти Азамата ))
ЗЫ. Про змейку задним ходом я пошутила )
СубаруВодка
-
POMAPO
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 13:39
Топ8 нужен именно чтоб покататься побольше, и заезды топ 8 интереснее смотреть, там реальные зарубы
- DDDann
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:ВАЗ 21061
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 17:26
Я тоже за разварот, хотябы полицейский ... но 360 уже интересней, так как требует больше мастерства и умения) на то они и соревнования чтоб даже самые любители чемуто научились) а передом ехать каждый может...
Голова должна лишь прокладывать желаемую траекторию, а исполнение должно быть на уровне автоматизма, рефлексов, отточенных до крайней степени…
- Mihalych
- Новичок
- auto:Субару Форестер
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 17:45
Делайте, что хотите, у каждого своя правда! Приглашение по СМС от ЦВВМ получил, буду. До встречи!
Женский пол с наступающим, целую ручки!
Женский пол с наступающим, целую ручки!
Субару Форестер
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 17:53
360 это будет слишком! его тока пуля и сделает! мне вот на автомате чтоб его сделать надо жертвовать каробкой...
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 19:06
Юра, разворот на 360 - один из обязательных элементов в ЦВВМ, на курсах его выполняют все вне зависимости от привода и типа коробки и о жертвах в виде коробки что-то ни от кого не слышала )
Звонили с ГТРК, приедут поснимать мероприятие ненадолго, попадут скорее всего на задний привод как раз, Рома, на тебя вся надежда!!! )))
ЗЫ. Участники, помойте машины )
ЗЗЫ. Уточнила у Мотюля: масло будет X-cess, как и заказывали
ЗЗЗЫ. Всех автоледи с наступающим праздником!!! 8-го марта совсем в отрыв не уходите, чтобы 9-го с утра быть в форме Мужчины, поддержите ваших дам, не дайте им упасть - выпейте всё сами! )))))))
Звонили с ГТРК, приедут поснимать мероприятие ненадолго, попадут скорее всего на задний привод как раз, Рома, на тебя вся надежда!!! )))
ЗЫ. Участники, помойте машины )
ЗЗЫ. Уточнила у Мотюля: масло будет X-cess, как и заказывали
ЗЗЗЫ. Всех автоледи с наступающим праздником!!! 8-го марта совсем в отрыв не уходите, чтобы 9-го с утра быть в форме Мужчины, поддержите ваших дам, не дайте им упасть - выпейте всё сами! )))))))
СубаруВодка
- Dark sky
- Член клуба
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 19:26
Лан, просто при развороте на 360 надо нейтраль включить, а на моей машине переключалка под рулём и оч легко перескочить с Д на Р, что не оч хорошо для акпп. но суть даж не в этом... Просто как я понял на ЗКСА только Рома его и выполнил а почему неполучилось у тех, кто курсы заканчивал? Просто это будет реальный затык... ИМХО Я в принципе на всё готов! как сделаете, так и покатаем!
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 19:35
уважаемые сочувствующие!
необходимо довезти до Поросино примерно к 9.30 два бесколесных человека
возможно даже три. обрадую тем, что два из человеков - прекрасные девушки))))
кто может подсобить?
необходимо довезти до Поросино примерно к 9.30 два бесколесных человека
возможно даже три. обрадую тем, что два из человеков - прекрасные девушки))))
кто может подсобить?
Вернуться в «Новости и мероприятия»