вот.................вно

Общение на различные темы.
pa
paradox
Re: вот.................вно  »  21 июл 2013, 23:04

21 июл 2013, 23:04

Все нашли его!)))что будет дальше даже не знаю!
Devian
Встал на путь истинный
Встал на путь истинный
Контактная информация:
auto:Honda Civic Hatchback EU-1 2001 год.

Re: вот.................вно  »  21 июл 2013, 23:10

21 июл 2013, 23:10

все будет зае ........бись его накажут!!!))))
pa
paradox

Re: вот.................вно  »  21 июл 2013, 23:34

21 июл 2013, 23:34

Devian писал(а):все будет зае ........бись его накажут!!!))))
буду надееться!))) :lol:
DESIK
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:
auto:

Re: вот.................вно  »  21 июл 2013, 23:41

21 июл 2013, 23:41

Да всё нормально должно быть. У гайцов есть опыт раскручивания "бегунов"
Honda Capa GA4 D15B 1998 г.в.
Изображение

Honda Civic Ferio ES3 D17A 2005 г.в. был...
pa
paradox

Re: вот.................вно  »  22 июл 2013, 00:04

22 июл 2013, 00:04

DESIK писал(а):Да всё нормально должно быть. У гайцов есть опыт раскручивания "бегунов"
главное чтоб мне перепало деньжат)))))
DESIK
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:
auto:

Re: вот.................вно  »  22 июл 2013, 00:51

22 июл 2013, 00:51

paradox писал(а):
DESIK писал(а):Да всё нормально должно быть. У гайцов есть опыт раскручивания "бегунов"
Что-то сейчас только подумал: ты видео гайцам не показывай ....ну и молись, чтобы в ниве видеорегистратор не снял как ты место дтп покинул.
Honda Capa GA4 D15B 1998 г.в.
Изображение

Honda Civic Ferio ES3 D17A 2005 г.в. был...
pa
paradox

Re: вот.................вно  »  22 июл 2013, 02:54

22 июл 2013, 02:54

DESIK писал(а):
paradox писал(а):
Что-то сейчас только подумал: ты видео гайцам не показывай ....ну и молись, чтобы в ниве видеорегистратор не снял как ты место дтп покинул.
гайцы все вкурсе там все грамотно провернули))))сослуживец там у меня!а нива пустая на видео видно все!)))
pa
paradox

Re: вот.................вно  »  22 июл 2013, 02:55

22 июл 2013, 02:55

И какой программой можно видео резануть?))))
Lana
Весьма положительная личность
Весьма положительная личность
Контактная информация:
auto:Subaru Impreza HX-20S

Re: вот.................вно  »  22 июл 2013, 12:10

22 июл 2013, 12:10

У меня на первой аварии виновник скрылся с места ДТП, дело было зимой и номер у него был наполовину снегом залеплен, запомнила только марку машины, цвет, первую цифру номера и последние буквы )) тем не менее, нашли его даже по этим данным. Оказалось, машина зарегена на дедка какого-то, а на ней гоняет его сын, причем машина без ОСАГО, а сынок - лишенный прав за пьянку, поэтому и скрылся собссно. В общем, весь букет ) Вызывали его в ГАИ два раза - один раз очная ставка со мной, второй раз со свидетелями - бесполезно, отказывается - типа, не был, не участвовал, девушку в первый раз вижу. Эксперт из ГАИ ездила на осмотр его машины - на бампере свежие коцки с черной краской, короче, всё против него, но всё равно так и не сознался, гад. Ездили даже с братом к нему неофициально разговаривать (плюс еще друг боксер)), предлагали, чтоб 5 тыщ заплатил и всё, дело закроем (там ущерба-то было, но меня закусило что-то, уже вопрос принципа встал). Кароче, так он и не сознался и дело в суд передали. Всё это было в декабре, тянулась вся эта тягомотина месяца два до передачи в суд. А потом, кажется уже в начале марта, брат случайно встретил этого урода в супермаркете, тот в него вцепился - типа давай по-хорошему договоримся, я 5 тыщ заплачу и вы заявление заберете, а брат ему говорит - нет уж, теперь давай уже не 5, а 10 тыщ за нервы и моральный ущерб )). Тот помялся-помялся и согласился. В общем, отдал деньги, написали ему расписку, и заяву забрали. И справедливость восторжествовала!!! ))) вместе со мной ))

