12 декабря Всероссийская акция протеста

Клубные и не только клубные новости и мероприятия.
ed
edward
Re: 12 декабря Всероссийская акция протеста  »  15 дек 2009, 08:51

15 дек 2009, 08:51

если надо напечатаю, раздам
Ki
Kisaa

Re: 12 декабря Всероссийская акция протеста  »  19 дек 2009, 01:30

19 дек 2009, 01:30

да ребята мне за вас стыдно!!!!! как значит бухать так все тут как тут, а как за правое дело по болеть, порадеть так сразу все сдулись как ни в чем не бывало!!!
а насчет результативности, то как специалист в области ПР, как просто человек принимающий не раз участие в подобных митингах и не только в Томске, могу сказать что результат только тогда есть, когда шевелишься и не могучей небольшой кучкой а хорошей кучей!!!! вот и платите свои налоги огромные за машины и не нойте раз вас так все устраивает!
вообще поступили официальные лица как ........ так как люди с др. сайтов и постарше и то имели уважение, хоть не на долго но появились, а вы.......
только после этого понимаешь людей интересует только пьянка и развлекуха..........
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: 12 декабря Всероссийская акция протеста  »  19 дек 2009, 06:35

19 дек 2009, 06:35

Kisaa писал(а):да ребята мне за вас стыдно!!!!! как значит бухать так все тут как тут, а как за правое дело по болеть, порадеть так сразу все сдулись как ни в чем не бывало!!!
а насчет результативности, то как специалист в области ПР, как просто человек принимающий не раз участие в подобных митингах и не только в Томске, могу сказать что результат только тогда есть, когда шевелишься и не могучей небольшой кучкой а хорошей кучей!!!! вот и платите свои налоги огромные за машины и не нойте раз вас так все устраивает!
вообще поступили официальные лица как ........ так как люди с др. сайтов и постарше и то имели уважение, хоть не на долго но появились, а вы.......
только после этого понимаешь людей интересует только пьянка и развлекуха..........
+1

Вернуться в «Новости и мероприятия»

Новости группы Вконтакте