Вопросы по ДТП
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Сообщение Re: Вопросы по ДТП » 22 дек 2012, 20:59
Какая страховая у него и у тебя?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
ну я же говорил что зря переживал
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Да, мало ли, мы же в России живём, надо быть готовым ко всему))
У меня Уралсиб, у него непомню, документы в машине)
Думаю вот в какую лучше страховую сразу обращаться, пока склоняюсь больше к своей.
Думаю вот в какую лучше страховую сразу обращаться, пока склоняюсь больше к своей.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
ремонту больше чем на 25 тыров оцениваешь? если да, то иди в страховую виновника.Neogen писал(а):Да, мало ли, мы же в России живём, надо быть готовым ко всему))
- Neogen
- Член клуба
а почему виновника, разве не без разницы в какую идти? мне в свою было бы удобнее.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
раньше по прямому урегулированию убытков был максимум 25
- Neogen
- Член клуба
так это разве не по оформлению без гаи? мне вроде кто-то говорил, что в любую можно идти.
Завтра позвоню в РСА, уточню этот вопрос.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
если без гаи - то лимит 25, а так без разницы куда идти, просто типа рекомендовано в свою, которую ты себе выбирал и доверяешь ей типа
Re: Вопросы по ДТП » 23 дек 2012, 21:28
+1,Neogen писал(а):так это разве не по оформлению без гаи? мне вроде кто-то говорил, что в любую можно идти.
если без гаи - то лимит 25, а так без разницы куда идти, просто типа рекомендовано в свою, которую ты себе выбирал и доверяешь ей типа
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
а вот без гаи ...это как? просто извещение о дтп, подписанное обоими участниками? ....а если гаи на месте дтп не было, а были коммисары, которые всё оформили, замерили, взяли объяснительные с участников, а на следующий день выдали справку о дтп из гаи. Это у страховой будет считаться тоже как оформление без гаи?
- Neogen
- Член клуба
а вот подскажите ещё такой вопрос...
я в прошлый раз в свою обращался страховую, мне сказали идти в их независимую страховку, по визитке, на елизаровых, "Контакт". На сколько это правомерно и могу ли я пойти в другую независимую оценку, чем это черевато или может кто обращался туда и есть отзыв? а то что-то мне не внушает доверия "независимая" оценка по "совету" моей страховой.
я в прошлый раз в свою обращался страховую, мне сказали идти в их независимую страховку, по визитке, на елизаровых, "Контакт". На сколько это правомерно и могу ли я пойти в другую независимую оценку, чем это черевато или может кто обращался туда и есть отзыв? а то что-то мне не внушает доверия "независимая" оценка по "совету" моей страховой.
- Neogen
- Член клуба
да, оформление без гаи, это когда сами схему составили, договорились кто виноват и разбежались, без вызова сотрудников и комиссаров. Щас вроде закон хотят принять до 50 тыщ увеличить хотят выплаты. Комиссары которые приезжают Аварком70, говорят, что они выполняют те же функции, что и гайцы, просто их ждать гораздо меньше и бумаги быстрее оформляются, но я гаи вызывал, как-то не сильно доверяю им) Комиссаров я тоже вызывал, т.к. у меня на полисе написано, что обязательно вызывать комиссаров и тел указан, они для себя фотографии и схему составляют. я Вызывал, т.к. есть подозрение, что ущерб более 25 будет и чтоб вопросов не было, всё таки гаи проверенный вариант, да и второй участник кричал, что он не виноват.DESIK писал(а):а вот без гаи ...это как? просто извещение о дтп, подписанное обоими участниками? ....а если гаи на месте дтп не было, а были коммисары, которые всё оформили, замерили, взяли объяснительные с участников, а на следующий день выдали справку о дтп из гаи. Это у страховой будет считаться тоже как оформление без гаи?
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
два раза уже оформлял с аваркомом70. очень быстро приезжают. реально время экономят. только там обязательное условие чтобы у участников не было разногласий по поводу виновности.
Mente et manu
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Вить, и для страховой получается, что как будто с гаи оформдлял? ограничений в 25 тыр нет?arrow писал(а):два раза уже оформлял с аваркомом70. очень быстро приезжают. реально время экономят. только там обязательное условие чтобы у участников не было разногласий по поводу виновности.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
недавно оформлял аварком70, гаеров не дождались
аварком потом выдал все бумаги, в том числе протокол гибдд печатями и тп
пошел в свою страховую уралсиб, страховая дает телефон типа 8-800 какойто , там типа назначут куда оцениваться ехать
поехал оцениваться в итоге в аварком70, там клево насчитали, все под замену, даже резинки всякие. Ну и суммой доволен остался.
Но в уралсибе на елизавовых есть тонкость, туда надо по записи приходить, лучше заранее позвонить.
аварком потом выдал все бумаги, в том числе протокол гибдд печатями и тп
пошел в свою страховую уралсиб, страховая дает телефон типа 8-800 какойто , там типа назначут куда оцениваться ехать
поехал оцениваться в итоге в аварком70, там клево насчитали, все под замену, даже резинки всякие. Ну и суммой доволен остался.
Но в уралсибе на елизавовых есть тонкость, туда надо по записи приходить, лучше заранее позвонить.
- Neogen
- Член клуба
Петя, сколько выплаты ждал? Оплатили столько, сколько обсчитали? они в гаи находятся? Мне Ветеран советуют в гаи где-то..