ничо не цивик! и даже не торнео! аккорд это высший дизайнерский пилотаж в мировом автомобилестроении! как вот её продать не представляю! аж сердце сжимается!Sash писал(а):акорд...хмм ну тот же цивик ток чуть побольше
А как бы вы поступили?
- EleKtra
- Очень-очень хороший человек
- auto:Toyota Corolla 2013г.
Сообщение Re: А как бы вы поступили? » 12 фев 2014, 23:50
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: А как бы вы поступили? » 12 фев 2014, 23:53
Так лансер десятый и надо было брать тогда уж взамен тойоты, ну тоесть, тогда когда речь стояла о приобретении тойотыEleKtra писал(а): Да такой варик тоже крутился в голове, но мне нравится либо Лансер Х, либо ВМВ 7 серии. На Беху не хватает, а Лансер ну фиг его знает...
- EleKtra
Re: А как бы вы поступили? » 12 фев 2014, 23:54
спс! я механику не очень хочу, лишнее мозгоё..., мяня автомат вполне устраивает газ-тормоз-газ-тормоз. Можно по телефону поболтать и много еще чего поделать..VtecMan писал(а):Катюшка давай в аккорда х23 и палку воткнем))) будешь самой быстрой баянисткой в томске)))
- EleKtra
Re: А как бы вы поступили? » 12 фев 2014, 23:55
там сложная история приключилась, конечно я бы лансер взяла, но вот свершившийся факт Тойота.Stas писал(а):Так лансер десятый и надо было брать тогда уж взамен тойоты, ну тоесть, тогда когда речь стояла о приобретении тойотыEleKtra писал(а): Да такой варик тоже крутился в голове, но мне нравится либо Лансер Х, либо ВМВ 7 серии. На Беху не хватает, а Лансер ну фиг его знает...
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: А как бы вы поступили? » 13 фев 2014, 00:05
ну ладно ладно х23 на автомате)))
Real VtecMan)))
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: А как бы вы поступили? » 13 фев 2014, 00:07
Тогда всю прелесть загубит этот автомат))VtecMan писал(а):ну ладно ладно х23 на автомате)))
- EleKtra
Re: А как бы вы поступили? » 13 фев 2014, 00:09
Скорее всего да. Но позже. Сейчас вопрос продажи хонды, как решиться на этот шаг, и стоит ли вообще. Я боюсь сделать то, о чем пожалею потом. Или не сделать... Меня эти мысли сводят с ума....Stas писал(а):Обмен тойота на лансер - не?))
- EleKtra
Управляемая ракета класса "воздух-земля"
Одновременно с испытаниями Х-66 в соответствии с Постановлением ЦК и СМ СССР № 1044-381 от 26.12.1968 г. ОКБ КМЗ вело работы по созданию ракеты Х-23.
Re: А как бы вы поступили? » 13 фев 2014, 00:12
погуглила!VtecMan писал(а):ну ладно ладно х23 на автомате)))
Х-23
Управляемая ракета класса "воздух-земля"
Одновременно с испытаниями Х-66 в соответствии с Постановлением ЦК и СМ СССР № 1044-381 от 26.12.1968 г. ОКБ КМЗ вело работы по созданию ракеты Х-23.
- EleKtra
- VtecMan
- VtecMan
Re: А как бы вы поступили? » 13 фев 2014, 00:15
хотя да примерно что в космос полететь)))
Real VtecMan)))
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: А как бы вы поступили? » 13 фев 2014, 01:27
я бы продал таеду. купил у меня товарищ такую же... машина совершенно без эмоций. а бабло можно вложить куда-нибудь и приумножить его.
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- EleKtra
Re: А как бы вы поступили? » 13 фев 2014, 02:17
Да да "без эмоций" это очень подходящее выражение. Мне Тойота моя ни разу не приснилась, хонда снится постоянно, то как будто у неё колеса украли, то угнали, то в гараже пожар она сгорела, то я припарковала её а найти не могу, и всё в таком духе... я и Хонда... я и Хонда... нет не продам наверное любимочку мою.marsel331 писал(а):я бы продал таеду. купил у меня товарищ такую же... машина совершенно без эмоций. а бабло можно вложить куда-нибудь и приумножить его.