футболки и бейсболки с клубным логотипом.
-
AcuraAc
Сообщение » 03 фев 2009, 23:21
надо флаг ч/б сделать на красном фоне, а не красно-белый.. тогда будет смотрецо, мне кажется
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
откладываем это дело до ближайшей массовой хондовки.
так что просьба всем быть!
а то приезжают в основном одни и те же лица
ну за редким исключением как например 6 встреча, на которой было довольно много форумчан, относительно предыдущих съездов.
а система приобретения следующая: сдаёте деньги, мы заказываем и потом вручаем
так что просьба всем быть!
а то приезжают в основном одни и те же лица
ну за редким исключением как например 6 встреча, на которой было довольно много форумчан, относительно предыдущих съездов.
а система приобретения следующая: сдаёте деньги, мы заказываем и потом вручаем
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Народ вообще пора уже фуфайки и шапки ушанки и валентки с нашим логотипом делать....
а на хондовку приезжай и увидешь чем мы занимаемся.
ПОследний раз мясо жарили, в предстоящий раз в боулинг рубиться будем. Да и просто трещим.
а на хондовку приезжай и увидешь чем мы занимаемся.
ПОследний раз мясо жарили, в предстоящий раз в боулинг рубиться будем. Да и просто трещим.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
-
KisaaKi
так, идея с кепками и с футболками прикольная))) хочу, хочу , хочу!!!!! мне точно отложить!!!
кстати а специально для меня носочки с трусиками можно сделась с логотипом????))))))))))))))))
ладно шучу
кстати можно перчатки еще сделать, ну те которые без пальц, яб из тоже взела бы если б было!!!
кстати а специально для меня носочки с трусиками можно сделась с логотипом????))))))))))))))))
ладно шучу
кстати можно перчатки еще сделать, ну те которые без пальц, яб из тоже взела бы если б было!!!