совсем мало народу было? На этих выходных планируется что-нить?Sash писал(а):Я конечно хз но ХондаКлуб удивил ...
Зимний трек 2012
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Сообщение Re: Зимний трек 2012 » 22 дек 2014, 15:48
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Зимний трек 2012 » 22 дек 2014, 18:51
В воскресенье не знаю. но в субботу в час было только две хонды. Сани и моя. В начале пятого когда уезжал еще хэтч тормоза помоему стоял. на следующие нужно будет еще раз собраться. если хондоводов хотяб штук 10 наберется уже не так печально будет, на треке основная масса субароводы были. Приезжайте хотя бы на час если со временем туго, каждый помаленьку погребет, уже много будет.marsel331 писал(а):совсем мало народу было? На этих выходных планируется что-нить?Sash писал(а):Я конечно хз но ХондаКлуб удивил ...
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Зимний трек 2012 » 22 дек 2014, 19:00
Трек расчистили. лопатить больше пока не треба. после НГ будем тракторить
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
А если серъезно, то лучше не смешивать одно с другим, я блондинка, могу запутаться )) мне - только на тракторрррр )
Re: Зимний трек 2012 » 22 дек 2014, 19:28
Нееее, с личными долгами вы уж лучшами сами разбирайтесь )) а то я ж как посредник могу свою долю запросить )))))marsel331 писал(а):А у меня еще личный долг Сэшу есть, его тоже передать можешь? Если да, то переведу на карту.Lana писал(а):можно мне передать, либо на карту перечислить, номер сообщу, если надоmarsel331 писал(а):Жаль, что не получилось на этих выходных То работа, то семья. Если еще будут акции по расчистке, то обязательно постараюсь приехать. А так дядьку Сэша надо как-нить встретить и вкинуться баблом.
А если серъезно, то лучше не смешивать одно с другим, я блондинка, могу запутаться )) мне - только на тракторрррр )
СубаруВодка
- RandoMan
- Новичок
- auto:Camry SXV10 2.2 МКПП
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Зимний трек 2012 » 15 янв 2015, 16:44
пока морозов нормальных небыло нечего там делать
- Sash
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 26 янв 2015, 16:33
Уважаемые соклубни и еже с ними!
К сожалению весь январь была тёплая погода и не дала возможности выйте на лёд технике для расчистки. Морозы вот вот ударили и надо бы чистить....
Но на прошедшем этапе на Кузбасском кольце у меня чуть чуть застучал мотор. Доехал сам - спасибо Егору сопроводил меня до томска в лютый мороз.
В связи с этим нет возможности сейчас заниматься треком. Надо починить машину. И готовится к третьему заключительному этапу на Кузбасском.
Поэтому две недели ближайшие я вообще никак не смогу уделить время треку.
Если ктото хочет и может взять в свои руки эту идею - велкам. Всё расскажу покажу. Где кого чего и по чём. Я к сожалению пас.
Если не найдётся человека способного взять на себя всё - все деньги собраные Лана и я вернём как только попросите.
Такие дела.
Сорри что так получилось. Но иногда мы не в силах сделать всё и сразу.
К сожалению весь январь была тёплая погода и не дала возможности выйте на лёд технике для расчистки. Морозы вот вот ударили и надо бы чистить....
Но на прошедшем этапе на Кузбасском кольце у меня чуть чуть застучал мотор. Доехал сам - спасибо Егору сопроводил меня до томска в лютый мороз.
В связи с этим нет возможности сейчас заниматься треком. Надо починить машину. И готовится к третьему заключительному этапу на Кузбасском.
Поэтому две недели ближайшие я вообще никак не смогу уделить время треку.
Если ктото хочет и может взять в свои руки эту идею - велкам. Всё расскажу покажу. Где кого чего и по чём. Я к сожалению пас.
Если не найдётся человека способного взять на себя всё - все деньги собраные Лана и я вернём как только попросите.
Такие дела.
Сорри что так получилось. Но иногда мы не в силах сделать всё и сразу.
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Зимний трек 2012 » 26 янв 2015, 21:51
Жесть! Саш, обрисуй скок на это время надо?! Чтоб оценить свои возможности… можт тебя забрать, туда увезти, в качестве главнокомандующего, а потом обратно, ну и подучиться, чтоб в дальнейшем помогать...
Пс. Холод–зло для моей работы, занятость увеличивается в разы…
Пс. Холод–зло для моей работы, занятость увеличивается в разы…
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- Sash
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 27 янв 2015, 11:46
Времени не считал на это. сколько надо было столько тратил.
Обычно перед выходными надо подготавливать трек - значит в пятницу вечером часа в 4тыре пока ещё както светло надо было туда ехать и чистить трек часов по 3-4 в зависимости от того сколько снега намело. руководить так сказать расчисткой.
ессесно все выходные с 10-11 до 18-19 часов там.
Что бы расчистить трек надо тоже побегать поуправлять часов 5-6 не меньше. Сделать шлагбаум. Промерять лучнки и следить за тем откуда идёт вода и чтото с этим делать. Бывало что шлагбаум сносили - приходилось туда ехать его чинить среди недели либо тупо трактором заваливать въезд до выходных. Как бы если в краце то примерно так.
Обычно перед выходными надо подготавливать трек - значит в пятницу вечером часа в 4тыре пока ещё както светло надо было туда ехать и чистить трек часов по 3-4 в зависимости от того сколько снега намело. руководить так сказать расчисткой.
ессесно все выходные с 10-11 до 18-19 часов там.
Что бы расчистить трек надо тоже побегать поуправлять часов 5-6 не меньше. Сделать шлагбаум. Промерять лучнки и следить за тем откуда идёт вода и чтото с этим делать. Бывало что шлагбаум сносили - приходилось туда ехать его чинить среди недели либо тупо трактором заваливать въезд до выходных. Как бы если в краце то примерно так.
- XXL
- Встал на путь истинный
- auto:Honda
Re: Зимний трек 2012 » 27 янв 2015, 14:36
Одному, конечно, тяжеловато подобное сделать, но если 2-3 человек согласится заниматься, то вполне посильная задача, кто что скажет?
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Зимний трек 2012 » 27 янв 2015, 15:10
Сегодня до дядьки скатаюсь, чтобы осознать фронт работы и понять смогу ли я этим заниматься. Придется на пару месяцев отложить некоторые дела, но на трек так сильно хочется аж мочи нет
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Зимний трек 2012 » 27 янв 2015, 15:57
Тоже помогу,чем смогу!
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- rhino5
- Новичок
- auto:
Re: Зимний трек 2012 » 27 янв 2015, 16:11
А если не закрывать шлагбаумом? тогда и меньше заметать его будет...
- Sash
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 27 янв 2015, 17:24
больше накатывать будут кто попало. находится на льду тоже ещё та затея тут уже отвественность. просто так низя пускать. иначи атата по попке сделают.
- marsel331
- Это имя известно всем
Re: Зимний трек 2012 » 27 янв 2015, 17:31
трек - дело серьезное. Если и браться, то со всей ответственностью.
Вернуться в «Новости и мероприятия»