Добрый день/вечер.
Попробую кратко изложить суть. Читать отзывы и смотреть фотки можно сколько угодно, но это дает лишь поверхностное представление о машине. Например, мне нравится мордашка у импрезы в кузове GG, кажется ("лисичка"). Но я сходил на авторынок, посидел в ней и понял, что внутри она ... топор. Сразу желание напрочь отпало даже смотреть их. Зато сел в аккорда, на 6-7 лет старше импрезы - выходить не хотелось!
К чему я веду, помимо аккорда, нравится еще интегры (кузова db6, dc1 и им подобные). А так как чувствую я, что в Томске ничего не найду и придется ехать в соседние регионы, хотелось бы вживую посмотреть на ухоженную тигру. Готов сам приехать куда надо в пределах города =)
Владельца интегр не в последнем кузове...
- Prowler
- Скоро придёт к известности
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord SIR '00
Сообщение Владельца интегр не в последнем кузове... » 22 июн 2013, 00:40
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
мне кажется если тебе импреза не понравилась а аккорд очень даже интегру смотреть смысла нету. если ты хочешь интегру забудь что такое комфортные передвижения и хорошая шумка. трясет, сидишь низко, двиг гудит, руль острый, вот это про интегру.
Re: Владельца интегр не в последнем кузове... » 22 июн 2013, 00:48
чо ты хочешь увидеть в ней то?Prowler писал(а):Добрый день/вечер.
Попробую кратко изложить суть. Читать отзывы и смотреть фотки можно сколько угодно, но это дает лишь поверхностное представление о машине. Например, мне нравится мордашка у импрезы в кузове GG, кажется ("лисичка"). Но я сходил на авторынок, посидел в ней и понял, что внутри она ... топор. Сразу желание напрочь отпало даже смотреть их. Зато сел в аккорда, на 6-7 лет старше импрезы - выходить не хотелось!
К чему я веду, помимо аккорда, нравится еще интегры (кузова db6, dc1 и им подобные). А так как чувствую я, что в Томске ничего не найду и придется ехать в соседние регионы, хотелось бы вживую посмотреть на ухоженную тигру. Готов сам приехать куда надо в пределах города =)
мне кажется если тебе импреза не понравилась а аккорд очень даже интегру смотреть смысла нету. если ты хочешь интегру забудь что такое комфортные передвижения и хорошая шумка. трясет, сидишь низко, двиг гудит, руль острый, вот это про интегру.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Prowler
- Контактная информация:
Re: Владельца интегр не в последнем кузове... » 22 июн 2013, 02:10
Шумку можно сделать, музыку тем более, низкая посадка, возможно, мне покажется не такой низкой, а тряска вообще понятие относительное. А вдруг я, увидев ее, забуду обо всех других машинах? Видеть наяву - это не чужие мнения слушать, которые к тому же все разные.
- Scout
- Это имя известно всем
- auto:Mitsubishi Airtrek 2.0 4wd
ну или просто ради интереса можно пересечься в воскр, поглядишь))
Re: Владельца интегр не в последнем кузове... » 22 июн 2013, 02:21
бери мою, она в продажеProwler писал(а):Шумку можно сделать, музыку тем более, низкая посадка, возможно, мне покажется не такой низкой, а тряска вообще понятие относительное. А вдруг я, увидев ее, забуду обо всех других машинах? Видеть наяву - это не чужие мнения слушать, которые к тому же все разные.
- Prowler
- Контактная информация:
Re: Владельца интегр не в последнем кузове... » 22 июн 2013, 02:46
Во, дело говоришь. По покупке ничего не обещаю, а ради интереса давай, могу на КПП подъехать, если ты северчанин =)Scout писал(а):бери мою, она в продажеProwler писал(а):Шумку можно сделать, музыку тем более, низкая посадка, возможно, мне покажется не такой низкой, а тряска вообще понятие относительное. А вдруг я, увидев ее, забуду обо всех других машинах? Видеть наяву - это не чужие мнения слушать, которые к тому же все разные.
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Владельца интегр не в последнем кузове... » 22 июн 2013, 03:26
телефончик кинь в личку, как с дачи в воскр приеду - позвоню, а там уже и договоримся)Prowler писал(а):Во, дело говоришь. По покупке ничего не обещаю, а ради интереса давай, могу на КПП подъехать, если ты северчанин =)Scout писал(а):бери мою, она в продажеProwler писал(а):Шумку можно сделать, музыку тем более, низкая посадка, возможно, мне покажется не такой низкой, а тряска вообще понятие относительное. А вдруг я, увидев ее, забуду обо всех других машинах? Видеть наяву - это не чужие мнения слушать, которые к тому же все разные.
- xXx70rus
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
"Синий" turbo MARK строится). Как говорится скоро полетит) - Откуда:Северск
Re: Владельца интегр не в последнем кузове... » 22 июн 2013, 15:18
полностью согласен))))arrow писал(а):чо ты хочешь увидеть в ней то?Prowler писал(а):Добрый день/вечер.
Honda Integra coupe 1.6 2000г. мех.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Владельца интегр не в последнем кузове... » 25 июн 2013, 00:39
ну и чем дело закончилось?
Mente et manu
- Scout
- Это имя известно всем
Re: Владельца интегр не в последнем кузове... » 25 июн 2013, 00:48
ну восторгов было не многоarrow писал(а):ну и чем дело закончилось?
- Prowler
- Контактная информация:
Re: Владельца интегр не в последнем кузове... » 25 июн 2013, 01:16
Но и не сказать, что мои детские мечты развалились на мелкие куски =)
Одно скажу точно: понравилась больше, чем импреза "лисичка"
Одно скажу точно: понравилась больше, чем импреза "лисичка"
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Владельца интегр не в последнем кузове... » 25 июн 2013, 02:25
тебе нужно к дядьке Сэшу обратиться) прокатит тебя на своем боевом спорткаре) а не понравиться попросишь прокатить на салатовой Дц-5 только возьми штанишки запасные))))
Real VtecMan)))