Subaru Legacy B4
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Сообщение Re: Subaru Legacy B4 » 22 апр 2013, 21:11
Мне кажется ни чо он брать не будет)))
Real VtecMan)))
- LyK
- Весьма положительная личность
- auto:Audi A6 V8
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Re: Subaru Legacy B4 » 23 апр 2013, 08:30
Мдааааа.
Че лучше, переднеприводная атмомашина, или полноприводная турбомашина, да еще и с оппозитником... Или вообще задоприводная... ))))))))
А какого цвета лучше машину брать?
Че лучше, переднеприводная атмомашина, или полноприводная турбомашина, да еще и с оппозитником... Или вообще задоприводная... ))))))))
А какого цвета лучше машину брать?
- Вложения
-
- OyQj2Jq7.gif (2.74МБ)2705 просмотров
- life-is-good
- Новичок
- auto:Honda Accord 2.0 CL-7 04" Euro-R
Re: Subaru Legacy B4 » 23 апр 2013, 08:56
это вообще, как оскарбления выглядитKuver писал(а): да еще и с оппозитником...
Honda Accord 2.0 CL-7 04" Euro-R
- Kuver
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Re: Subaru Legacy B4 » 23 апр 2013, 09:20
Оскорблений никаких не имелось ввиду. А подразумевался разный конструктив моторов.life-is-good писал(а):это вообще, как оскарбления выглядитKuver писал(а): да еще и с оппозитником...
- VtecMan
Re: Subaru Legacy B4 » 23 апр 2013, 09:43
меня вот кроме рокота мотора и заднего спойлера на седанах Стишных в субаре больше ни чего не привлекает)))
Real VtecMan)))
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Один цилиндр у себя отключи, и пердак посерьезнее =:)) Рокот будет... - субару обзавидуется! =:D
Ну а спойлер от одной машины оторвал к другой приделал. Машина мечты не за горами! =:))
Re: Subaru Legacy B4 » 23 апр 2013, 09:51
Есть решенье! =:) Проверено.VtecMan писал(а):меня вот кроме рокота мотора и заднего спойлера на седанах Стишных в субаре больше ни чего не привлекает)))
Один цилиндр у себя отключи, и пердак посерьезнее =:)) Рокот будет... - субару обзавидуется! =:D
Ну а спойлер от одной машины оторвал к другой приделал. Машина мечты не за горами! =:))
- VtecMan
Re: Subaru Legacy B4 » 23 апр 2013, 10:48
да нафиг надо) я так то хондовод)))
Real VtecMan)))
- Lana
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Да и вообще зимой (которой у нас в Сибири больше всего) на полном приводе веселее )
Ниачкуйте, зайдите на субару-форум, там вам всё расскажут и про косяки в том числе.
Re: Subaru Legacy B4 » 23 апр 2013, 11:00
А меня вот очень привлекает в сугробах зимой (или по нашей весне в нечищенных дворах) не сидеть и не ждать когда мимо проезжающий 4везде тебя дернет ))VtecMan писал(а):меня вот кроме рокота мотора и заднего спойлера на седанах Стишных в субаре больше ни чего не привлекает)))
Да и вообще зимой (которой у нас в Сибири больше всего) на полном приводе веселее )
Ниачкуйте, зайдите на субару-форум, там вам всё расскажут и про косяки в том числе.
СубаруВодка
- Roсket
- auto:Toyota Altezza
Где же все эти едущие евреи когда начинаются соревнования?
По итогом зимнего сезона я бы сказал Еврей не едет, а вот Фонкарго валит
Re: Subaru Legacy B4 » 23 апр 2013, 11:09
Я бы так не горячился , у нормального водителя и бричка едет , да на квоторе проеб еврею, можно подумать ты на своем Еврее выедешь на трек и покажешь время лучше, чем любой пилот на Алтезеlife-is-good писал(а):тока не едетRoсket писал(а):Я на катаюсь на первом варианте твоего спика и в х.... не дую ,Алька рулит
Где же все эти едущие евреи когда начинаются соревнования?
По итогом зимнего сезона я бы сказал Еврей не едет, а вот Фонкарго валит
- Roсket
Re: Subaru Legacy B4 » 23 апр 2013, 11:14
Меня за зиму 6 раз всего дергали , 4 из них на трекеLana писал(а):А меня вот очень привлекает в сугробах зимой (или по нашей весне в нечищенных дворах) не сидеть и не ждать когда мимо проезжающий 4везде тебя дернет ))VtecMan писал(а):меня вот кроме рокота мотора и заднего спойлера на седанах Стишных в субаре больше ни чего не привлекает)))
- Lana
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Subaru Legacy B4 » 23 апр 2013, 12:41
А меня - один ) (и тот не считается, потому что во-первых, тоже на треке, а во-вторых, не я засадила, а марковод ) - из чувства мести наверное)))
Как говорится, почувствуйте разницу
Как говорится, почувствуйте разницу
СубаруВодка
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: Subaru Legacy B4 » 23 апр 2013, 12:46
не, полный привод хорош, тут и спорить нечего. А зимой в двойне практичнее любого из моноприводов, учитывая особенности качества нашей снегоуборки. Но конкретно к б4 все таки есть пару притензий, даже если обойти стороной загадочность двигателя. Это как минимум конский расход, и тяжелый вес с безбожным тормозным путем в стоке.
- Roсket
Re: Subaru Legacy B4 » 23 апр 2013, 13:27
Короче вывод по Бэчеру - не для гонок , о чем я и писал с самого начала и лично по мне о комфорте в бэчере тоже речь не идет , если хочешь быть истеным субароводом, то это либо Импреза Стиха, либо Форь, который может быть, как Стишным, так и обвареным по кругу люфтованым с лебедкой и грязь-резине
- Roсket
Re: Subaru Legacy B4 » 23 апр 2013, 13:45
Хренли толку от этого 4везде зимой если клиренс низкий , у моего кориша Сашки Иванова был зачетный Бэчер твинтурбо, потом он его переделал в моно турбо, на палке, 280 л.с., черный с люком, короче темная тачила, я в то время ездил на Аллексе. И зимой в тех местах, где Санек оставлял свою гонку на дороге и пиздошел пешком через завалы снежной каши, что бы не ободрать и не сломать бампер, я со словами да и пох..., и железной защитой под двигателем, херачел, туда куда мне надо
Так что нашими зимами спокойно можно ездить по городу и дворам и переднем приводе , чисто визуально мне кажется, что ХР-В с этим должна в норме справляться
Так что нашими зимами спокойно можно ездить по городу и дворам и переднем приводе , чисто визуально мне кажется, что ХР-В с этим должна в норме справляться