Ледовая битва городов сибири 2013
-
POMAPO
Сообщение Ледовая битва городов сибири 2013 » 29 янв 2013, 20:24
Нас приглашают
- Вложения
-
- K-q3OON53eI.jpg (55.16КБ)4170 просмотров
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 29 янв 2013, 21:03
уху. я сегодня хотел создать отдельную тему по этому вопросу.
Итак битва состоится - это факт.
Не секрет что пока Томичи врятли смогут собрать хорошую команду. поэтому в этом году как и в прошлом мы с Кемеровчанами будем выступать под флагами объедененной команды.
В каждом приводе 4 участника от команды. 4 группы. каждый катается с каждым. попаданием в ту или иную группу определяет жеребьёвка.
Всех желающих принять участие прошу отписываться сюда.
Битва городов сибири - соревнование любительское. но при этом важно понимать что помимо личного зачёта для каждого участника будет общий зачёт за честь города. К этому мероприятию надо очень серьёзно готовится. должна быть хорошая резина. должно быть время на тренировки на Горском 22 февраля.
С учётом того что на плечи участников выпадает большая ответственность и материальная нагрузка - я предлагая помочь участникам больше думать о соревнованиях и подготовке к нему не же ли о деньгах. Самым лучшим вариантом будет найти спонсора который сможет компенсировать расходы на бенз взносы и тренировки. Но пока такого спонсора нет - предлагаю сброситься всем кто сколько может (100-200-300р) для материальной поддержки наших участников. Если найдёте спонсора - ещё лучше. По себе знаю что каждый такой выезд это серьёзная трата денег и психологическая нагрузка. Поэтому прошу всех кому не чужда честь нашего города на этом титульном мероприятии помочь. Я уверен сборная команда Томска и Кемерова может выйграть это мероприятие! надо тренироваться и чем больше тем лучше. Впереди почти месяц. Давайте готовиться. Принимаем любые предложения о сотрудничестве. Любые идеи будут не лишними!
Итак битва состоится - это факт.
Не секрет что пока Томичи врятли смогут собрать хорошую команду. поэтому в этом году как и в прошлом мы с Кемеровчанами будем выступать под флагами объедененной команды.
В каждом приводе 4 участника от команды. 4 группы. каждый катается с каждым. попаданием в ту или иную группу определяет жеребьёвка.
Всех желающих принять участие прошу отписываться сюда.
Битва городов сибири - соревнование любительское. но при этом важно понимать что помимо личного зачёта для каждого участника будет общий зачёт за честь города. К этому мероприятию надо очень серьёзно готовится. должна быть хорошая резина. должно быть время на тренировки на Горском 22 февраля.
С учётом того что на плечи участников выпадает большая ответственность и материальная нагрузка - я предлагая помочь участникам больше думать о соревнованиях и подготовке к нему не же ли о деньгах. Самым лучшим вариантом будет найти спонсора который сможет компенсировать расходы на бенз взносы и тренировки. Но пока такого спонсора нет - предлагаю сброситься всем кто сколько может (100-200-300р) для материальной поддержки наших участников. Если найдёте спонсора - ещё лучше. По себе знаю что каждый такой выезд это серьёзная трата денег и психологическая нагрузка. Поэтому прошу всех кому не чужда честь нашего города на этом титульном мероприятии помочь. Я уверен сборная команда Томска и Кемерова может выйграть это мероприятие! надо тренироваться и чем больше тем лучше. Впереди почти месяц. Давайте готовиться. Принимаем любые предложения о сотрудничестве. Любые идеи будут не лишними!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 29 янв 2013, 21:45
Впереди 3 выходных. Выиграть конечно не выиграем, но побороться лучше, чем в прошлом году думаю сможем
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 29 янв 2013, 22:12
Хотел бы принять участие, но без тренировок смысла не вижу!
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
-
POMAPO
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 29 янв 2013, 22:28
У нас есть отличный трек, правда слишком быстрый))) в сибе таких скоростей нет)) самая большая проблема отобрать участников из двух городов, это возможно только в очной ставке. Надо соседей подтягивать
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 29 янв 2013, 22:38
Мне это очееь интересно, но я без резины и без перспектив, не влазия в долги ее купить это раз. Оценить свой уровень подготовки без оной не представляю возможным это два.
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- xXx70rus
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
"Синий" turbo MARK строится). Как говорится скоро полетит) - Откуда:Северск
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 29 янв 2013, 22:52
в команде мне деалть нечего )) я думаю , но пятихаточку с получки вкину !) если больше не кто не скинется то хоть на кофе вам будет))
Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 29 янв 2013, 23:20
Какой бюджет нужен для проведения тренировок и для участия в соревнованиях?
