хорошая такая смс пришла мне только что :)
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
- hck
- Администратор
- auto:
Да это вирус скорее всего. Есть вирусы, которые после заражения системы начинают рассылать в icq владельца сообщения, сталкивался.
Если же это не вирус, а именно увод пароля - самый надежный способ - не сохранять пароль. Вводить его вручную каждый раз.
Ну и разумеется - патчи на винду + антивирус.
Если же это не вирус, а именно увод пароля - самый надежный способ - не сохранять пароль. Вводить его вручную каждый раз.
Ну и разумеется - патчи на винду + антивирус.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
бугага, щяс звонят на сот с какого левого(8-960-978-56-32) номера, мужик меня спрашивает "а с кем я говорю" я ему называю своё имя, он говорит "щяс передм трубочку"
берёт трубку какойто другой мужик и говорит "Витя, это отец" з.ы. отец лежит в соседней комнате смотрит телек. я ему говорю "какой - отец?!" молчание... я ещё раз говорю "ну чё молчим то?" на заднем плане какойто кипиш начался и разговор про деньги. после чего положили трубку
а голос кстате был очень похож на голос моего отца.
меня прям чёто атаковали то смс то звонок
берёт трубку какойто другой мужик и говорит "Витя, это отец" з.ы. отец лежит в соседней комнате смотрит телек. я ему говорю "какой - отец?!" молчание... я ещё раз говорю "ну чё молчим то?" на заднем плане какойто кипиш начался и разговор про деньги. после чего положили трубку
а голос кстате был очень похож на голос моего отца.
меня прям чёто атаковали то смс то звонок
ACURA MDX YD2, 2007г.