Итак ищу напарников, можно напарниц для бега)
Живу на Авангарде бегаю через день, в среднем по 5 км, в выходные стараюсь по 10км. Бегу от дома до иркутского, там по лесу в сторону кедра, в выходные ещё и по самому кедру. Периодически со мной бегает товарищ, ищу ещё кого-нибудь на постоянку.
Бег
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
-
BUTEKBU
http://www.sports-tracker.com/#/view_profile/butek" target="_blank
В основном бегаю здесь.
Еще в академе нравится. но не всегда есть возможность туда выехать.
На кедре два раза чуть не съела стая собак. ПО горячке бегать начинал с ножом, но через месяц тренировок забываешь и опять бегаешь без напряжения))) если не один то как правило они боятся, но в прошлом месяцебежал с товарищем попались две брутальные собаки баскервили все в шрамах и агрессивно настроенные. Долго от нас не отставали норовили сзади напасть
В основном бегаю здесь.
Еще в академе нравится. но не всегда есть возможность туда выехать.
На кедре два раза чуть не съела стая собак. ПО горячке бегать начинал с ножом, но через месяц тренировок забываешь и опять бегаешь без напряжения))) если не один то как правило они боятся, но в прошлом месяцебежал с товарищем попались две брутальные собаки баскервили все в шрамах и агрессивно настроенные. Долго от нас не отставали норовили сзади напасть
- Neogen
- Член клуба
чё-то по ссылке ничего, черный экран, региться поди надо, это программа для бега?
у меня на телефоне runtastic стоит, через жпс мерит расстояние, скорость, маршрут и прочее. Думаю щас про версию купить
собаки бывают, но нам всего раз попадалась агрессивная и большая) Местные на кедре безобидные, ласковые)
у меня на телефоне runtastic стоит, через жпс мерит расстояние, скорость, маршрут и прочее. Думаю щас про версию купить
собаки бывают, но нам всего раз попадалась агрессивная и большая) Местные на кедре безобидные, ласковые)
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
BUTEKBU
Все равно напрягают собаки. Хоть это бывает редко, да как говорится метко!
У меня PRO версия стоит этой программы
http://www.endomondo.com" target="_blank
Раньше пользовался треками и прочей ерундой, теперь использую исключительно в качестве дневника. Девайсы с собой таскать надоедает. Да и кедр такое место загадочное ГПС приемники ведут себя по разному. то трек может идеально построится, то все может превратить каляку-маляку)). Причем на кедре я перепробовал штук 6 разных приемников.
У меня PRO версия стоит этой программы
http://www.endomondo.com" target="_blank
Раньше пользовался треками и прочей ерундой, теперь использую исключительно в качестве дневника. Девайсы с собой таскать надоедает. Да и кедр такое место загадочное ГПС приемники ведут себя по разному. то трек может идеально построится, то все может превратить каляку-маляку)). Причем на кедре я перепробовал штук 6 разных приемников.
-
BUTEKBU
- Neogen
- Член клуба
-
BUTEKBU
- tortip
- Новичок
- auto:Honda решает.torneo sir cf4
- Neogen
- Член клуба
согласен) но я не маньячил ещё как ты по 20 км))BUTEK писал(а):Да эти проги все вообще ересь) главное результат
да щас тоже бегаю) у меня товарищ в солнечном живет мне на встречу бежит) следующий забег в среду теперь с утра.tortip писал(а):зимой тоже бегаешь? летом бегал(живу на клюева возле зеленых домов) от себя ч/з солнечный до кольца на беринга и сразу в лес до кедра.по 2гис 8км выходит + подьемы
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
-
BUTEKBU
сама прога Endomondo не сложно на телефоне выглядит, сайт конечно замороченый. Там кстати есть функция прикольная мероприятия объявлять. Например решил в выходные пробежаться и подтянуть с собой компанию сделал трек или на основе старого, объявил дату мероприятия. и опубликовал. Потом можно смотреть кто подключился к этому мероприятию. Правда в Томске она еще не сильно распространена поэтому на мероприятия мало кто откликнется В Питере и Красноярске смотрел там во всю это практикуется. Даже в моем родном городе и то иногда появляются такие мероприятия
Re: Бег » 30 окт 2012, 10:37
Я тоже не маньяк если я бы ее бегал за 1час 15 минут, то возможно меня было приписать к это категории людей. а так эта цифра кажется только страшной, на самом деле ничего нет сложного. просто надо попробовать. Ничего страшного если не все пробежишь, устал можно пройтись. Главное путь поинтереснее со сменой пейзажа. Тяжеловато да, но кто сказал что бегать это как пиво пить на диване у телевизора легко. Зато ощущений куча прикольных когда, бежишь последние 5 км, а тебе хочется съесть березу и выпить речку. В голове открывается канал связи с космосом, начинаешь философствовать сначала о "а нахрена это все надо..., нафик я на это подписался, .. ну обратно то все равно бежать придется... ", и только через час бега открываются высокие материи, когда ноги уже сами по себе, голова отдельно, а желудок много еды хочет.Neogen писал(а): согласен) но я не маньячил ещё как ты по 20 км))
сама прога Endomondo не сложно на телефоне выглядит, сайт конечно замороченый. Там кстати есть функция прикольная мероприятия объявлять. Например решил в выходные пробежаться и подтянуть с собой компанию сделал трек или на основе старого, объявил дату мероприятия. и опубликовал. Потом можно смотреть кто подключился к этому мероприятию. Правда в Томске она еще не сильно распространена поэтому на мероприятия мало кто откликнется В Питере и Красноярске смотрел там во всю это практикуется. Даже в моем родном городе и то иногда появляются такие мероприятия