ЗЫ. Это я всё к тому, что история может и затянуться
СубаруВодка
pa
paradox

Re: вот.................вно  »  22 июл 2013, 15:47

22 июл 2013, 15:47

Lana писал(а):У меня на первой аварии виновник скрылся с места ДТП, дело было зимой и номер у него был наполовину снегом залеплен, запомнила только марку машины, цвет, первую цифру номера и последние буквы )) тем не менее, нашли его даже по этим данным. Оказалось, машина зарегена на дедка какого-то, а на ней гоняет его сын, причем машина без ОСАГО, а сынок - лишенный прав за пьянку, поэтому и скрылся собссно. В общем, весь букет ) Вызывали его в ГАИ два раза - один раз очная ставка со мной, второй раз со свидетелями - бесполезно, отказывается - типа, не был, не участвовал, девушку в первый раз вижу. Эксперт из ГАИ ездила на осмотр его машины - на бампере свежие коцки с черной краской, короче, всё против него, но всё равно так и не сознался, гад. Ездили даже с братом к нему неофициально разговаривать (плюс еще друг боксер)), предлагали, чтоб 5 тыщ заплатил и всё, дело закроем (там ущерба-то было, но меня закусило что-то, уже вопрос принципа встал). Кароче, так он и не сознался и дело в суд передали. Всё это было в декабре, тянулась вся эта тягомотина месяца два до передачи в суд. А потом, кажется уже в начале марта, брат случайно встретил этого урода в супермаркете, тот в него вцепился - типа давай по-хорошему договоримся, я 5 тыщ заплачу и вы заявление заберете, а брат ему говорит - нет уж, теперь давай уже не 5, а 10 тыщ за нервы и моральный ущерб )). Тот помялся-помялся и согласился. В общем, отдал деньги, написали ему расписку, и заяву забрали. И справедливость восторжествовала!!! ))) вместе со мной ))

ЗЫ. Это я всё к тому, что история может и затянуться
Весело блин))))
Dimidrol
Очень-очень хороший человек
Контактная информация:
auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3

Re: вот.................вно  »  22 июл 2013, 15:49

22 июл 2013, 15:49

Друзья, однако темы плодим одинаковые
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=8&t=2520" target="_blank
Не?..
Сорри за офтоп
EleKtra
auto:Toyota Corolla 2013г.

Re: вот.................вно  »  22 июл 2013, 22:36

22 июл 2013, 22:36

У меня тоже полное г...но... вчера в 9 вечера прибежал сосед и сказал что мою короллу новую во дворе шоркнул какой-то мудак и пытался свинтить, но сосед его тормознул. Вышла смотрю на заднем бампере краска содрана... а виновник орет что он не причём и что у меня все так и было! :facepalm: вызвали гаи... не знаю чем все закончится.. завтра пойду послушаю что скажут... :facepalm:
pa
paradox

Re: вот.................вно  »  22 июл 2013, 22:55

22 июл 2013, 22:55

EleKtra писал(а):У меня тоже полное г...но... вчера в 9 вечера прибежал сосед и сказал что мою короллу новую во дворе шоркнул какой-то мудак и пытался свинтить, но сосед его тормознул. Вышла смотрю на заднем бампере краска содрана... а виновник орет что он не причём и что у меня все так и было! :facepalm: вызвали гаи... не знаю чем все закончится.. завтра пойду послушаю что скажут... :facepalm:
печально!!!!
civic13
За этого человека можно гордиться
За этого человека можно гордиться
Контактная информация:
auto:Civic Vi-RS, CVT, '99

Re: вот.................вно  »  22 июл 2013, 23:26

22 июл 2013, 23:26

как верно было сказано:
hck писал(а):Пид###сы есть.
и их достаточно много вокруг.
гайцы тут надо мной прикололись: оставил авто на 3 минуты там где нельзя на дороге с аварийкой и открытым бензобаком для маскировки, подхржу, а они тут как тут, типа ща мы тебя оштрафуем. Я им - кончился бенз, они вызывай эвакуатор тогда. я говорю оттолкаю во двор сам - они давай!
ну и размялся 300 метров в одну каску)))
а эти п**сы северские сзади ехали и угарали.
pa
paradox

Re: вот.................вно  »  23 июл 2013, 00:16

23 июл 2013, 00:16

civic13 писал(а):как верно было сказано:
hck писал(а):Пид###сы есть.
и их достаточно много вокруг.
гайцы тут надо мной прикололись: оставил авто на 3 минуты там где нельзя на дороге с аварийкой и открытым бензобаком для маскировки, подхржу, а они тут как тут, типа ща мы тебя оштрафуем. Я им - кончился бенз, они вызывай эвакуатор тогда. я говорю оттолкаю во двор сам - они давай!
ну и размялся 300 метров в одну каску)))
а эти п**сы северские сзади ехали и угарали.
кто кого на пал)))))))

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте