Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!

Клубные и не только клубные новости и мероприятия.
Mihalych
Новичок
Новичок
auto:Субару Форестер
Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  13 фев 2013, 17:37

13 фев 2013, 17:37

Приеду, там видно будет)))
Субару Форестер
PO
POMA

Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  13 фев 2013, 17:48

13 фев 2013, 17:48

Рассказываю, как пользоваться ножником. Зажигалку в отщелкиватель и топчи его сколько надо. Я на чайнике на автомате так делал. Очень удобно. Левой ногой топчешь ручник, при этом обе руки на руле.
Dark sky
Член клуба
Член клуба
auto:Honda решает.

Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  13 фев 2013, 18:11

13 фев 2013, 18:11

у меня тож ножник! вкл выкл ток нажатием ноги (у некоторых вкл ногой, а выкл рукой на панеле) и ничего, катаюсь, не сильно напрягает..! :)
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
Lana
Весьма положительная личность
Контактная информация:
auto:Subaru Impreza HX-20S

Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  13 фев 2013, 18:31

13 фев 2013, 18:31

Ребят, по кругам поняла, подумаем
На самом деле, насколько помню, на Курье катали именно так – один пробный, второй на время. А 26-го на джимкане как было?
Не забывайте про то, что достаточно большой процент участников вообще выедут на лед впервые, ехать сразу на время без пробного круга будет как-то ссыкатно )
Меня сейчас уже закидывают вопросами: а можно сначала попробовать тот же полицейский разворот и пр ))) Поэтому пробный круг нужен, мне кажется. Насчет второго зачетного – даже не знаю, блин ), наверное будем решать на месте исходя из кол-ва участников.
И еще нужен ваш совет: основные заезды будем выпускать по приводам (чтобы учесть факт раскатанности, о котором Рома говорит) или пофиг, в свободном порядке?
СубаруВодка
Roсket
Скоро придёт к известности
Скоро придёт к известности
auto:Toyota Altezza

Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  13 фев 2013, 18:42

13 фев 2013, 18:42

А чем плохо 2 попытки и лучшая из этих двух в зачет?
Sash
Просто великолепная личность
Просто великолепная личность
Контактная информация:
auto:ITR

Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  13 фев 2013, 18:44

13 фев 2013, 18:44

лучше по приводам. задний привод хорошо как раз отполирует :)
XXL
Встал на путь истинный
Встал на путь истинный
auto:Honda

Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  13 фев 2013, 19:24

13 фев 2013, 19:24

POMA писал(а):только с покрытием будет беда. Сначала зацеп на снегу, а потом до льда выкатают. Будет явное преимущество у тех кто поедет первыми. В топе все равно будут прикольные зарубы, но в топ попадут только те кто ездил по снегу...
Сделайте сначали пробные заезды для всех, укатается трасса. А после уже заезды в зачет.
И повторюсь с вопросом: можно ли выступить, если я не состою в автоклубе?
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  13 фев 2013, 19:42

13 фев 2013, 19:42

можно, формально присоединишься к какому-нибудь и все
Mihalych
Новичок
Новичок

Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  13 фев 2013, 20:02

13 фев 2013, 20:02

POMA писал(а):Рассказываю, как пользоваться ножником. Зажигалку в отщелкиватель и топчи его сколько надо. Я на чайнике на автомате так делал. Очень удобно. Левой ногой топчешь ручник, при этом обе руки на руле.
Спасибо Рома! Учтем. Еще вопрос, Хонда клуб представлять возьмете? Или идти свободным автомобилистом? В джимкане никогда не учавствовал.
Субару Форестер
Lana
Контактная информация:

Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  13 фев 2013, 20:37

13 фев 2013, 20:37

XXL писал(а):
POMA писал(а):только с покрытием будет беда. Сначала зацеп на снегу, а потом до льда выкатают. Будет явное преимущество у тех кто поедет первыми. В топе все равно будут прикольные зарубы, но в топ попадут только те кто ездил по снегу...
Сделайте сначали пробные заезды для всех, укатается трасса. А после уже заезды в зачет.
И повторюсь с вопросом: можно ли выступить, если я не состою в автоклубе?
XXL, к сожалению время ограничено, заезды начнутся в 15.00, до темноты у нас три часа максимум, надо в них уложиться. По темноте джимкану катать вообще не вариант.А раньше начать не получится - площадка до 14.00 занята будет.
Переносить на другую дату тоже смысла не вижу, очень плотное расписание мероприятий по соседним городам, не втиснуться )
17 февраля -единственная более-менее свободная дата. Переносить на март чревато возможным потеплением.
Лучше провести сейчас, а потом,если будет желание и позволит погода -в марте повторим ;)

ДЛЯ ВСЕХ ВНЕКЛУБНЫХ ЖЕЛАЮЩИХ: участвовать могут все!!!
Если есть желание - можете выступить за любой автоклуб (по договоренности с ним ессно, можно договориться на месте), это будет только в плюс клубу - бОльшее кол-во участников ) А можете поучаствовать просто сами по себе, как захотите )
Принадлежность к клубу - это просто для общей статистики, чтобы поддержать соревновательный дух, и чтобы было за что друг друга похвалить ;)

