Суть нового глобального флешмоба заключается в том, что барышня должна напялить лифчик на лицо настолько, дабы его чашечки образовали что-то вроде глаз будто у пчелы. И сделать селфи так, чтобы в кадр попали еще и голые сиськи. Сделав подобный кадр или видео нужно передать эстафету ещё трём своим подругам, которые должны повторить все в течение 24 часов.
УЖОСНАХ!schnaps писал(а):новый челенж. не знаю сколько времени длится уже, но
#Beechallenge называетсяСуть нового глобального флешмоба заключается в том, что барышня должна напялить лифчик на лицо настолько, дабы его чашечки образовали что-то вроде глаз будто у пчелы. И сделать селфи так, чтобы в кадр попали еще и голые сиськи. Сделав подобный кадр или видео нужно передать эстафету ещё трём своим подругам, которые должны повторить все в течение 24 часов.
Я только за. Прямо перед приездом намою тачкуf20b писал(а):Кароч надо тачек мытых, девчак в купальниках,погоду+- и пацыков(я в списке) организовываем на пятницу???
Про твою писанину про девочек, жена походу не в курсях?:)stragaocelot писал(а):Так то, нормальные люди в минус 30 обливаются. А не в такую тёплую погоду.
А вот девочек в купальниках и прочем нижнем белье - можно на машинах пофотать. Мы их погреем потом.
Вернуться в «Новости и мероприятия»