не помню кто
но кто то приехал и сказал что именно там(именно ты) дико разхерачился аккорд
человек с форума!
восстанавливать - себе в убыток
ищи аккорд под документы
свой дербань по запчастям
на разборе тебе тысяч 40дадут
Авария-ощущения от этого
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение Re: Авария-ощущеня от этого » 06 авг 2011, 10:11
ACURA MDX YD2, 2007г.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 06 авг 2011, 12:26
Ну как же ты так???!!! Слава Богу, что сам живой остался!
Что-то не везет тебе с этой машиной ...сначала убил мотор ...затем убил коробку ...и в конце концов убил весь автомобиль.
Свидетелей ищи ....машину по запчастям продавай ...через дорогу переходи аккуратно!
Что-то не везет тебе с этой машиной ...сначала убил мотор ...затем убил коробку ...и в конце концов убил весь автомобиль.
Свидетелей ищи ....машину по запчастям продавай ...через дорогу переходи аккуратно!
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
-
AmatoAm
надо было бить в жопу 7-ку, а потом выходить и в табло сразу...но это лирика.
скорость фактор вторичный, максимум, что тебе могут по ней выписать - это штраф.
все зависит что ты написал в протоколе и какой вердикт в гаи выдали...
по восстановлению: я при меньших повреждениях восстановил свой аккорд, о чем сейчас жалею, т.к. было проще продать его по з/п и взять авто под птс....
по дтп и последующему судебному: ищи свидетелей, что водитель 7ки спровоцировал аварийную ситуацию на дороге. нанимай толкового адвоката. есть вероятность, что страховая, при условии, что виновником признают другого водителя и ремонт авто будет экономически невыгоден, выплатит тебе среднерыночную стоимость авто на сегодняшний момент.
Re: Авария-ощущеня от этого » 06 авг 2011, 16:43
serejkaaa писал(а):вот и ДТП с гибелью аккорда. Не доехал я до вас... а мчался на посуда центр 05.08.11 в 19.40 по ул.Профсоюзная меня подрезал ВАЗ2107. Я дурак в избежании аварии съехал на обочину где на гравийке врезался боком в столб, после чего меня кинуло рожей в дерево и развернуло на 180 градусов где я подлетел и упал на крышу 7ки ;[ был 1 и не пристегнут....
если был у вас на хондовке белый аккорд вроде SIR, слегка затемненными передними фарами (номер помню смутно... о926су или чет типо того... ехал сзади же помоги описать как это было, ты единственный не ЛЖЕ свидетель)
Произошло это всё очень дико и тупо... я перестроился в правый ряд, скорость была приличной и чудо на 7 резко перестроилось передо мной... причем я вроде помню что ударил его боком в правую заднюю дверь а потом после моих кувырканий я приземлился багажником на крышу. Короче последствия ужасные: передний и задний бампер, капот, багажник, крыша, правая дверь, обвес, левая фара, левая туманка, все крылья, телевизор ушел наискось, радиатор вдребезге, вылилось масло с двигателя и коробки, вся выхлопная оторвана, короче покругу корпус и кузов машины кроме 3х дверей в хлам.... про лобове говорить смысла нет. Заднее колесо вырвало, загнуло стоку, короче вырвало всё что связано с креплением задних колес.... короче целое - правая фара и салон.
Сам я от шока не могу отойти как остался жив и не получил ни одной царапины, но подушка сделала мне нокдаун. Если ктото захочет поглядеть фото то потом скину (если комуто интересно).
Скажите... в этой аварии виновник я? есть ли смысл восстанавливать её? можно ли гдето купить саму раму авто? возможно ли расчитывать на страховку? как завтра в ГАИ доказать правоту. Дед ссылается что у меня была высокая скорость.. А я даже не успел нажать на тормоз, только давил газ на гравийке. Есть впринципе свидетели, но есть ли толк от них? ....
ех.....
надо было бить в жопу 7-ку, а потом выходить и в табло сразу...но это лирика.
скорость фактор вторичный, максимум, что тебе могут по ней выписать - это штраф.
все зависит что ты написал в протоколе и какой вердикт в гаи выдали...
по восстановлению: я при меньших повреждениях восстановил свой аккорд, о чем сейчас жалею, т.к. было проще продать его по з/п и взять авто под птс....
по дтп и последующему судебному: ищи свидетелей, что водитель 7ки спровоцировал аварийную ситуацию на дороге. нанимай толкового адвоката. есть вероятность, что страховая, при условии, что виновником признают другого водителя и ремонт авто будет экономически невыгоден, выплатит тебе среднерыночную стоимость авто на сегодняшний момент.
