Вопрос что такого в SIRe?
-
InspiredIn
Сообщение » 19 мар 2009, 10:28
Интересные всё-таки у нас люди. Избыток мощности считают недостатком. Каждый кулик своё болото нахваливает.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Тоже пердоньте, но у VTS в диапазоне 2500-4500 большая яма в моменте, а это как раз городской диапазон. То есть на сире и сирте "переть" будет лучше при обычной, городской езде, чем на VTS, который даст тот же момент только после раскрутки. А это комфорт управления и уверенность при обгонах, когда момед ровный. Ездил я на ZC с горбатым моментом (zc sohc dualcarb) и ровным моментом (zc dohc pgm-fi)поэтому могу сказать че это такоеStas писал(а):... а в стандарнтой эксплуатации до дапустим 5000 тыщ. об. разницы никакой! Ну и? Считаем, прикидываем?
То-то!
P.S. Без обид Сироводы, но если честно не считаю дополнительные 30 кобыл приимуществом, которые достигаюца за счёт более высоких оборотов, которые ведут напрямую к увеличению расходников! Вот если бы и объём движка у вас
был бы хотяб на несколько сот кубуков больше, то да, а так нет!
Пардон
-
NikoS81Ni
здрасьте приехали
были ВТС (МКПП), Еврор, сейчас СирТ
могу сказать что стоимость ремонтов всех машин одинакова , расход бензина на исправных машин думаю тоже почти одинакова
но те ощущения когда включается УТЁС)очень "привлекательны". и когда идёшь по трассе 150 кмч ВТС уже не обгонит если нужно ускорится (очень неохотно ускоряется на той скорости) Сир уедет легко и будет валить до отсечки
наверное потому и берут Сир
ЗЫ: вообще 6 поколение достаточно крепкое
были ВТС (МКПП), Еврор, сейчас СирТ
могу сказать что стоимость ремонтов всех машин одинакова , расход бензина на исправных машин думаю тоже почти одинакова
но те ощущения когда включается УТЁС)очень "привлекательны". и когда идёшь по трассе 150 кмч ВТС уже не обгонит если нужно ускорится (очень неохотно ускоряется на той скорости) Сир уедет легко и будет валить до отсечки
наверное потому и берут Сир
ЗЫ: вообще 6 поколение достаточно крепкое