Томский трек 2014!
- Dark sky
- Член клуба
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: Горский трек 2014! » 14 янв 2014, 18:43
Сань, реально из всех сибирских треков тока первомайский сделали что ли??? Т.е. Томск, Новосиб, Новокузнецк, Кемерово никто ни где не гоняются? Даже не выходные некуда скататься, чтоб покатать для души?
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
- DDDann
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:ВАЗ 21061
Re: Горский трек 2014! » 15 янв 2014, 10:41
Dark sky писал(а):Сань, реально из всех сибирских треков тока первомайский сделали что ли??? Т.е. Томск, Новосиб, Новокузнецк, Кемерово никто ни где не гоняются? Даже не выходные некуда скататься, чтоб покатать для души?
Барнаул забыл) там гоняются).
Голова должна лишь прокладывать желаемую траекторию, а исполнение должно быть на уровне автоматизма, рефлексов, отточенных до крайней степени…
- Dark sky
- Член клуба
Re: Горский трек 2014! » 15 янв 2014, 11:26
А до Барнаула скок км? Там на озере?
- DDDann
- Встал на путь истинный
- Контактная информация:
- auto:ВАЗ 21061
инфа ---> http://bcvvm.ru/11-yanvarya-ledovyj-rin" target="_blank ... -barnaule/
если не будет ближе то надо хотябы туда съездить, потомучто за зиму надо где-то поучаствовать чтоб совесть не мучала за бесцельно прожитую зиму))) следующие там 16 февраля.
Re: Горский трек 2014! » 15 янв 2014, 12:52
480км где-то... Там в карьере, Покрытие снег-лед, пишут что ледовая трасса. Протяженность 1000 м,Dark sky писал(а):А до Барнаула скок км? Там на озере?
инфа ---> http://bcvvm.ru/11-yanvarya-ledovyj-rin" target="_blank ... -barnaule/
если не будет ближе то надо хотябы туда съездить, потомучто за зиму надо где-то поучаствовать чтоб совесть не мучала за бесцельно прожитую зиму))) следующие там 16 февраля.
Голова должна лишь прокладывать желаемую траекторию, а исполнение должно быть на уровне автоматизма, рефлексов, отточенных до крайней степени…
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Горский трек 2014! » 15 янв 2014, 13:05
Видео с барнаула тут http://www.youtube.com/watch?v=OFFg7J9YHvk
хз мне не нравятся такое покрытие я бы больше на чистый лёд поехал хотя трек надо отдать должное достаточно интересно-простой с виду.
оптимально Сиб был там за викенд можно было скататься на разные треки и поучавствовать. но пока там траблы со всеми треками.
Первомайка видео тут http://www.youtube.com/watch?v=hW15Ln7oe6Q это 400км
по опыту в зиму ехать дальше сибо достаточно авантюрная затея. и машины ломаются и тд... зима всётаки поберегите себя
В Красноярск - 600км тоже не близко - летом то тяжеловато туда ездить а зимой... Песччанка их тоже в воде а на Красном кольце трек особо не отличался мегакрутизной.
А вообще скажу что даже в поросино в прошлом году народу как мне кажется было мало. Нужно это действительно еденицам по пальцам перещитать. такие вот реалии жизни.
хз мне не нравятся такое покрытие я бы больше на чистый лёд поехал хотя трек надо отдать должное достаточно интересно-простой с виду.
оптимально Сиб был там за викенд можно было скататься на разные треки и поучавствовать. но пока там траблы со всеми треками.
Первомайка видео тут http://www.youtube.com/watch?v=hW15Ln7oe6Q это 400км
по опыту в зиму ехать дальше сибо достаточно авантюрная затея. и машины ломаются и тд... зима всётаки поберегите себя
В Красноярск - 600км тоже не близко - летом то тяжеловато туда ездить а зимой... Песччанка их тоже в воде а на Красном кольце трек особо не отличался мегакрутизной.
А вообще скажу что даже в поросино в прошлом году народу как мне кажется было мало. Нужно это действительно еденицам по пальцам перещитать. такие вот реалии жизни.
