Не буду создавать другую тему, поэтому с позволения топикстартера вторгнусь в эту.
Вообщем летом менял пихло у себя. У меня сингапурка, был 3х стадийник с сингапурской маркировкой Z7, щас тот же самый только с японца. При сверке у меня возникнут проблемы связанные с этим? Старого движка не осталось, распродал весь...
Нужна консультация в ГИБДД
- Av1sha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra
Сообщение Re: Нужна консультация в ГИБДД » 18 фев 2014, 02:18
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Нужна консультация в ГИБДД » 18 фев 2014, 03:16
Нумерацию двигателя как смотрели так и смотрят. Делай выводы.
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Нужна консультация в ГИБДД » 18 фев 2014, 05:14
тип так и смотрят. старый не нужен, но возможно оправят на эксперьзу
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Нужна консультация в ГИБДД » 18 фев 2014, 10:48
номер двс не смотрят но модель сверяют и сверку не пройти по честному. Но проблемы будут не у тебя а у покупателя, т.к. Сверку будет проходить он а не ты. Хотя инспектор может и схалтурить и не поглядетб.если машина прилично выглядит и у него нет ни малейших подозрений на колхоз. Я думаю ек уже не попадает в эту категорию в силу возраста.Av1sha писал(а):Не буду создавать другую тему, поэтому с позволения топикстартера вторгнусь в эту.
Вообщем летом менял пихло у себя. У меня сингапурка, был 3х стадийник с сингапурской маркировкой Z7, щас тот же самый только с японца. При сверке у меня возникнут проблемы связанные с этим? Старого движка не осталось, распродал весь...
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Нужна консультация в ГИБДД » 18 фев 2014, 10:53
Свежак(отроду полгода, полный сток) ставил на учёт, в ноябре прошлого года и абсолютное новьё с томского салона в декабре - обе посмотрели.
Инспектора это не напрягает, а вот завернуть возможность есть - работа у него такая сучья)
Так что надеждой тешить себя не стоит.
Инспектора это не напрягает, а вот завернуть возможность есть - работа у него такая сучья)
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Нужна консультация в ГИБДД » 18 фев 2014, 11:09
Серега анисмыч неделю назад ставил. У него номер двс грязный был и инспектор поленился проверить.Stas писал(а):Свежак(отроду полгода, полный сток) ставил на учёт, в ноябре прошлого года и абсолютное новьё с томского салона в декабре - обе посмотрели.
Mente et manu
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Нужна консультация в ГИБДД » 18 фев 2014, 12:05
если в ПТС указан D15Z а стоит D15B - будут.Av1sha писал(а):Не буду создавать другую тему, поэтому с позволения топикстартера вторгнусь в эту.
RD1
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Нужна консультация в ГИБДД » 18 фев 2014, 22:10
у меня инспектор вообще тип двигателя из ПТС-ки переписал, т.к. на блоке куча грязи и его тупо не видно
правда я тут немного читернул
смотрю лицо больно знакомое
оказалось сын заместителя проректора по режиму и безопасности политехнического университета
ну поговорили немного и усе без проблемов сверилось
правда я тут немного читернул
смотрю лицо больно знакомое
оказалось сын заместителя проректора по режиму и безопасности политехнического университета
ну поговорили немного и усе без проблемов сверилось
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- LyK
- auto:Audi A6 V8
Re: Нужна консультация в ГИБДД » 19 фев 2014, 15:33
Хотел узнать по-поводу места в ПТС из первой истории.
Почему нельзя сказать что ПТС утерян и по ДКП получить новый и поставить машину на учет. Я так цивика на себя оформил без ПТС он был утерян.
Если дадут ПТС то прошлый хозяин должен же оставить там подпись?
Почему нельзя сказать что ПТС утерян и по ДКП получить новый и поставить машину на учет. Я так цивика на себя оформил без ПТС он был утерян.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Нужна консультация в ГИБДД » 19 фев 2014, 20:10
чтото мне подсказывает что по дкп никто не будет восстанавливать новосибирский птс.
Mente et manu
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: Нужна консультация в ГИБДД » 19 фев 2014, 21:24
вообще насколько я помню - при утере ПТС его может восстановить только тот, кто там записан в качестве владельца авто.LyK писал(а):Хотел узнать по-поводу места в ПТС из первой истории.
RD1
- civic13
- За этого человека можно гордиться
- Контактная информация:
- auto:Civic Vi-RS, CVT, '99
Re: Нужна консультация в ГИБДД » 19 фев 2014, 23:15
да да.
была ситуация, купил мосика(на учете), перепродал его потом не ставя на себя. те забили и не оформляли ничего. потом разбили его и на разбор сдали. мне как крайнему чтобы его снять с учета и утилизировать пришлось искать старого хозяина и объясняться с ним.
вопрос в гаи, почему я имя договор кплипродажи не могу написать заявление на утилизацию, ведь я же его уже купил этого мосика не дал результатов.
была ситуация, купил мосика(на учете), перепродал его потом не ставя на себя. те забили и не оформляли ничего. потом разбили его и на разбор сдали. мне как крайнему чтобы его снять с учета и утилизировать пришлось искать старого хозяина и объясняться с ним.
вопрос в гаи, почему я имя договор кплипродажи не могу написать заявление на утилизацию, ведь я же его уже купил этого мосика не дал результатов.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Нужна консультация в ГИБДД » 19 фев 2014, 23:18
у меня при постановке на учет не смотрели даже под капот, на стекле vin посмотрел и около сиденья на кузове
- LyK
- auto:Audi A6 V8
В том то и прикол что я восстановил ПТС хотя машина была не на мне.
Видать ДКП имеет силу..
Re: Нужна консультация в ГИБДД » 20 фев 2014, 10:44
Dark_Angel писал(а):вообще насколько я помню - при утере ПТС его может восстановить только тот, кто там записан в качестве владельца авто.LyK писал(а):Хотел узнать по-поводу места в ПТС из первой истории.
В том то и прикол что я восстановил ПТС хотя машина была не на мне.
Видать ДКП имеет силу..
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Нужна консультация в ГИБДД » 11 мар 2014, 23:35
ну и чем закончилась история с постановкой на учет квадрата?