Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту
-
POMAPO
Сообщение Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 09 янв 2012, 11:01
Не верю, что за 2 дня, ночевку на хате, анлим абонемент и кцчу бенза в день тренировки ушло 3,5 т.р.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 09 янв 2012, 11:59
http://hdd.tomsk.ru/desk/mkhoepxs#" target="_blank сюда кинул видосы с тренировок
-
victoruvi
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 10 янв 2012, 21:46
Если любопытно, вот мой фотоотчёт с этого мероприятия:
http://vicdmitrienko.com/2012/01/08/rally/" target="_blank
http://vicdmitrienko.com/2012/01/08/rally/" target="_blank
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 16 янв 2012, 17:53
Повторю вопрос: кто едет на второй этап?
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 16 янв 2012, 17:57
Я под вопросом. всё зависит от того кто из хонда клуба поедет, будет ли лишнее бабло и успею ли сделать машину.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Sash
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 16 янв 2012, 18:00
хочю поехать в пятницу сразу после работы сбежав немного пораньше часика в 16-00
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 16 янв 2012, 18:50
Зачем заранее? Потрениться хочешь?
- Sash
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 16 янв 2012, 19:08
ну вообщем да чего и тебе советую.
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 16 янв 2012, 20:15
Я буду надеяться на твою легенду в рации)) нет возможности на 2 дня ехать
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 16 янв 2012, 21:31
я бы тоже поехал, но в 16:00 наверное не смогу, тока попозже на час-два.Sash писал(а):хочю поехать в пятницу сразу после работы сбежав немного пораньше часика в 16-00
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Shurupan
- Новичок
- auto:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 16 янв 2012, 21:34
у меня промблемы с двиглом.... боюсь не успею
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 16 янв 2012, 22:08
я еще решаю, может поеду, в пятницу с местными опытными погонять, пообщаться, посмотреть
- lisichka
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 16 янв 2012, 22:27
Когда второй этап?
Я притягиваю счастье и удачу!
- Sash
- Контактная информация:
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 17 янв 2012, 03:03
думаю с работы выбежать в 16-00 пока то сё дай бог 18-00 выкатить с города.
Рома если тренится до позднего ночера то на хату даж смысла нет ехать. ночевать возможно буду возле трассы.
Рома если тренится до позднего ночера то на хату даж смысла нет ехать. ночевать возможно буду возле трассы.
-
POMAPO
Re: Открытый чемпионат города Новосибирска по ралли-спринту » 17 янв 2012, 10:32
А возможность дадут до ночера катать?
Вернуться в «Новости и мероприятия»