- sierra_томск
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
Re: Горский трек 2014! » 15 янв 2014, 13:52
Саш, все потому что в поросино:-) был бы трек на курье - народу былобы много больше:-)
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
- Dark sky
- Член клуба
Re: Горский трек 2014! » 15 янв 2014, 14:06
Вань, всё зависит от преследуемых целей, думаю, Если "ростить" гоношников, то в Поросино как бэ оптимально было, с точки зрения, что едишь туда трениться целенаправленно и на долго, зная, что там дождёшься своей очереди! А трек на Курье по сути для развития и популяризации, имхо! На Курью больше народу приезжают не трениться, а по развлекаться! В то же время, если бы не Курья, то не факт, что ты бы попал в наши ряды...
- Sash
- Контактная информация:
Re: Горский трек 2014! » 15 янв 2014, 17:20
Отвечу просто - потому что гладиулос.
Велкам ту закрытый раздел!
Велкам ту закрытый раздел!
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Горский трек 2014! » 15 янв 2014, 21:36
угу. Мне например часто было просто лениво туда ехать.sierra_томск писал(а):Саш, все потому что в поросино:-) был бы трек на курье - народу былобы много больше:-)
RD1
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Горский трек 2014! » 18 янв 2014, 00:56
завтра во сколько продолжние? а то я пока видимо не дорос до закрытого раздела =:|
Или лишние руки - лишние!?
ЗЫ нафиг вообще тема в закрытом разделе? У субаруклаба оно открыто для всех, втч не зарегестрированных http://subaru-club.tomsk.ru/forum/index ... 4.135.html" target="_blank. А у нас какая то конспирация..
Или лишние руки - лишние!?
ЗЫ нафиг вообще тема в закрытом разделе? У субаруклаба оно открыто для всех, втч не зарегестрированных http://subaru-club.tomsk.ru/forum/index ... 4.135.html" target="_blank. А у нас какая то конспирация..
Последний раз редактировалось GreS 18 янв 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- XXL
- Встал на путь истинный
- auto:Honda
Re: Горский трек 2014! » 18 янв 2014, 01:11
Ну мы хоть 1/3 трека то сделали надеюсь? Думаю лопатами не тема. Надо снегоуборочников хотя бы 4ре и в ряд пойти и будет супер.
- Mihalych
- Новичок
- auto:Субару Форестер
- Sash
- Контактная информация:
Re: Горский трек 2014! » 18 янв 2014, 03:15
Это специальная тема. Открытая будет как сделаем трек.
Думаю сделали больше чем 1/3 вполне неплохо справились. Выражаю всем благодарность и приглашаю на трек когда его откроем.
Пожалуйста сообщите кто мне сдел денег и кто сегодня был. Ибо народу было реально много я забегался и память отвалилась вместе с позвоночником и ногами.
Спасибо девчонки за хорошую компанию! Свами всё было в радость и не в тягость.
Следуюшая чистка назначается на 15-00 воскресенья 19.01.2014! Всем кто неуспел или не смог велкам. Всем кто захочет повторить подвиг - велкоме бэк!
Большая просьба всем у кого есть снегоочестители либо возможность его взять - свяжитесь со мной! В 4-5 машин мы значительно быстрей расчистим трек и качественей!
Всем добра !
Думаю сделали больше чем 1/3 вполне неплохо справились. Выражаю всем благодарность и приглашаю на трек когда его откроем.
Пожалуйста сообщите кто мне сдел денег и кто сегодня был. Ибо народу было реально много я забегался и память отвалилась вместе с позвоночником и ногами.
Спасибо девчонки за хорошую компанию! Свами всё было в радость и не в тягость.
Следуюшая чистка назначается на 15-00 воскресенья 19.01.2014! Всем кто неуспел или не смог велкам. Всем кто захочет повторить подвиг - велкоме бэк!
Большая просьба всем у кого есть снегоочестители либо возможность его взять - свяжитесь со мной! В 4-5 машин мы значительно быстрей расчистим трек и качественей!
Всем добра !
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Горский трек 2014! » 18 янв 2014, 06:08
Снег лопатой сегодня кидал, а вот про деньги никто не говорил. Если что, то я готов тоже вкинуться в это дело.
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- XXL
- Встал на путь истинный
- auto:Honda
Re: Горский трек 2014! » 18 янв 2014, 10:54
Я был в пятницу, могу и в воскресенье приехать, но к 15ч не успею, могу позже подъехать. Вы там долго планируете пробыть?
Вернуться в «Новости и мероприятия»