Дтп совет.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Сообщение Re: Дтп совет. » 21 апр 2014, 21:05
ну чем закончилось то от автора хочется услышать!
- HaVV
- Новичок
- auto:Honda Accord СF4 150лс f20b
В процессе ещё все...
Там в течении 10 дней обжалование вначале в гаи...
Подали... Как и следовало ожидать., все оставили без изменений(врятли бы менты своих подставляли и т.д.)... Адвокат сразу предупредил, что шанс нулевой, что гайцы изменять решение в гибдд... Ждали решение...
В постоновлении оч.много несоответсвий с происходящим... В постоновлении одно, по видео другое... Какие сигналы светофора горели и т.д.
Только на предыдущей недели удалось забрать постоновление... Оформили все это дело в суд. Ждем повестки...
Это будет только через недельки три не раньше...
Там в течении 10 дней обжалование вначале в гаи...
Подали... Как и следовало ожидать., все оставили без изменений(врятли бы менты своих подставляли и т.д.)... Адвокат сразу предупредил, что шанс нулевой, что гайцы изменять решение в гибдд... Ждали решение...
В постоновлении оч.много несоответсвий с происходящим... В постоновлении одно, по видео другое... Какие сигналы светофора горели и т.д.
Только на предыдущей недели удалось забрать постоновление... Оформили все это дело в суд. Ждем повестки...
Это будет только через недельки три не раньше...
- civic13
- Контактная информация:
- HaVV
- Новичок
Адвокат дал процентов 70 успеха.
Что были у него аналогичные случаи, удавалось разрешить.
Говорит, что если первая инстанция судов откажет пойдем дальше.
Вообщем все по стандарту он говорит)
Что были у него аналогичные случаи, удавалось разрешить.
Говорит, что если первая инстанция судов откажет пойдем дальше.
Вообщем все по стандарту он говорит)
- civic13
- Контактная информация:
+1, тоже так считаю.
держи в курсе, интересная практика
держи в курсе, интересная практика
- HaVV
- Новичок
Всем привет)
Поднему старую тему, может кому то интересно...
Кому не интересно читать все, то вкратце.
Закончилось все тем что, судились.... но все осталось таже как и решили гай...
Вообщем как и писал один из участников данной ветки, нужно все даказывать изначально в гаи)
Далее судиться можно, но сложно)
По факту людям в суде не оч интересны такие мелкие разбирательства как наше, и они не оч сильно вдаются в подробности....
Мы судились где то до середины июля 2014г по данному факту(с марта этого же года), в данному промежутке времени у меня родилась девочка(ура))) 4,200 51 см=) ), и меня это так задолбало, что я решил спустить это все на тормозах...
Ответчик на тот момент хотел всего 20к что бы закрыть дело) и я прикинул, что уже порядка больше спустил на адвокатов за все время и оценщиков и т.д и закрыли дело) Ситуация спорная пусть каждый останется при своем мнении)))
Ура, у меня девочка нам уже скоро почти пять месяцев, а дтп это мелочи жизни))))
p.s. подскажите где можно купить зеркальное полотно, для обоих зеркал, а то утром вышел, а оба лопнули от морозов =(
Поднему старую тему, может кому то интересно...
Кому не интересно читать все, то вкратце.
Закончилось все тем что, судились.... но все осталось таже как и решили гай...
Вообщем как и писал один из участников данной ветки, нужно все даказывать изначально в гаи)
Далее судиться можно, но сложно)
По факту людям в суде не оч интересны такие мелкие разбирательства как наше, и они не оч сильно вдаются в подробности....
Мы судились где то до середины июля 2014г по данному факту(с марта этого же года), в данному промежутке времени у меня родилась девочка(ура))) 4,200 51 см=) ), и меня это так задолбало, что я решил спустить это все на тормозах...
Ответчик на тот момент хотел всего 20к что бы закрыть дело) и я прикинул, что уже порядка больше спустил на адвокатов за все время и оценщиков и т.д и закрыли дело) Ситуация спорная пусть каждый останется при своем мнении)))
Ура, у меня девочка нам уже скоро почти пять месяцев, а дтп это мелочи жизни))))
p.s. подскажите где можно купить зеркальное полотно, для обоих зеркал, а то утром вышел, а оба лопнули от морозов =(
- mr.Flint
- Очень-очень хороший человек
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
так катайся до весны . а заказать на Exist можно , щас уже наверное поболее тыщи за зеркальце будет
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.