Помогите советом, хондоводы =)

Общение на различные темы.
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz
Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  28 мар 2012, 21:45

28 мар 2012, 21:45

А я б Мазду CX-7 выбрал, еслиб перед таким выбором стоял....
Павел
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Honda решает.

Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  28 мар 2012, 21:55

28 мар 2012, 21:55

имхо хозяин не просил делать выбор :) он спросил про пузотерки... Скажу от себя, у меня аккордик предыдущего поколения, тайпс в обвесе, катаюсь с нового года на нем, ездил в Шарыпово это через Мариинск, если катался в том направлении знаешь участок плохой дороги там, ничего нигде не цеплял, так же при езде в различных частях города Томска-Северска ничего нигде не цепляю, единственное что немного парит это парковка у бардюров, но это от непродолжительности пользования, привыкнешь к губе спереди, примерно высоту почувствуешь и все будет гуд. Если душа лежит к аккорду, бери не парься ;)
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
Fe
Feu

Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  28 мар 2012, 22:18

28 мар 2012, 22:18

О, спасибо за развернутый ответ, прянеГ =) да, я 2.0 даже не рассматриваю, по известным причинам.
Мазда СХ-7 по-практичней будет. Но я стараюсь исходить не только из этого аспекта)
Павел, в курсе про убитую дорогу в Мариинск, хотя лично там не бывал. Максимум куда я сунусь на машине это несколько раз в год на дачу в Половинку в гости, думаю это страшное испытание для любой машины.
Раз уж я сейчас в активном поиске аккорда у меня зародился вопрос. По объявлению в Томске нашёл такой авто http://tomsk.drom.ru/honda/accord/6795476.html" target="_blank (не знаю можно у вас ссылками такими сорить, если нет удалите), у него в салоне белые вкладки на руле/дверях/панели (хотя у остальных боянов они серые что ли, ну ни как не белые), смотрится просто офигенно - это элемент эксклюзивного тюнинга? Или такое можно встретить и в других белых аккордах? Вообще эта машинка понравилась, но ценник неподъёмный =/ похоже придется ехать в другой город за машиной, где цены по-либеральнее.
VE
VERNER

Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  28 мар 2012, 23:13

28 мар 2012, 23:13

Feu писал(а):О, спасибо за развернутый ответ, прянеГ =) да, я 2.0 даже не рассматриваю, по известным причинам.
Мазда СХ-7 по-практичней будет. Но я стараюсь исходить не только из этого аспекта)
Павел, в курсе про убитую дорогу в Мариинск, хотя лично там не бывал. Максимум куда я сунусь на машине это несколько раз в год на дачу в Половинку в гости, думаю это страшное испытание для любой машины.
Раз уж я сейчас в активном поиске аккорда у меня зародился вопрос. По объявлению в Томске нашёл такой авто http://tomsk.drom.ru/honda/accord/6795476.html" target="_blank (не знаю можно у вас ссылками такими сорить, если нет удалите), у него в салоне белые вкладки на руле/дверях/панели (хотя у остальных боянов они серые что ли, ну ни как не белые), смотрится просто офигенно - это элемент эксклюзивного тюнинга? Или такое можно встретить и в других белых аккордах? Вообще эта машинка понравилась, но ценник неподъёмный =/ похоже придется ехать в другой город за машиной, где цены по-либеральнее.
Я ооочень часто езжу в Мариинск...и дорога там всегда разной убитости..сейчас кстати подровняли...и практически ни разу ничем не цеплялся...
Павел
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:

Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  28 мар 2012, 23:24

28 мар 2012, 23:24

Feu писал(а):О, спасибо за развернутый ответ, прянеГ =) да, я 2.0 даже не рассматриваю, по известным причинам.
Ну про половинку смогу ответить где-то в конце мая - июне))) дача там у меня, катался туда раньше на инспайре норм... никаких проблем, дорогу отрабатывал как надо и подвеска не полетела ) впереди лето, после будет видно как эта машина его выдержит )
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод

Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  29 мар 2012, 00:58

29 мар 2012, 00:58

Вообще-то, если кто говорит, что на "пузотёрках" никогда не цепляют - не верь, это не более чем лукавство.
Это либо вообще не съезжают с ровного асфальта, либо никуда не ездят.
У нас тут в клубе умудряюца на аккордах, коробки пробивать при проезде трамвайных путей....
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.ph ... %B8#p53004" target="_blank
Конечно, это единичные случаи, но передние бампера например, у нас реально бытуют в "расходниках"
Сравнивать Аккорд восьмой с Авео, не совсем коректно, Аккорд - и шире и длинее по свесам и по базе, вдобавок ко всему ещё и ниже. Там где не цеплял на Авео, далеко не факт что не цепанёшь на Аккорде впринцыпе.
T-ViTEC
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:

Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  29 мар 2012, 01:20

29 мар 2012, 01:20

про белые вставки
это обтянуто плёнкой
процедура не самая дешёвая но и не дорогая
много кто уже понаделал такого

у меня к примеру некоторые детали в чёрном глянце

ибо надоел псевдо закос под дерево не понятного цвета

а про поездки в половинку...
ездил туда на ЦРВ, сказать что дороги нет - ничего не сказать :)
у товарища там дача
у него аккорд еврей 6поколения был
он туды регулярно на нём катался
и ничего всё норм
ACURA MDX YD2, 2007г.
Fe
Feu

Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  29 мар 2012, 03:48

29 мар 2012, 03:48

ПрянеГ писал(а):про белые вставкиэто обтянуто плёнкойпроцедура не самая дешёвая но и не дорогаямного кто уже понаделал такого
Понятно.
Stas писал(а):Вообще-то, если кто говорит, что на "пузотёрках" никогда не цепляют - не верь, это не более чем лукавство.
Stas писал(а):Сравнивать Аккорд восьмой с Авео, не совсем коректно, Аккорд - и шире и длинее по свесам и по базе, вдобавок ко всему ещё и ниже. Там где не цеплял на Авео, далеко не факт что не цепанёшь на Аккорде впринцыпе.
Я понимаю это, особенно по весне будет тяжко по дворам куралесить. Но думаю как-нибудь справлюсь)
Stas писал(а):У нас тут в клубе умудряюца на аккордах, коробки пробивать при проезде трамвайных путей....
Оу... ну в этом месте 20-30 надо ехать, результат на 60-80 честно говоря не удивил. Бампера в расходниках - это не так печально как КПП в расходниках =)
T-ViTEC
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:

Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  29 мар 2012, 09:52

29 мар 2012, 09:52

Оу... ну в этом месте 20-30 надо ехать, результат на 60-80 честно говоря не удивил. Бампера в расходниках - это не так печально как КПП в расходниках =)
поверь на аккорде 8 поколения бампер в расходниках это печально :)
учитывая то что в нашем сибирском округе не так много продаётся БУ запчастей как в той же москве питере и т.д.
новый бампер стоит порядка 20тысяч + покраска
БУ порядка 10тыр если в хорошем сосоянии + доставка(с европейской части раисии) в раёне 5тыр + покраска если не нашёл в цвет
ACURA MDX YD2, 2007г.
Fe
Feu

Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  29 мар 2012, 11:10

29 мар 2012, 11:10

Ещё хотел спросить, у нового аккорда 201 л.с. - сколько в год налог получается на него? Что-то в интернетах противоречивые данные встречаются..
T-ViTEC
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:

Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  29 мар 2012, 11:15

29 мар 2012, 11:15

акорды с 2010г идут по 200л.с.
акорды до 2010г идут с 201л.с.

если брать налог за 2011г. который ещё только придёт

ставка была свыше 200сил по 22.5р
где то 4.5тыр

какая ставка на 2012г. пока нигде информации не находил
ACURA MDX YD2, 2007г.
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод

Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  29 мар 2012, 11:21

29 мар 2012, 11:21

ПрянеГ писал(а): какая ставка на 2012г. пока нигде информации не находил
Такая же как и в 2011 году - ничего не меняли
Tog
Весьма положительная личность
auto:

Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  29 мар 2012, 11:22

29 мар 2012, 11:22

4522.5 руб у тебя будет.. По поводу клиренса: у моего еврейчика заниженного его нет :)) просто на бордюры не лезу и перекаты не переваливаюсь, пока родные стойки не поставил.. бампер целый.. только в гараже защиту пластиковую порвал малек :)
P.S. Если у меня душа к паркетам не лежит - никогда не буду жалеть, что на пузотерке езжу..
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
Павел
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:

Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  29 мар 2012, 20:40

29 мар 2012, 20:40

Stas писал(а):Вообще-то, если кто говорит, что на "пузотёрках" никогда не цепляют - не верь, это не более чем лукавство.
Это либо вообще не съезжают с ровного асфальта, либо никуда не ездят.
У нас тут в клубе умудряюца на аккордах, коробки пробивать при проезде трамвайных путей....
viewtopic.php?f=3&t=3292&p=53004&hilit=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8#p53004
Конечно, это единичные случаи, но передние бампера например, у нас реально бытуют в "расходниках"
Сравнивать Аккорд восьмой с Авео, не совсем коректно, Аккорд - и шире и длинее по свесам и по базе, вдобавок ко всему ещё и ниже. Там где не цеплял на Авео, далеко не факт что не цепанёшь на Аккорде впринцыпе.
Можно говорить многое, я лишь говорю что есть у меня - езжу, не цепляю! насчет коробки, вообще существует такой девайс как защита - оч. полезная штука. Конечно можно лезть в непролазные чащи и потом говорить о том, что цепляешь, но всегда надо прежде чем куда-то заехать подумать на ЧЕМ ты едешь и после уже принимать решение, стоит ли туда ехать, возможно есть другой более лучший (хоть и долгий) путь. На счет бампера в расходниках, ну это уж зависит от водилы, надо привыкнуть к высоте, а если не уверен не за чем вплотную к нему парковаться, слава богу длина парковки в основном везде достаточная для этого...
Topmo3
auto:Honda Civic EK3 D15B

Re: Помогите советом, хондоводы =)  »  29 мар 2012, 23:36

29 мар 2012, 23:36

про клиренс, в городе цеплять негде, разве что лежачие окадеме, они пиии....ц какие высокие
цеплять будешь съехав с дороги, надачу там, ещё куда, зимой это и парковки и дворы, особенно очпешно получается скрести днищем сейчас во дворах, где колея до асфальта, а посередине замерзший снег... ну это только мой опыт
Витя скажи, я ниже или одинаково зимой?

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте