Сколько времени у кого ушло,что бы перестать бояться водить?

Общение на различные темы.
Павел
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Honda решает.
Re: Сколько времени у кого ушло,что бы перестать бояться водить?  »  07 июн 2010, 14:37

07 июн 2010, 14:37

Страшно? Врядли... первый раз в 10 лет сел за руль самостоятельно, страшно было только то, что если с 3-х раз не тронусь, батя сам поедет:) Вот с тех пор и катаюсь :) Бывали аварии, думал больше не сяду за руль, но оч быстро это чувство уходило и я снова уверенно садился за руль. Очень люблю авто и не представляю как без него жить :)
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
Zmey
Член клуба
Член клуба
auto:Honda Torneo 2001

Re: Сколько времени у кого ушло,что бы перестать бояться водить?  »  15 июн 2010, 02:51

15 июн 2010, 02:51

я тож особо не страшился,т.к. сам с десяти лет стал без спроса угонять отцовский "головастик" и с первого же раза выбил ворота гаража :twisted: видимо тогда то весь стах из меня и вылетел :mrgreen: ну в городе конеч впервый раз тож было как то не по себе..спасибо таксерикам и маршруткам,жути нагоняли ай-ай..
но как бы там не было,стараюсь водить по возможности акуратнее,не подрезая и т.д.чего и всем советую,тогда может аварий и пробок станет меньше..
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Сколько времени у кого ушло,что бы перестать бояться водить?  »  25 июл 2010, 23:01

25 июл 2010, 23:01

Семь лет езды на мототехнике, четыре года занятия ещё и на мотокроссе, дало о себе знать, когда попал в железное чрево проблем уже не испытывал(голова работала адекватно)
Только удивило, что очень уж сковывает движение, по сравнению с мотами, потом раслабился и стал получать удовольствие от комфорта)))

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте