нужен совет
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: нужен совет » 22 май 2012, 17:33
любой сотрудник
Былое : Honda Fit`03, Honda Inspire`00, Honda Accord`04
Сейчас: L
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Озвучат ваши права.. далее, попросят расписаться, если откажешься, то зафиксируют с росписью понятых. далее ДАЖЕ копию протокола не получишь..и на что жаловаться? Отказ от росписи = проблемы себе.. однажды не расписался в схеме. пожалел 100500 раз, была бы роспись в схеме, с НЕСОГЛАСИЕМ. был бы шанс остаться с правами. а так.. НОНД и все..OKS писал(а):Ну остановят они понятых, а дальше что?
prius nhw20 '08
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Вот и они так же поступают, знают что не совсем по закону, но тем неменее, понимают что правы!
Так что.... Какое отношение преподносишь окружающим, такое-же получаешь и в замен! Всё собственно просто
Re: нужен совет » 22 май 2012, 20:27
Они тоже хотят чтоб справедливость была, если ты знаешь, что тонироваца нельзя, но тем неменее затонировался(надеясь, что как нибудь пролезет)....kacka писал(а):да просто хочется чтобы справедливость была, а то им дали власть и они в доску обнаглели, коль защищают закон так пусть и делают все по закону..
Вот и они так же поступают, знают что не совсем по закону, но тем неменее, понимают что правы!
Так что.... Какое отношение преподносишь окружающим, такое-же получаешь и в замен! Всё собственно просто
-
GrilGr
Re: нужен совет » 22 май 2012, 20:29
любой сотрудник дпс с прибором и с сертификатом на него. точно знаю что они могут проверить тонировку на стационарных постах дпс, а вот вне их? , это надо уточнять.kacka писал(а):и все таки кто имеет право проводить измерения? сотрудники технадзора или любой сотрудник ДПС с прибором?
а вообще да, нет тонировки нет проблем)
- TR_
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Integra SJ
Тпу тпу тпу, еще не разу не остановили, при том что каждый день там проезжаю. Да лобовое стекло у меня слегка тонировано, но по ГОСТу должно проходить. Эти коуны еще иногда утром регулирую движение на кольце, так что такие пробки со стороны Томска собераються, что ужас.)old1980 писал(а):да эти упыри стоящие там в конец ах...ели
мало того что не называют причину остановки, дык останавливают хрен пойми какими знаками говно-жезла своего, да ещё до кучи махает когда ты проезжаешь уже около него.
пару раз останавливали специально метров 50 проеду встану и жду когда этот мудень дойдёт.
видите ли ему кажется что я тонирован как танк.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
да всегда будут обиженые неа действия гайцов! Но ведь надо же как то учить идиотов, которые ездят на красный, гоняют по дворам, садяться за руль пъяными.....
я вот раньше гайцов недолюбливал, пытался закуситься с ними, также искал зацепки взаконе. Но потом однажы за выезд на встречку инспектор Бабкин в Северске меня просто по человечески понял и отпустил, БЕЗ ДЕНЕГ! Я вот ему по человечески благодарен!
Ну понял я, что там ведь тоже люди работают, но работа у них наказывать, и они привыкли, что к ним плохо относятся. Это ведь вечная игра в ну погоди!
К ним поп человечески и они к тебе так же.
я во езжу уже 2 месяца сосъемной тонировкой(на посту уже не заставляют снимать даже), ксенон везде, люблю погонять по городу 80-110, я осознаю риск, делаю это осторожно и сто раз подумав и готов к штрафу.
так что поймали - плати штраф!
я вот раньше гайцов недолюбливал, пытался закуситься с ними, также искал зацепки взаконе. Но потом однажы за выезд на встречку инспектор Бабкин в Северске меня просто по человечески понял и отпустил, БЕЗ ДЕНЕГ! Я вот ему по человечески благодарен!
Ну понял я, что там ведь тоже люди работают, но работа у них наказывать, и они привыкли, что к ним плохо относятся. Это ведь вечная игра в ну погоди!
К ним поп человечески и они к тебе так же.
я во езжу уже 2 месяца сосъемной тонировкой(на посту уже не заставляют снимать даже), ксенон везде, люблю погонять по городу 80-110, я осознаю риск, делаю это осторожно и сто раз подумав и готов к штрафу.
так что поймали - плати штраф!
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
Да о чем тут разглагольствовать, виноват - плати! что не попросил рассмотреть дело по месту жительства, твои проблемы...
-
egoreg
ДПС Северск не должен работать в Томске их за это начальники вые...ут,исключение только если у них спецприказ так что когда они тормозят в протоколе следите чтоб запись была Томск,и пригрозить можно мол позвоню вам в ДПС Северск и жалубу на вас оставлю или напишу (работает эта фишка)
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
такой бред.. ппц если раньше они подчинялись какому-то своему ведомству, то теперь это просто отдельная рота дпс гибдд ТО.. как-то так.egor писал(а):ДПС Северск не должен работать в Томске их за это начальники вые...ут,исключение только если у них спецприказ так что когда они тормозят в протоколе следите чтоб запись была Томск,и пригрозить можно мол позвоню вам в ДПС Северск и жалубу на вас оставлю или напишу (работает эта фишка)
prius nhw20 '08
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
Абсолютно официально они работают там и уж поверь точно не по своей воле...egor писал(а):ДПС Северск не должен работать в Томске их за это начальники вые...ут,исключение только если у них спецприказ так что когда они тормозят в протоколе следите чтоб запись была Томск,и пригрозить можно мол позвоню вам в ДПС Северск и жалубу на вас оставлю или напишу (работает эта фишка)
-
GalantenGa
А вообще сотрудники ДПС поставлены не наказывать народ, а присекать/предупреждать правонарушения. Как это делается в развитых Европейских странах. Да и в ближнем зарубежье например Грузия. А у нас есть немного заевшиеся сотрудники полиции. Есть конечно и хорогие парни, но не все.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
у нас народ только карательные меры понимает, в отличие от европейцев
- Павел
- Член клуба
- Контактная информация:
У европейцев щтрафы, что оху...
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
у них и люди другие. а там чтят законы, уважают полицию
наших пока петух жареный в жопу не клюнет - не чухнутся
наших пока петух жареный в жопу не клюнет - не чухнутся
-
VadimTomskVa
я бы честно даже не парился из-за 500руб. За месяц 1-2 раза штрафуют за тонировку, не такая уж и жертва... И то если бы мимо поста не ездил, думаю вообще бы штрафов не было.
Лазейку можно найти, если хорошо законы знаешь, умными словами закидать можно их))
Лазейку можно найти, если хорошо законы знаешь, умными словами закидать можно их))