за 3 ляма можно не сильно поношеный гтр купить или по 200 скинуться, новый купитьGreS писал(а):Ржака. Прям пад сталом. Так то чувак тему базарит! =:) А если по 150 скинуться то можно и 3 ляма собрать. Купим сильно поношеный скай гтр =:) Там не только на дрэг, там сразу на кольцо можно. Только почему "Косичка". Команде на 20 человек надо тогда "Косички". Или "Томские косички". и логотип сразу замутить на машинутут сразу стилизация косичек под автомобильное колесо, что как бэ намекает...
Или можно лысину xzibit-а на логотип заюзать. Там вся бошка в косичках и он с автомобилями непосредственно связан.
Посаны тема есть
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Сообщение Re: Посаны тема есть » 26 июл 2013, 16:15
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Посаны тема есть » 26 июл 2013, 17:08
А можно по четыре сотки скинуца, и на запчасти сразу второй взять
- ArishKa
- Новичок
- auto:Honda Civic ES-9, 2003
Re: Посаны тема есть » 26 июл 2013, 17:21
GreS писал(а):Ржака. Прям пад сталом. Так то чувак тему базарит! =:) А если по 150 скинуться то можно и 3 ляма собрать. Купим сильно поношеный скай гтр =:) Там не только на дрэг, там сразу на кольцо можно. Только почему "Косичка". Команде на 20 человек надо тогда "Косички". Или "Томские косички". и логотип сразу замутить на машинутут сразу стилизация косичек под автомобильное колесо, что как бэ намекает...
Или можно лысину xzibit-а на логотип заюзать. Там вся бошка в косичках и он с автомобилями непосредственно связан.
-
paradoxpa
Re: Посаны тема есть » 26 июл 2013, 18:36
Я смотрю вы все таки к ниму в гости сходили)))))или узнали где продают эту чудесницу травушку буравушку)))))
- LyK
- Весьма положительная личность
- auto:Audi A6 V8
Re: Посаны тема есть » 26 июл 2013, 22:23
Сегодня катал в академе где маршрутники, там типы стояли, на хондах каких-то.. Особенно вон тот на красной машине, вроде Субару Аккорд, отсыпал мне колес немножко..
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Посаны тема есть » 26 июл 2013, 22:56
стопудова на день рожденья приеду, с работы сбегу, но приеду! походу пока я хондовстречи прогуливал, у нас не менее половины клуба наркоманами стали
к20а
- schnaps
- Член клуба
- auto:
на полном натурале зачесывают про газель и годный мотор
Re: Посаны тема есть » 26 июл 2013, 22:59
http://forum.allgaz.ru/archive/index.php/t-52667.html" target="_blankStorm268 писал(а):Леха, я про хонду)schnaps писал(а):Андрюхе поможешь в газель 2 бара дунуть )))
на полном натурале зачесывают про газель и годный мотор
к20а
- LyK
- Весьма положительная личность
- auto:Audi A6 V8
Re: Посаны тема есть » 27 июл 2013, 02:52
Газель) Ну это походу к Андрюхе, водичку будет кипеченую доставлять на 2 джейзете)) ну а елси 2 узет то ваще полдня работы по городу.. главное диф заварить.
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Посаны тема есть » 27 июл 2013, 03:11
водичку и кирпичи!LyK писал(а):Газель) Ну это походу к Андрюхе, водичку будет кипеченую доставлять на 2 джейзете)) ну а елси 2 узет то ваще полдня работы по городу.. главное диф заварить.
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Посаны тема есть » 27 июл 2013, 11:45
ну в новосибе есть такая газель, зимой кто-то ее выкладывал
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Посаны тема есть » 27 июл 2013, 12:36
Офигеть ....от чего же так прет-то уже который день?
-
salomonsa
Re: Посаны тема есть » 27 июл 2013, 12:50
LyK писал(а): Субару Аккорд, отсыпал мне колес немножко..
мне тоже интересно)DESIK писал(а):Офигеть ....от чего же так прет-то уже который день?