Стас, для того чтобы доблестные инспектора измерили и занесли в схему тормозной путь их надо носиком ткнуть и то не факт, что сделают.
парню сейчас надо доказать, что дтп спровоцировал ваз, а он пытался принять меры по предотвращению оного, иначе его оставят виновным, а очередной вододятел будет ходить и радоваться, что подремонтировал свое ведро за чужой счет.
а на дознании, если оно конечно будет, надо как мантру повторять одно и тоже плюс искать свидетелей, которые подтвердят, что аварийную ситуацию создал водитель ваза и и тогда, возможно, все решится в его пользу.
Авария-ощущения от этого
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Авария-ощущеня от этого » 07 авг 2011, 00:35
Но, чёт я туплю, большинство машин же сейчас с АБС....
Это раньше они сами мерили тормозной путь, без всяких подсказок)
Это раньше они сами мерили тормозной путь, без всяких подсказок)
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 07 авг 2011, 13:28
вот
Последний раз редактировалось serejkaaa 15 сен 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 07 авг 2011, 14:02
а вот
Последний раз редактировалось serejkaaa 15 сен 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
OKSOK
Re: Авария-ощущеня от этого » 07 авг 2011, 16:46
я думала там все намного хуже, это еще восстановить можно и сразу на продажу, для себя наверно не стоит
-
JadeJa
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Авария-ощущеня от этого » 07 авг 2011, 20:49
хороший подходOKS писал(а):я думала там все намного хуже, это еще восстановить можно и сразу на продажу, для себя наверно не стоит
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 07 авг 2011, 22:09
хрен
Последний раз редактировалось serejkaaa 15 сен 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 07 авг 2011, 22:25
есть у кого
Последний раз редактировалось serejkaaa 15 сен 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
SVPCaHeKSV
Re: Авария-ощущеня от этого » 07 авг 2011, 22:45
Это понты, вот я бы свои фотки выложил, как вье-ся, У Димана бы сразу инфаркт случился(
-
SVPCaHeKSV
Друган могу подсказать куда загнать и где сделают как новую)))
Re: Авария-ощущеня от этого » 07 авг 2011, 22:48
serejkaaa писал(а):хрен знает, по фото мало что можно сказать. В реальности она в круг разбита. Стояла на стоянке у автосервисов. Поспрашивал - сказали за такое браться даже не будут, проще в разбор.
Друган могу подсказать куда загнать и где сделают как новую)))
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 07 авг 2011, 23:09
ну
Последний раз редактировалось serejkaaa 15 сен 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 07 авг 2011, 23:10
ага. неа....ть ближнего своего наше все. тока потом ноем что на рынке одно битье стоит херова сделанноеHondovod писал(а):хороший подходOKS писал(а):я думала там все намного хуже, это еще восстановить можно и сразу на продажу, для себя наверно не стоит
к20а
-
SVPCaHeKSV
Re: Авария-ощущеня от этого » 07 авг 2011, 23:14
Обратись в любую зону, там и цены ниже всех автосервисов и сделают нормально)))
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
Re: Авария-ощущеня от этого » 08 авг 2011, 01:00
сомнительное удовольствие.... друг делался на бахтине, вышло не на много дешевле, через полгода облезло....SVPCaHeK писал(а):Обратись в любую зону, там и цены ниже всех автосервисов и сделают нормально)))
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team