спасибо за комплиментIlluziya писал(а):походу обливаться будут только девочки:)))))

спасибо за комплиментIlluziya писал(а):походу обливаться будут только девочки:)))))
Рыж, тебе и не придется. тебя же всегда мы обливали. то водой, то шампанским ))))))lisichka писал(а):Я приеду! Возьму 10 л. воды и ведро. На счер обливания пока подумаю.
сорриmarsel331 писал(а):спасибо за комплиментIlluziya писал(а):походу обливаться будут только девочки:)))))
То есть предлагаешь на всякий случай взять запасную одежду? )))schnaps писал(а):Рыж, тебе и не придется. тебя же всегда мы обливали. то водой, то шампанским ))))))lisichka писал(а):Я приеду! Возьму 10 л. воды и ведро. На счер обливания пока подумаю.
ну не возьмешь - придется обратно мокрой ехать ))))lisichka писал(а):То есть предлагаешь на всякий случай взять запасную одежду? )))schnaps писал(а):Рыж, тебе и не придется. тебя же всегда мы обливали. то водой, то шампанским ))))))lisichka писал(а):Я приеду! Возьму 10 л. воды и ведро. На счер обливания пока подумаю.
Вернуться в «Новости и мероприятия»