ЗЫ. Еще можно субару-клуб поддержать участниками, мы не обидимся ;)
СубаруВодка
Mihalych
Новичок
Новичок

Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  13 фев 2013, 21:27

13 фев 2013, 21:27

Мне все стало понятно)))
Субару Форестер
XXL
Встал на путь истинный
Встал на путь истинный

Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  13 фев 2013, 22:09

13 фев 2013, 22:09

Lana писал(а): XXL, к сожалению время ограничено, заезды начнутся в 15.00, до темноты у нас три часа максимум, надо в них уложиться. По темноте джимкану катать вообще не вариант.А раньше начать не получится - площадка до 14.00 занята будет.
Переносить на другую дату тоже смысла не вижу, очень плотное расписание мероприятий по соседним городам, не втиснуться )
17 февраля -единственная более-менее свободная дата. Переносить на март чревато возможным потеплением.
Лучше провести сейчас, а потом,если будет желание и позволит погода -в марте повторим ;)

ДЛЯ ВСЕХ ВНЕКЛУБНЫХ ЖЕЛАЮЩИХ: участвовать могут все!!!
Если есть желание - можете выступить за любой автоклуб (по договоренности с ним ессно, можно договориться на месте), это будет только в плюс клубу - бОльшее кол-во участников ) А можете поучаствовать просто сами по себе, как захотите )
Принадлежность к клубу - это просто для общей статистики, чтобы поддержать соревновательный дух, и чтобы было за что друг друга похвалить ;)

ЗЫ. Еще можно субару-клуб поддержать участниками, мы не обидимся ;)
Я думал, чтобы за субару-клуб выступать надо ездить на субару.. :)
Хотя я не против!
И последний вопрос:
Раз Регистрация будет до 14.30, а я смогу по техническим причинам выехать из Томска лишь в 14.15. Как можно зарегистрироваться? Подъеду видимо лишь в 15.00-15.10. Войдите в положение, хочется поучаствовать!
Lana
Контактная информация:

Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  14 фев 2013, 11:03

14 фев 2013, 11:03

XXL, Скиньте пжста мне в личку след.данные:
ФИО, конт.телефон
Марка и гос.номер машины
Тип привода
Принадлежность к автоклубу (да/нет), если да – то какой?
Проходили ли контраварийную подготовку в ЦВВМ (да/нет) - это Азамат попросил для статистики ))

В список вас внесем предварительно, а взнос оплатите по приезду. Если будете задерживаться или вдруг не получится приехать – позвоните пжста мне +7-913-84О-6125 Лана и предупредите, хорошо?

ЗЫ. В качестве компенсации нам, что вошли в положение, запишу вас в участники за субару-клуб )))))) (шутка)
СубаруВодка
XXL
Встал на путь истинный
Встал на путь истинный

Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  14 фев 2013, 11:57

14 фев 2013, 11:57

Lana писал(а):XXL, Скиньте пжста мне в личку след.данные:
ФИО, конт.телефон
Марка и гос.номер машины
Тип привода
Принадлежность к автоклубу (да/нет), если да – то какой?
Проходили ли контраварийную подготовку в ЦВВМ (да/нет) - это Азамат попросил для статистики ))

В список вас внесем предварительно, а взнос оплатите по приезду. Если будете задерживаться или вдруг не получится приехать – позвоните пжста мне +7-913-84О-6125 Лана и предупредите, хорошо?

ЗЫ. В качестве компенсации нам, что вошли в положение, запишу вас в участники за субару-клуб )))))) (шутка)
Данные скинул.
Lana
Контактная информация:

Re: Джимкана для автоклубов Томска - 17 февраля!!!  »  15 фев 2013, 11:53

15 фев 2013, 11:53

ВНИМАНИЕ!!!!
Начало регистрации с 13.00 до 14.30 !!!
Ввиду ограниченности времени, после 14.30 заявки на участие НЕ ПРИНИМАЕМ!!!
Так что большая просьба – не опаздывать!

Если совсем никак не успеваете подъехать до конца регистрации – ваш автоклуб может вас зарегистрировать и внести взнос, но к началу заездов вы должны уже быть!!!

Заезды будут выполняться по классам: RWD, FWD, 4WD, затем по итогам – заезды класса Абсолют! (Топ8 лучших времен)
Девушки едут в общих заездах в своем приводе, но зачет у них отдельный (что не исключает их выхода в Абсолют ))

У нас появился генеральный спонсор (спасибо Антону из ТурерВи :-***) – ООО «Лидер», официальный дистрибьютор энергетического напитка FireBull, готовьтесь вливать энергию литрами! )))

Всем клубам: везите свою атрибутику – флаги (если будете брать баннер, то сразу придумывайте на что его крепить) и болельщиков с кричалками и дуделками )), фотографов и хорошее настроение! )
СубаруВодка

Вернуться в «Новости и мероприятия»

Новости группы Вконтакте