Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 16 марта Поросино
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 19:38
ну я могу одного человека взять, т.к. поеду к руслану грузиться покрышками
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 19:51
Светку тогда если только, не знаю, есть ли с кем ей уехать
я только вдвоем)
я только вдвоем)
- Mihalych
- Новичок
- auto:Субару Форестер
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 20:25
У меня три места свободно(но только сзади), если надумаете, звоните 89138525882Integra писал(а):Светку тогда если только, не знаю, есть ли с кем ей уехать
я только вдвоем)
Субару Форестер
- Mihalych
- Новичок
- auto:Субару Форестер
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 20:28
Согласен, давайте без тренировок поубиваем АКПП, на радость другим. Призываю, не ставить в джимкану разворот более чем на 180. Разворот на 360 получается в основном по зрелищности только на 75% у спортсменов, не говоря о нас, не будем позориться перед зрителями!Dark sky писал(а):360 это будет слишком! его тока пуля и сделает! мне вот на автомате чтоб его сделать надо жертвовать каробкой...
Субару Форестер
- Roсket
- Скоро придёт к известности
- auto:Toyota Altezza
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 21:05
360, чтоб делать надо было это в прошлое воскресение тренеровать полецейскиий разворот- чисто переднеприводный бонус для заднего нужна расчищенная площадка, т.к. иначе можно после разворота неожидано финишировать в прошлое воскресение два с половиной раза так вставал можно конечно сделать сложные упражнения, но все забыли про Автоледи, которые выступают совсеми и хотелосьбы, чтоб в честь 8 марта в классе автоледи было, как можно болбше участниц, может вообще сделать конфиг простым, но максимально скоростным
По поводу дележки на любителей и тех кто ездил в Новосибирск: во первых Горский это были мои вторые в жизни автосоревнования (первые это прошлая Джимкана), а меня уже записали в лютые гонщики , второеэто всего 4 участника в каждом приводе третье кольцо и джимкана, где связь?
По поводу дележки на любителей и тех кто ездил в Новосибирск: во первых Горский это были мои вторые в жизни автосоревнования (первые это прошлая Джимкана), а меня уже записали в лютые гонщики , второеэто всего 4 участника в каждом приводе третье кольцо и джимкана, где связь?
-
POMAPO
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 22:29
С таким подходом может мне вечерком сразу на награждение приехать?))) тогда была каша на площадке, поэтому 360 можно было сделать только на машине с инерцией и даже моя очень сильно зарыватлась. А на нормальном л.ду это будет под силу всем. Кстати, ожидаются гонщилы-тумбочники с новосибирска. Так что готовьтесь))Dark sky писал(а):Лан, просто при развороте на 360 надо нейтраль включить, а на моей машине переключалка под рулём и оч легко перескочить с Д на Р, что не оч хорошо для акпп. но суть даж не в этом... Просто как я понял на ЗКСА только Рома его и выполнил а почему неполучилось у тех, кто курсы заканчивал? Просто это будет реальный затык... ИМХО Я в принципе на всё готов! как сделаете, так и покатаем!
-
POMAPO
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 22:32
Сделать 360 можно на любом прииводе 180 тоже, вот 180 задним ходом намного легче на переднем приводе. если не делать элементов высшего пилотажа, то весь топ8 будет однозначно за переднеприводниками, если только вдшники не научились тягу контроллировать))) если хочется зарубы между пилотами, а не машинами, то нужны элементы пилотажа
- Roсket
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 23:35
Ну почему зарубы мд машинами? Зарубы будут мд пилотами, правда пилотами переднепртводнтками. Здесь вопрос насколько реально для ТОП8 переделать конфиг, тогда я думаю будет и зрелещьность и все такое, и шансы сложными элементами можно уравнять и это не будет выглядеть убого, а скорее наобород более зрелещно, т.к это уже будут исполнять сильные пилоты. Здесь только один нюанс в топ8 на заднем приводе будет попасть сложгее, чем на переднем. Можно еще устроить заруб тумбочек, три первыз из уаждого привода. И зрителям будет резон осьаваться до конца, чтоб посмотреть на это зрелеще
Последний раз редактировалось Roсket 07 мар 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Кто поедет, надо 3-4 ножовки. Пилить снег. Компанией быстро запилим 4 стенки от ветра типа иглу без крыши, мясо жарить. Потом под под туалет пригодится курсантам
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 07 мар 2013, 23:43
Димка, могу свою предоставить, вполне конкурентоспособная.Dark_Angel писал(а):надо срочно найти маленькую переднеприводную машинку покатаццо
Кто поедет, надо 3-4 ножовки. Пилить снег. Компанией быстро запилим 4 стенки от ветра типа иглу без крыши, мясо жарить. Потом под под туалет пригодится курсантам
- Roсket
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 08 мар 2013, 00:09
Заруб тумбочек можно по 2 заезда т.е. каждый заедит совсеми другими приводами, первый задний с третьем переднем и с третьем полным, вторрые со вторыми, потом по итогам двух заездов взять сумму времен и вывезти топ4, первое время заезжает с четвертым, воторое с третьем, победители пар зарубаются за первое место проигравшие за третие
- xXx70rus
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
"Синий" turbo MARK строится). Как говорится скоро полетит) - Откуда:Северск
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 08 мар 2013, 00:35
Петь могу помочь в пилежке!если ножовку даш или кстати какие ножовки нужны по дереву есть)
Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 08 мар 2013, 01:09
ага, обычные по дереву
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 08 мар 2013, 02:21
Можно и по снегу ножовки взять, если есть!
Тож захвачу ножовку!
Петь, так а чё, шашлык жарить буим? можт тогда скинуться нада?
Тож захвачу ножовку!
Петь, так а чё, шашлык жарить буим? можт тогда скинуться нада?
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- Roсket
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 08 мар 2013, 02:51
Шашлык это тема!!!! Чтоб шашлычку выпиливать надо пораньше подъехать? Могу кстати дров там намутить, если надо
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Кубок ЦВВМ - 2013 Джимкана 9 марта Поросино » 08 мар 2013, 03:04
ну заехать в магазин, взять мяса по возможности да дров\угля, минералку и тп
мангал у кого есть?
Саня к обеду обещал тоже с провизией приехать, там его и поздравим
мангал у кого есть?
Саня к обеду обещал тоже с провизией приехать, там его и поздравим
Вернуться в «Новости и мероприятия»