- megavatson
- Новичок
- auto:ниссан санки
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 29 янв 2013, 23:25
у меня есть желание, но приеду в томск только 14.... если будет возможность нормально потрениться, даже в будни могу, и с кем нить погоняться и выйти на уровень, то с удовольствием поеду))) тем более трек медленный как раз под мою овощную пузотерку
- xXx70rus
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 29 янв 2013, 23:33
я так понял что тренится желательно на горском перед соревнованиями на нашем тоже тренировки кул конешно тема но к одному и томуже конфигу привыкаеш
- sierra_томск
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 29 янв 2013, 23:40
Sash
думаю что со спонсорской помощью всё будет как всегда, т.е. ни как). поэтому и рассчитывать на неё не стоит, имхо. другое дело иметь энную сумму на что-либо непредвиденное. Рома в последнюю поездку пол-ночи с машиной выёживался и благо что он всё сделал сам(своими силами и средствами), но ведь это не всегда и не у всех так получается, пример тому мой геморрой с колёсами - если бы не ты, я просто не смог бы принять участие в соревнованиях, просто не хватило бы денег на новую резину, а на той "грыже" в которую превратилось новое колесо просто не выпустили бы. и с собой нужной суммы не было. хотя ни когда и ни куда не поеду "в притык" по деньгам. но вышло так, что запаса не хватило)))
по поводу "желающих поучаствовать", я желающий)
по поводу отбора желающих - по Томску Рома вне конкуренции, по второму участнику я бы вихуровцев на тренировки затащил ... а то может мне и губозакаточную машинку надо, а не участие в битве))). может таурервишники ещё изъявят желание ... ну вдруг)
думаю что со спонсорской помощью всё будет как всегда, т.е. ни как). поэтому и рассчитывать на неё не стоит, имхо. другое дело иметь энную сумму на что-либо непредвиденное. Рома в последнюю поездку пол-ночи с машиной выёживался и благо что он всё сделал сам(своими силами и средствами), но ведь это не всегда и не у всех так получается, пример тому мой геморрой с колёсами - если бы не ты, я просто не смог бы принять участие в соревнованиях, просто не хватило бы денег на новую резину, а на той "грыже" в которую превратилось новое колесо просто не выпустили бы. и с собой нужной суммы не было. хотя ни когда и ни куда не поеду "в притык" по деньгам. но вышло так, что запаса не хватило)))
по поводу "желающих поучаствовать", я желающий)
по поводу отбора желающих - по Томску Рома вне конкуренции, по второму участнику я бы вихуровцев на тренировки затащил ... а то может мне и губозакаточную машинку надо, а не участие в битве))). может таурервишники ещё изъявят желание ... ну вдруг)
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
- megavatson
- Новичок
- auto:ниссан санки
ну а в сибе тока 22 наверно потрениться и получится
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 29 янв 2013, 23:46
да "руку набивать" на любом можно, поэтому чем больше трениться тем лучше, на чем уж есть, выжимать максимумxXx70rus писал(а):я так понял что тренится желательно на горском перед соревнованиями на нашем тоже тренировки кул конешно тема но к одному и томуже конфигу привыкаеш
ну а в сибе тока 22 наверно потрениться и получится
- sierra_томск
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
дорога туда, весь день на треке с тапкой в пол, плюс 300-500р безлимит на день, плюс покушать(2 раза).
переночевать.
стартовый взнос(1000р), страховка(300р), лицензия(600р), откатать оревнования, покушать(2 раза), дорога домой.
расход бензина на своём авто думаю знаешь)
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 29 янв 2013, 23:52
))) как можно больший)))DESIK писал(а):Какой бюджет нужен для проведения тренировок и для участия в соревнованиях?
считай )
дорога туда, весь день на треке с тапкой в пол, плюс 300-500р безлимит на день, плюс покушать(2 раза).
переночевать.
стартовый взнос(1000р), страховка(300р), лицензия(600р), откатать оревнования, покушать(2 раза), дорога домой.
расход бензина на своём авто думаю знаешь)
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
- xXx70rus
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 29 янв 2013, 23:54
ну это само собой тренится нужно в сибе естественно что за день до гонок .По поводу спонсоров я тоже думаю что не кого не найдется , Но будет реально круто если он появится
-
POMAPO
Re: Ледовая битва городов сибири 2013 » 30 янв 2013, 00:21
Я все сделал ночью тоже только благодаря старине Сэшу))
Вернуться в «Новости и мероприятия»