Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!
-
POMAPO
Сообщение Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 09:41
Я про вас не за был, просто в описании вашего клуба не было. Вы конечно разбавите))
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
В принципе, в основных заездах можете участвовать хоть все на одной машине по очереди (только учтите, что с каждого участника надо будет оплатить взнос и при выезде на заезд обязательно уточнять для выпускающего кто за рулем едет в этот раз).
Другой вопрос – если из, допустим, 3-х участников на одной машине все покажут хорошие времена и войдут в топ8. Как тогда парные проводить? )))
Наверное придется выбрать одного участника с лучшим временем и его пускать в финал.
Сэш, что скажешь по этому поводу?
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 10:13
Да, конечно, вы можете участвовать от Автоклуба ВИХУР (сорри, что упустили вас ). В листочке регистрации будет пометка о принадлежности к клубу, там это укажете.DDDann писал(а):Вопрос организаторам) нас как автоклуб "вихур" Допустите?) и еще: так как у нас есть машина клубная, сколько можно будет участников пускать на одном автомобиле?)
В принципе, в основных заездах можете участвовать хоть все на одной машине по очереди (только учтите, что с каждого участника надо будет оплатить взнос и при выезде на заезд обязательно уточнять для выпускающего кто за рулем едет в этот раз).
Другой вопрос – если из, допустим, 3-х участников на одной машине все покажут хорошие времена и войдут в топ8. Как тогда парные проводить? )))
Наверное придется выбрать одного участника с лучшим временем и его пускать в финал.
СубаруВодка
- Lana
- Контактная информация:
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 10:15
И еще: Азамат предлагает сделать отдельный класс Автоледи - как думаете, имеет смысл? от вас участницы будут? ))
СубаруВодка
-
POMAPO
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 10:33
Лана, выноси мужиков в общем классе, никаких леди, только хардкор)))
-
POMAPO
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 10:38
ну сколько там леди будет? у нас правда в туриках может и три участницы наберется, но это при очень хорошем стечении обстоятельств
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 10:44
Преддверии 8 марта и после 14 февраля можно устроить мини чамп для женщин. Почемубы и не ДА!?
По машине и много водителей - обычно это решается так : проходит один участник с лучшим временем.
По машине и много водителей - обычно это решается так : проходит один участник с лучшим временем.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 10:44
Наверно имелись в виду женщины с курсов
- XXL
- Встал на путь истинный
- auto:Honda
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 10:45
За хонда-клуб можно выступить? Тогда обязательно буду!
- DDDann
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:ВАЗ 21061
А автоледи бы... тоже интересно бы было))) так как считаю когда вместе девушкам ездить не так интересно а когда отдельно у них даже шансы есть что-то занять)))) и будет еще больше счастливых лиц и улыбок))))
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 10:47
Это все понятно! Взнос с участников все правильно! А пройти может один это нормально, потомучто на клубной студенты будут из них мало кто ездит хорошо им бы так для опыта пока почувствовать соревновательный дух))) один пройдет и хорошо)Lana писал(а): В принципе, в основных заездах можете участвовать хоть все на одной машине по очереди (только учтите, что с каждого участника надо будет оплатить взнос и при выезде на заезд обязательно уточнять для выпускающего кто за рулем едет в этот раз).
А автоледи бы... тоже интересно бы было))) так как считаю когда вместе девушкам ездить не так интересно а когда отдельно у них даже шансы есть что-то занять)))) и будет еще больше счастливых лиц и улыбок))))
Голова должна лишь прокладывать желаемую траекторию, а исполнение должно быть на уровне автоматизма, рефлексов, отточенных до крайней степени…
- DDDann
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:ВАЗ 21061
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 10:50
я понял ты вообще отдельные соревнования хочешь? как вумэн-джимкана)))?Sash писал(а):Преддверии 8 марта и после 14 февраля можно устроить мини чамп для женщин. Почемубы и не ДА!?
Голова должна лишь прокладывать желаемую траекторию, а исполнение должно быть на уровне автоматизма, рефлексов, отточенных до крайней степени…
- Sash
- Контактная информация:
Вообще девочкам катать надо в общей массе. А зачёт сделать отдельный.
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 10:51
мне кажется вообще принадлежнось к клубу это всего лишь графа. и повод для статистики для выявления самого активного и быстрого клуба. Всё равно в каждый класс не получится поставить пилотов с каждого клуба. Вот и нестоит этим сильно заморачиватся. Если будут "свободные художники" - они не чем не хуже. такие же как и мы. пусть гоняют все. По результатам набраных очков можно выявить лучший автоклуб и менее лучший и менее менее лучший.Hondovod писал(а):Наверно имелись в виду женщины с курсов
- Sash
- Контактная информация:
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 10:52
Ввиду того что время ограничено - сильно растягивать по классам и тд не стоит!
- Lana
- Контактная информация:
ЗЫ. Сэш, я перед тобой преклоняюсь! ) ну почему я не умею так коротко, четко и ясно выражать свои мысли??!! (смайлик, бьющийся лбом ап стену))
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 11:02
Да, в точку, именно так!!!Sash писал(а): мне кажется вообще принадлежнось к клубу это всего лишь графа. и повод для статистики для выявления самого активного и быстрого клуба. Всё равно в каждый класс не получится поставить пилотов с каждого клуба. Вот и нестоит этим сильно заморачиватся. Если будут "свободные художники" - они не чем не хуже. такие же как и мы. пусть гоняют все. По результатам набраных очков можно выявить лучший автоклуб и менее лучший и менее менее лучший.
ЗЫ. Сэш, я перед тобой преклоняюсь! ) ну почему я не умею так коротко, четко и ясно выражать свои мысли??!! (смайлик, бьющийся лбом ап стену))
СубаруВодка
- Sash
- Контактная информация:
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 11:06
не я то как раз не умею :0 я пишу обычно поэму об об одном да потому же
- Lana
- Контактная информация:
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!! » 13 фев 2013, 11:25
)))))))))) ну если я по времени в топ8 попаду, то там хардкор и будет ))))POMA писал(а):Лана, выноси мужиков в общем классе, никаких леди, только хардкор)))
СубаруВодка
Вернуться в «Новости и мероприятия»