Зимний ледовый трек.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: Зимний ледовый трек. » 12 мар 2012, 16:15
я скорее всего в вскр уеду за мебелью в прокопьевск на день,а так хотелось бы побывать с вами на треке еще..
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Зимний ледовый трек. » 12 мар 2012, 16:46
есть предложение сыграять в хокей если есть клюшки. ну и все желаюшие могут взять с собой коньки и покататься на естественном покрытии
- Sash
- Контактная информация:
Re: Зимний ледовый трек. » 12 мар 2012, 16:50
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=7&t=4307" target="_blank
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Зимний ледовый трек. » 17 мар 2012, 23:12
Зимний сезон 2011-2012 можно сказать закрыт. Хочется выразить большую благодарность Томскому центру высшего водительского мастерства в лице Азамата и Ваньки. Что занимались ледовым автодромом, сделали трек для любителей автоспорта, что допоздна бывали там, когда нам нужно было позаниматься. Как результат, в нашей копилке появилось первое место в личном зачете Ледовой битвы Сибири-2.
Еще появились новые люди, кому интересен ледовый трек, в следующем сезоне надеюсь позанимаемся на хороший результат.
Еще появились новые люди, кому интересен ледовый трек, в следующем сезоне надеюсь позанимаемся на хороший результат.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Зимний ледовый трек. » 17 мар 2012, 23:29
Да сезон был очень поучительным и интересным. Очень хочется надеться увидеть всех в новом сезоне и конечно новые лица кого это действительно интересует и кто хочет добиться результатов.
- Dark sky
- Член клуба
Re: Зимний ледовый трек. » 18 мар 2012, 01:02
Присоединяюсь к выше сказанному! Спасибо Азамату и Ване!!! Уже жду следующий сезон!
Этот мир часть тебя, а не наоборот и те кто думают иначе пусть идут лесом!
-
POMAPO
Re: Зимний ледовый трек. » 18 мар 2012, 02:32
Я не добился результатов, которые хотелось, но очень многое понял, надо больше тренироваться, делать это с умом. Замечательно, что в этом году у нас был лед, спасибо Азамату за поддержку гонщил, за энтузиазм. Надеюсь, в следующем сезонк устроим пару официалов
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
Re: Зимний ледовый трек. » 18 мар 2012, 14:08
я вот ни чего и добиться не пытался,но приезжал покататься несколько раз. трэк и площака супер! спасибо организаторам!
- salyoniy
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic - колхозный тюнинг.
Re: Зимний ледовый трек. » 18 мар 2012, 14:14
Трек очень увлекательный, организаторам СПСБ. Я теперь хоть знаю что готовить к следующему сезону, если будет конечно возможность. И если будет конечно трек в следующем сезоне.
Не забывайте, Type R - это Honda, а для
Honda создание спортивных автомобилей
инстинкт.
Honda создание спортивных автомобилей
инстинкт.
-
Dark70RusDa
Re: Зимний ледовый трек. » 21 мар 2012, 12:29
Респект Азамата и Ваньки!
Всем активистам из вашего клуба! Все молодци!
Омск показал как надо подходить к Ледовой битве. думаю нужно делать на следующий год что то подобное и у нас. Больше мероприятий в городе, подбор и тренеровка команды с самого начала сезона. Поиск под это все спонсоров.
И тут уже попутно ездить на соревнования и брать места в личных зачетах.
Ждем следующего сезона и думаем о том как сделать его лучше!
Всем активистам из вашего клуба! Все молодци!
Омск показал как надо подходить к Ледовой битве. думаю нужно делать на следующий год что то подобное и у нас. Больше мероприятий в городе, подбор и тренеровка команды с самого начала сезона. Поиск под это все спонсоров.
И тут уже попутно ездить на соревнования и брать места в личных зачетах.
Ждем следующего сезона и думаем о том как сделать его лучше!
-
POMAPO
Re: Зимний ледовый трек. » 21 мар 2012, 18:26
У нас это мало кому нужно, народ на трек приходится силком загонять.
- megavatson
- Новичок
- auto:ниссан санки
Re: Зимний ледовый трек. » 22 мар 2012, 01:00
может из-за цен та трек? скидки предусматривать или еще что-то в этом роде может? так бы может новенькие подтянулись. ИМХО
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Зимний ледовый трек. » 22 мар 2012, 01:02
у меня к сожалению из-за работы сложности со свободным временем. и боюсь что чем дальше тем хуже будет.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
POMAPO
Re: Зимний ледовый трек. » 22 мар 2012, 11:04
Каких цен? Все, кто гонял на соревы катались бесплатно. Надо проводить мероприятия, афишировать, тогда народ потянется, а в этом году все было на уровне "длч своих" и хорошо, что хоть так было, летом вообще перспектив ледового трека не было. Нужны энтузиасты, которые будут организовывать соревнования, раньше ТРК были ими, может в следцющем сезоне будут гонки официальные, было бы здоровоmegavatson писал(а):может из-за цен та трек? скидки предусматривать или еще что-то в этом роде может? так бы может новенькие подтянулись. ИМХО
-
Dark70RusDa
я лично в этом году мало ездил на трек из за того что он был за мостом... тонировка цука такая...
Re: Зимний ледовый трек. » 22 мар 2012, 17:52
Рома я о этом и говорил.. нужно объединять усилия желающих и делать гонки.. из гонок уже набрать команду будет легче.POMA писал(а):Каких цен? Все, кто гонял на соревы катались бесплатно. Надо проводить мероприятия, афишировать, тогда народ потянется, а в этом году все было на уровне "длч своих" и хорошо, что хоть так было, летом вообще перспектив ледового трека не было. Нужны энтузиасты, которые будут организовывать соревнования, раньше ТРК были ими, может в следцющем сезоне будут гонки официальные, было бы здоровоmegavatson писал(а):может из-за цен та трек? скидки предусматривать или еще что-то в этом роде может? так бы может новенькие подтянулись. ИМХО
я лично в этом году мало ездил на трек из за того что он был за мостом... тонировка цука такая...
Вернуться в «Новости и мероприятия»