Хде?Integra писал(а):я постоянно вижу твой цивик)

Хде?Integra писал(а):я постоянно вижу твой цивик)
смотри, за цивега он тебя забанить можетTR_ писал(а):Красный цивег прянега на Беринга.
Ой , я ваще про аакорд хотел написать, но в голове почемуто цивик крутился:)anisimch писал(а): смотри, за цивега он тебя забанить может![]()
у него боян
Это жена срезаетIntegra писал(а):он часто срезает через дворы в районе фрунзе. или на комсомольском
я знаю)) но никогда никому не скажу. Тормоза на комсе видела) помахали друг другу, но он походу меня не узналVERNER писал(а):Ниссан Цефиро с072кв с наклейкой хонда-клуба на площади дзержинского сегодня...кто это сознавайтесь?
ты серьезно, или так пошутить?VERNER писал(а):Ниссан Цефиро с072кв с наклейкой хонда-клуба на площади дзержинского сегодня...кто это сознавайтесь?
а то ты не знаешьVERNER писал(а):Ниссан Цефиро с072кв с наклейкой хонда-клуба на площади дзержинского сегодня...кто это сознавайтесь?
узнал)Tanusha писал(а):я знаю)) но никогда никому не скажу. Тормоза на комсе видела) помахали друг другу, но он походу меня не узналVERNER писал(а):Ниссан Цефиро с072кв с наклейкой хонда-клуба на площади дзержинского сегодня...кто это сознавайтесь?