-
SVPCaHeKSV
Re: Авария-ощущеня от этого » 06 авг 2011, 17:11
Не давно еду по ул. Клюева на работу. Останавливаюсь у светофора на красный, подкатывается форд фокус, ну и стал провоцировать меня на закусь, только тронулись на зеленый, я его делаю еду по правой полосе а он сзади по левой, вижу впереди меня едет нонда лого, ну я начал ее обгонять, а она берет и тупо начинает разворачиваться с правой полосы, ну я естественно ее бью в бок левого колеса, получается что я ее перед собой несу на капоте, скорость кстати приличная))), ее отбрасывает в бок на фокус, а он чтобы лоб в лоб не бить со всей дури врезается мне в зад и я улетаю еще на метров 30 в перед. еле держа автомобиль на дороге. ну во общем как то так. Потом узнал в гаи что за рулем была баба у которой 3 дня права(((
p.s Сам я больнице провалялся мес. и щас до сих пор лежу, только вот на выходные домой стали отпускать)) Спас ремень безопасности и подушки)))
Люди пристегивайтесь всегда, на дороге ездеют очень много затупков.
p.s Сам я больнице провалялся мес. и щас до сих пор лежу, только вот на выходные домой стали отпускать)) Спас ремень безопасности и подушки)))
Люди пристегивайтесь всегда, на дороге ездеют очень много затупков.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 06 авг 2011, 17:25
Не думаю, что что среднерыночную стоимость получит. При самом хорошем раскладе 120 тыров от страховой + от деда по решению суда по 500руб. в месяц с пенсии. + что со своей машины по запчастям продаст.Amato писал(а): по дтп и последующему судебному: ищи свидетелей, что водитель 7ки спровоцировал аварийную ситуацию на дороге. нанимай толкового адвоката. есть вероятность, что страховая, при условии, что виновником признают другого водителя и ремонт авто будет экономически невыгоден, выплатит тебе среднерыночную стоимость авто на сегодняшний момент.
- Рашит
- Член клуба
- auto:Honda Prelude BB-6
-
AmatoAm
Re: Авария-ощущеня от этого » 06 авг 2011, 17:42
да, Ден, ты прав - я выразился несколько некорректно, конечно же максимальная выплата со страховой - это 120к рублей, а остальное с виновника, но как показывает практика виновники оказываются нигде не работающими "бомжами" без какого-либо имущества взять с которых просто нечего....DESIK писал(а):Не думаю, что что среднерыночную стоимость получит. При самом хорошем раскладе 120 тыров от страховой + от деда по решению суда по 500руб. в месяц с пенсии. + что со своей машины по запчастям продаст.Amato писал(а): по дтп и последующему судебному: ищи свидетелей, что водитель 7ки спровоцировал аварийную ситуацию на дороге. нанимай толкового адвоката. есть вероятность, что страховая, при условии, что виновником признают другого водителя и ремонт авто будет экономически невыгоден, выплатит тебе среднерыночную стоимость авто на сегодняшний момент.
з.ы. что в гаи написали?
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 06 авг 2011, 20:30
был
Последний раз редактировалось serejkaaa 15 сен 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 06 авг 2011, 20:43
контакты найдёшь тут http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=9&t=2686" target="_blank
звать: Сергей
звать: Сергей
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: Авария-ощущеня от этого » 06 авг 2011, 22:23
у чебурека две последние буквы уу это факт..
-
AmatoAm
то что подписал - это конечно плохо, но адвокат и свидетели в помощь и все будет гуд.
Re: Авария-ощущеня от этого » 06 авг 2011, 22:28
было касание или не было - стой на своем: я такой-то двигался на автомобиле хонда аккорд по улице Н со скоростью В в правом ряду в направлении улицы С. в это время с левой полосы движения без включения указателя поворота автомобиль ваз 2107 произвел резкое перестроение в правую полосу движения . для предотвращения дтп я принял руль вправо и нажал тормоз, однако произошло столкновение передней левой части моего автомобиля с правой задней дверью автомобиля ваз (если конечно оно действительно было - обязательно нужно в этом убедиться), в результате чего мой автомобиль вылетел на обочину и где столкнулся с опорой городской ЛЭП и был отброшен в дерево и далее на автомобиль ВАЗ...serejkaaa писал(а):был в гаи, полный здец! схема дтп составлена не так. Нету касания и факта что он подрезал... Вчера в торопях и в шоке подписал. По схеме вышло что 7ка ехала по правой полсе, а я ехал по кувету врезался в дерево и отлетел в него.
Когда я бегал искал свидетелей, приехал его друг взял цифровой фотоаппарат и фотали мой бампер и бок, я когда подошел к его машине у него была замыта правая дверь где вмятина, водой или ацитоном. В голову даже не пришло что такое может получится. Свидетели есть но все видели подрез и как я сьехал, а касния ни кто не зафиксировал. Короче скорее я виновником выйду... Без связей в гаи трудно чтото поменять. Всё перенесли на 10 число, мне сказали приводить свидетелей и фотать машину и доказывать что было касание при перестроении.... Ребят помогите найти "Чебурека" может он видел всё.. А даже если не всё видел то можно один хй написать лже показания.
И есть ли в клубе гаишники или люди со связями, помогите! готов платить
как-то так
то что подписал - это конечно плохо, но адвокат и свидетели в помощь и все будет гуд.
Последний раз редактировалось Amato 07 авг 2011, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
-
AmatoAm
Re: Авария-ощущеня от этого » 06 авг 2011, 22:40
у Нейла белый торнео сир, но я хз какой у него номер и у Олда1980 белый сир.
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Авария-ощущеня от этого » 06 авг 2011, 22:59
Amato
говорить тормозил, без зафиксированного тормозного пути, как то не сруки, на одном поймают, всё остальное по накатанной пойдёт не в его пользу
говорить тормозил, без зафиксированного тормозного пути, как то не сруки, на одном поймают, всё остальное по накатанной пойдёт не в его пользу