eugen047 писал(а):А с Ваней чо в финале случилось то, в квале то задел на тумбу хороший был?
случилось ровно то, что и должно было случиться)
каждый раз понимаю, что еду на 50-70% того, на что способен авто на этой резине. получается разгоняться, получается поворачивать, а вот привыкнуть к тому, что нужно ОЧЕНЬ поздно тормозить я до сих пор не могу. и чесно, до сих пор очкую перед каждым торможением с больших скоростей до очень малых, боюсь не попасть в поворот. итог - сильно перетормаживаю(
З.Ы. очень злит, что поставив контики не могу ехать так, как позволяет ехать авто. а авто позволяет валить и валить))) а прокладко прокладит сцукко)))
З.З.Ы. кататься, кататься и еще раз кататься.
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
Вань я тебе раскрою секрет. он очень очень простой. Надо тренироваться. тогда будешь значительно ближе ехать по процентам и самое главное значительно стабилнее. посмотри резалты быстрых гончил в квалификации. Оба круга зачастую очень близки.
Вот и покатались) неожиданным было награждение посреди мероприятия, и то что походу напутали с местами в джимкане в заднем приводе((( где мое место ниже полученного(( или в где то написали не то или перепутали... думаю через пару дней прояснится)
И как то не серьезно мне кажется было время джимканы по телефонам отсекать...)
вот результаты ---> http://race.tomsk.ru/forum/download/file.php?id=4892" target="_blank
sierra_томск мне было интересно ты на заварке или обычном редукторе участвовал?
Вложения
о как бывает...
Безымянный.JPG (55.96КБ)2698 просмотров
Голова должна лишь прокладывать желаемую траекторию, а исполнение должно быть на уровне автоматизма, рефлексов, отточенных до крайней степени…