вам что мешает следить за своим здоровьем? именно за своим собственным.
что за больное стремление всех облагородить независимо от желания этих всех? )))
ну хотели бы люди ходить на волейбол - тема бы процветала. когда хотели ходить - ходили
да и кто хочет-уже давно занимается чем-то для себя (спортом я имею в виду)
насчет пьянок - это право каждого расслабиться в пятницу после тяжелой трудовой недели в компании друзей и единомышленников. и не вам обсуждать это и уж тем более - осуждать
В волейбол поиграть есть желающие?
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: В волейбол поиграть есть желающие? » 27 янв 2012, 15:27
-
OKSOK
Re: В волейбол поиграть есть желающие? » 27 янв 2012, 15:58
кто кого осуждает, ты что? просто мысли вслух...немного неправильное у тебя понимание данной темы. есть предложение проводить встречи в кафешках, а тут предложение провести встречу на волейбольной площадке. кто что любит, то и предлагает. а ты о каком-то стремлении всех облагородить... как-то не в темуIntegra писал(а):вам что мешает следить за своим здоровьем? именно за своим собственным.
что за больное стремление всех облагородить независимо от желания этих всех? )))
ну хотели бы люди ходить на волейбол - тема бы процветала. когда хотели ходить - ходили
да и кто хочет-уже давно занимается чем-то для себя (спортом я имею в виду)
насчет пьянок - это право каждого расслабиться в пятницу после тяжелой трудовой недели в компании друзей и единомышленников. и не вам обсуждать это и уж тем более - осуждать
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: В волейбол поиграть есть желающие? » 27 янв 2012, 16:13
все в тему
я не более чем парировала выброс весьма негативного высказывания
дальше каждый сам понимает как хочет
я не более чем парировала выброс весьма негативного высказывания
дальше каждый сам понимает как хочет
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: В волейбол поиграть есть желающие? » 27 янв 2012, 17:17
другими словами
кто как хочет, так и дрочит
кто как хочет, так и дрочит
к20а
- TiHiY
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
Re: В волейбол поиграть есть желающие? » 27 янв 2012, 17:20
Вот и вывод, что хотят все исключительно бухать. А пишу здесь, т.к. играть в баскетбол одному не очень интересно )))
Белая 4-ка 345
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: В волейбол поиграть есть желающие? » 27 янв 2012, 17:27
значит все враги своему здоровью, вот и все
к20а
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Re: В волейбол поиграть есть желающие? » 31 янв 2012, 00:05
Я бы тоже в воллейбол с удовольствием поиграл... Только чуть позже. Числа после 15 февраля.
Так что можете записать в потенциальные игроки
200-250 реально дороговато для среднего уровня, на мой взгляд. Сам ходил долгое время за 140-150 рублей за 2-часовую тренировку.
Вообще (из своего опыта) найти спортзал не так уж и сложно. Когда в универе учился - с ребятами нашли в первой же ближайше школе.
Проблема в организации. Т.е. нужно найти людей, чтобы постаянно ходило 10-14 человек. Тогда и не накладно получается.
Так что можете записать в потенциальные игроки
200-250 реально дороговато для среднего уровня, на мой взгляд. Сам ходил долгое время за 140-150 рублей за 2-часовую тренировку.
Вообще (из своего опыта) найти спортзал не так уж и сложно. Когда в универе учился - с ребятами нашли в первой же ближайше школе.
Проблема в организации. Т.е. нужно найти людей, чтобы постаянно ходило 10-14 человек. Тогда и не накладно получается.
-
OKSOK
Re: В волейбол поиграть есть желающие? » 31 янв 2012, 01:15
весь вопрос в количестве народа, я точно пойду, со мной возможно будет еще подруга!
- TiHiY
- Контактная информация:
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
- TiHiY
- Контактная информация:
Re: В волейбол поиграть есть желающие? » 16 фев 2012, 14:07
Дак я как раз за баскетбол, но готов на любой кипишь ))DESIK писал(а):а может лучше баскетбол?
Белая 4-ка 345
-
OKSOK
Re: В волейбол поиграть есть желающие? » 16 фев 2012, 17:08
на меня можете рассчитывать только в волейбол, баскетбол не люблю, да и опасно играть с дяденьками)))
- TiHiY
- Контактная информация:
-
юлияюл
Re: В волейбол поиграть есть желающие? » 24 фев 2012, 12:33
привет!хотелось бы спросить,вы ещё собираетесь для игры в волейбол??очень бы хотелось поиграть!
-
OKSOK
Re: В волейбол поиграть есть желающие? » 24 фев 2012, 13:37
собираться-то собираемся, только вот все собраться никак не можемюлия писал(а):привет!хотелось бы спросить,вы ещё собираетесь для игры в волейбол??очень бы хотелось поиграть!