по последним известиям лимит машин от одного автоклуба ограничен 10
так что пока все укладываемся даже без внутренней квалы
31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов
- BIN_Diesel
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Torneo SiR-T
Сообщение Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 11:05
Honda Torneo SiR-T '98
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 11:12
вернее наверно в сумме не должно быть больше 16 машин? Так как кроме расеров и нас в переднеприводе ни каких клубов нету.
- BIN_Diesel
- Контактная информация:
Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 11:19
не могу сказать точнее
это все что мне известно
а гоночнеги-то у нас остались еще неприкаянные?
или мы прошлогодний состав никем не разбавим?
новички, для вас это хорошая возможность влиться - трасса несложная, ехать в чужой город не надо
это все что мне известно
новички, для вас это хорошая возможность влиться - трасса несложная, ехать в чужой город не надо
Honda Torneo SiR-T '98
- Dim600
- auto:Honda Integra DC-5
Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 11:50
Приму к сведению!arrow писал(а):надо тока быть злым и упорнымHondovod писал(а): Это наверно после того, как я тебя прокатил Так и мы все начинали в прошлом году с нуля, еще учиться и учиться. Каждый может научиться управлять автомобилем, стоит только интересоваться и начать.
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 11:55
Если и правда будет такая погода - то тоже приеду поболеть => могу взять, правда не знаю когда уеду, поэтому за увезти назад не отвечаю, но и не исключаю..lisichka писал(а):По всему выше написанному могу сказать так:
1. Если в субботу будет -16, как обещают на данный момент, организую фотосъемку проф. фотографа.
2. Присоединяюсь к ребятам и буду вашей самой любящей фанаткой!!!
П.С. Возьмите меня кто-нибудь с собой.
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
- Dim600
Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 12:22
Если я правильно понял Петруху, то состав всеравно будет ограничен, чтобы не растянуть мероприятия доночи, а новички всеравно из квалы не выедут!BIN_Diesel писал(а):не могу сказать точнее
это все что мне известно
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 12:30
в переднеприводе будут только 2 клуба видимо (пока 10машин) + кто подтянется, так что думаю все влезут
- BIN_Diesel
- Контактная информация:
Терять-то нечего! Даже вступительных взносов нет! А чемпиёнами в одночасье не становятся если че
Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 12:46
Это повод не участвовать?Если я правильно понял Петруху, то состав всеравно будет ограничен, чтобы не растянуть мероприятия доночи, а новички всеравно из квалы не выедут!
Терять-то нечего! Даже вступительных взносов нет! А чемпиёнами в одночасье не становятся если че
Honda Torneo SiR-T '98
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 12:50
Я так поняла, клавы не будет. Смысла просто нет катать клаву, а потом основные заезды. Это пустая трата времени. Как там катать в 2 машины? а если в одну, то тогда тем более клава не нужна.
Если я заблуждаюсь, поправьте меня.
Регламента вообще нет, нифига не понятно.
Если я заблуждаюсь, поправьте меня.
Регламента вообще нет, нифига не понятно.
Я притягиваю счастье и удачу!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 12:52
Трениться один фиг надо, скорости на форсаже до 100км/ч доходят, хотя бы день-два покататься. А участие это оценка своих возможностей на данный момент.
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 13:03
да он-то вывезет, я в него верю, только класс у него не тотHondovod писал(а):ВикторЛевович у нас особо-спорцмен, полный привод возьмет и вывезет
RD1
- Dim600
Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 13:31
Напротив я не ищу поводов неучаствовать, а ищу средства попасть на данное мероприятие если бы жил в Томске сто пудово приехал бы! А пока обещать не хочу, так как незнаю получится ли приехать!BIN_Diesel писал(а):Это повод не участвовать?Если я правильно понял Петруху, то состав всеравно будет ограничен, чтобы не растянуть мероприятия доночи, а новички всеравно из квалы не выедут!
- BIN_Diesel
- Контактная информация:
Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 13:53
дык написано "Откуда: Томск"
...
...
Honda Torneo SiR-T '98
- BIN_Diesel
- Контактная информация:
Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 15:28
кто поедет на форсаж - покормите собаку, что постоянно лежит возле нижнего поворота
че-то она там совсем уставшая
че-то она там совсем уставшая
Honda Torneo SiR-T '98
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: 31 Января Любительский Ралли-Спринт среди Томских Автоклубов » 26 янв 2010, 15:50
В обед заезжал, ногу от курицы купил ей за 30р. Барбос худой и грустный просто ппц. Куском картона отметил лежбище, чтоб случайно не раздавили.
Вернуться в «Новости и мероприятия»