ищу попутчиков на летний отдых
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: ищу попутчиков на летний отдых » 27 май 2009, 02:29
радикально...
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
З.Ы. На что поменяла транспорт, не на паравоз ли?)))
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 27 май 2009, 20:18
Присоединица водилой?Acura писал(а):чуть меняю направление ивид транспорта
будем в абхазии весь июль. Может кто захочет присоединиться?
З.Ы. На что поменяла транспорт, не на паравоз ли?)))
-
Son4ikSo
Там здорово. Мы были 2 года назад, в Гаграх останавливались, но объездили всё и Пицунду и Новый Афон, озеро Рицца. Ездили "дикарями", снимали комнату в доме - лучше чем гостиница. Отдельная комната, отдельный вход, все удобства, хозяева супер, до моря 300 метров. (Могу контакты дать) И на яхте плавали, и на дайвинг ходили. Я ещё брала мопед на прокат и 4 часа по горам каталась. Не передаваемое ощущение, когда ты стоишь на вершине горы, солнце палИт, но ветер холодный обдувает твое лицо, внизу зеленые вершины гор, облака ПОД ногами..... и море раскинулось до горизонта, а высота такая... что дух захватывает, и большой корабль в море со спичечную головку, а выше тебя только небо......
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 29 май 2009, 22:23
Ха-ха... чуть..Acura писал(а):чуть меняю направление ивид транспорта
Там здорово. Мы были 2 года назад, в Гаграх останавливались, но объездили всё и Пицунду и Новый Афон, озеро Рицца. Ездили "дикарями", снимали комнату в доме - лучше чем гостиница. Отдельная комната, отдельный вход, все удобства, хозяева супер, до моря 300 метров. (Могу контакты дать) И на яхте плавали, и на дайвинг ходили. Я ещё брала мопед на прокат и 4 часа по горам каталась. Не передаваемое ощущение, когда ты стоишь на вершине горы, солнце палИт, но ветер холодный обдувает твое лицо, внизу зеленые вершины гор, облака ПОД ногами..... и море раскинулось до горизонта, а высота такая... что дух захватывает, и большой корабль в море со спичечную головку, а выше тебя только небо......
-
AcuraAc
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 30 май 2009, 17:49
мммм... заманчиво самолёты водить умеешь?Stas писал(а):Присоединица водилой?Acura писал(а):чуть меняю направление ивид транспорта
-
AcuraAc
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 30 май 2009, 17:51
клаааасно... но мне мопед не светит ) там некуда детское кресло установитьSon4ik писал(а): Я ещё брала мопед на прокат и 4 часа по горам каталась. Не передаваемое ощущение, когда ты стоишь на вершине горы, солнце палИт, но ветер холодный обдувает твое лицо, внизу зеленые вершины гор, облака ПОД ногами..... и море раскинулось до горизонта, а высота такая... что дух захватывает, и большой корабль в море со спичечную головку, а выше тебя только небо......
тоже дикарями едем в частный дом
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: ищу попутчиков на летний отдых » 31 май 2009, 21:02
Мдя с самолётами с самого детства не заладилось чёт((Acura писал(а):мммм... заманчиво самолёты водить умеешь?Stas писал(а):Присоединица водилой?Acura писал(а):чуть меняю направление ивид транспорта
Не судьба значит))