Ледовая битва городов сибири 2013
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Сообщение Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 31 янв 2013, 12:31
Сколько народу приедет примерно?
СубаруВодка
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 31 янв 2013, 23:44
9 февраля 2013 с 11-00 будут проходить отборочные туры для желающих представить нашу команду на "Битве городов Сибири".
Если вы имеете желание побороться с сильнейшими гоношниками Томска и Кемерово среди любителей - добро пожаловать на трек в указанное время.
Будет установлена электронная система замера времени в режиме гонки с гандикапом. Поясняю как это будет выглядеть: На старте устанавливается две машины. Выпускается машина по которой отсчитывается первое время на круге. Через 30(либо 40) секунд выпускается вторая машина. И проходят 2-3-4 круга.
На основании этих данных составляется сетка топ4-8 в каждом приводе. И (скорей всего) олимпийке гоняем до финалов.
По совокупной информации о всех пройденных кругах будут определены быстрые и стабильные пилоты. Эти люди будут представлять наш город на мероприятии в Новосибирске.
Если вы имеете желание побороться с сильнейшими гоношниками Томска и Кемерово среди любителей - добро пожаловать на трек в указанное время.
Будет установлена электронная система замера времени в режиме гонки с гандикапом. Поясняю как это будет выглядеть: На старте устанавливается две машины. Выпускается машина по которой отсчитывается первое время на круге. Через 30(либо 40) секунд выпускается вторая машина. И проходят 2-3-4 круга.
На основании этих данных составляется сетка топ4-8 в каждом приводе. И (скорей всего) олимпийке гоняем до финалов.
По совокупной информации о всех пройденных кругах будут определены быстрые и стабильные пилоты. Эти люди будут представлять наш город на мероприятии в Новосибирске.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 01 фев 2013, 16:49
нужны люди на отсечку - обращайтесь)
- Sash
- Контактная информация:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 01 фев 2013, 16:51
Юля без тебя никак. Всё как в прошлом году на Курье будем проводить!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 01 фев 2013, 17:37
Дополню по измерению времени на круге.
Первая машина стартует, через полкруга (~40сек) стартует вторая.
Телеметрия замеряет этот гандикап на старте, время на каждом круге каждой машины, гандикап между ними так же на каждом круге. Максимум 5 кругов.
Первая машина стартует, через полкруга (~40сек) стартует вторая.
Телеметрия замеряет этот гандикап на старте, время на каждом круге каждой машины, гандикап между ними так же на каждом круге. Максимум 5 кругов.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 11 фев 2013, 17:25
Итак в субботу прошло мероприятие где каждый можег отстоять своё место в команде.
Скажу сразу что всё ещё не решено. Кто поедет основным и кто запасным пока неопределено. Мало того лучше будет если основной состав мы выберем в субботу вечерм 22 числа.
Поэтому всем предполагаемым запасным и основным будет сделано предложение поехать 22 числа на тренировку на горский.
Что бы нашей команде сосредоточится на результате (вне зависимости осной-запастной)
Я прошу всех кому не чуждо выступление наших участников внести свой посильный вклад!
Напоминаю что Лана может принять мат помощь! Осталось фактически одна недели подготовки. Любой вклад будет ценен!
Обращаюсь потому что очень хочется что бы наша команда выступила хорошо. Заранее всех благодарю. Обязательно отметим и поощрим вашу помощь памятными призами.
Скажу сразу что всё ещё не решено. Кто поедет основным и кто запасным пока неопределено. Мало того лучше будет если основной состав мы выберем в субботу вечерм 22 числа.
Поэтому всем предполагаемым запасным и основным будет сделано предложение поехать 22 числа на тренировку на горский.
Что бы нашей команде сосредоточится на результате (вне зависимости осной-запастной)
Я прошу всех кому не чуждо выступление наших участников внести свой посильный вклад!
Напоминаю что Лана может принять мат помощь! Осталось фактически одна недели подготовки. Любой вклад будет ценен!
Обращаюсь потому что очень хочется что бы наша команда выступила хорошо. Заранее всех благодарю. Обязательно отметим и поощрим вашу помощь памятными призами.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 12 фев 2013, 02:20
ребят, кто едет на битву в пт вечером или в сб утром зрителем? двум девушкам туда очень надобно и очень хочется)
- Lana
- Контактная информация:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 12 фев 2013, 10:42
Ребят, все кто хочет оказать посильную мат.помощь нашей команде - звоните мне +7 913 84О 6125, договоримся как вам удобнее будет денежку передать.
ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ НАШУ КОМАНДУ!!!!
ЗЫ. Юля, если никаких форс-мажоров не будет, то я планирую поехать 23-го рано утром поболеть за наших. Но я скорее всего остаюсь до 24-го, т.е. обратно в воскр.
ЗЗЫ. И у меня жутко громкий прямоток )))
ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ НАШУ КОМАНДУ!!!!
ЗЫ. Юля, если никаких форс-мажоров не будет, то я планирую поехать 23-го рано утром поболеть за наших. Но я скорее всего остаюсь до 24-го, т.е. обратно в воскр.
ЗЗЫ. И у меня жутко громкий прямоток )))
СубаруВодка
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 12 фев 2013, 11:27
Да обратно мы уж поди найдем, как уехать а прямоток, думаю, выдержим:-) нас двое - я и светик
- Lana
- Контактная информация:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 13 фев 2013, 15:06
Огромное спасибо всем уже откликнувшимся на призыв о мат.помощи нашим участникам Ледовой битвы, а именно:
Сергею anisimch
Денису xXx70rus
И просто Лёхе )
В копилке пока немного – 2500 руб + от меня будет 500 р. после 15-го.
Напоминаю, что все желающие помочь нашей команде материально (кто сколько может) можете обращаться ко мне +7-913-84О-6125 Лана, звоните – договоримся как пересечься.
Сергею anisimch
Денису xXx70rus
И просто Лёхе )
В копилке пока немного – 2500 руб + от меня будет 500 р. после 15-го.
Напоминаю, что все желающие помочь нашей команде материально (кто сколько может) можете обращаться ко мне +7-913-84О-6125 Лана, звоните – договоримся как пересечься.
СубаруВодка
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 13 фев 2013, 20:11
отдам 15го или чуть попозже от себя вклад, если ребята будут готовы приютить в Новосибе)
- Sash
- Контактная информация:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 14 фев 2013, 01:00
на пятницу-субботу приютим на должности кока!
- sierra_томск
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 14 фев 2013, 01:05
Саш) т.е. с 22 на 23 будет сниматься жЫльё на всех? да еще и с коком? там и разбор полётов по тренировкам?
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
- Sash
- Контактная информация:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 14 фев 2013, 01:08
да там будет разбор полётов. Жить всем надо гдето однозначно. Скорей всего надо будет две хаты. никакого бухалова и тд.
Скоро сообщю о сборе. все соберёмся обсудим до выезда.
Скоро сообщю о сборе. все соберёмся обсудим до выезда.
Вернуться в «Новости и мероприятия»