Выхожу, значит, в состоянии немного тяжелого подпития из грыл-бара "Сибирская корона" и наблюдаю на стоянке такси белую интегру DC5 с шашечками. "Однако!" - подумалось мне, и пошлось дальше, но родные "туперовские" диски на 17" и что-то красное на месте тормозных суппортов и надпись TypeR на боку заставила меня остановиться.
Я: - Топор?
Т: - чО?
Я: - Ну тайп Эр всмысле?
Т: - Ну.
Я: - Прям настоящий топор? Прям К20 и 220 кобыл на 6-тиступой мехе?
Т: - Ну.
"Запрыгнул", значит, я к нему, а там рекара такая вся из себя. Жёсткая. Мостился я в неё мостился - таки умостился (полчаса потом вылазил). "- Ну", грю, "-дуй". Водила сначала отнекивался липой и зимой, пока мы до сухого асфальта не доехали и тут он как надавил на все кнопки. У меня как-то голова сразу потяжелела и к креслу прилипла и в глазах с непривычки слегка потемнело. Я, так, наскока мог, конечности-то подобрал и в выступающие части вцепился - вобщем неуютно себя почувствовал, а по дороге ещё пара мест с сухим асфальтом попалась, я прям приободрился весь и хмель как-та так слегка вышел. Приехали - выкарабкивался из рекары как краб бочком-бочком и клешнями-клешнями за всё выступающее. И на утро - никакого похмелья - так что рекомендую - ищите на улицах города, антипохмельное такси.
Прокатился на выходных на такси-4
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
-
InspiredIn
Зуп даю DC5 TypeR! Со мной ещё одно туловище полдороги ехало - оно подтвердит Водитель говорил, что осенью привез с аукциона. И искал именно топор и что хотел цветную, но она шибко дороже - взял белую. Зачем именно топор - не призналсяHondovod писал(а):Это-ж надо так нажрацо
- hck
- Администратор
- auto:
На днях видел калдину GT-T с шашками.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
и что такого?
по себе скажу когда ночью езжу ставлю шашки... тогда гаишники не тормозят.
незнаю видимо думают, что таксисты такие же колымщики как и они и не трогают тогда.
незнаю видимо думают, что таксисты такие же колымщики как и они и не трогают тогда.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
InspiredIn
Граныч, ты видимо не в курсе, чо это за авто такое. Ну, для меня по крайней мереGranin писал(а):и что такого?
-
MaTaDoPMa
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
начальника "пр...."(одного из томских такси) и его жена на дорогих тачках таксуют, она на равике, он на чем то поболее.Granin писал(а):я видел в городе и всякие джипы с шашками... тоже прикольно смотрится.