у меня их достоточное количество, печатать не надоАлеKSеу писал(а):да, цветную не смогу напечатать

у меня их достоточное количество, печатать не надоАлеKSеу писал(а):да, цветную не смогу напечатать
нужна, подъезжай к 16-30, трассу для переднеприводников размечать будем, поможешь.BIN_Diesel писал(а):Олег, что за помощь нужна была на 16-00 и нужна ли еще?
а смысл... она не зрелищна получается, ее даже в соседней теме на зимнем ралли-спринте зарубилиarrow писал(а):тьфу, лучше бы змейку оставили...
Время 56 сек, со стороны заезд смотрится класно!hck писал(а): У тебя если просто ехать по асфальту и ручник дернуть - уйдут колеса в юз? я вчера как не пытался - на чистом куске жопа никак не закидывается на небольшой скорости. пробовал и раскачкой, и торможением чтобы морда уперлась, и сбросом газа. разве что одновременно всё это не пробовал. Может, ручник у меня слабоват...
hckGranin писал(а):это кто так проехался?
будете копать до самого вечера?anisimch писал(а):Получил пригласительный билет от тЁщи на раскопки картофана, так что не смогу поглазеть,
Обидно
Вернуться в «Новости и мероприятия»