так то коллега взял из под обычного мужика в годах (явно не тюнер-дрифтер-джипер или еще что-то). Внешне все норм, в салоне тоже, регулярно обслуживался у официалов, все записи есть. Видно что над машиной не издевались. Коллега тоже обычный водятел, никакого криминала. Просто оно постоянно подкидывает сюрпизы. И в интерентах есть тематические форумы, на которых активно обсуждают ремонты и поломки Тигуанов - значит есть о чем поговорить! Я тут как бы не просто так отписался, а потому что Андрея хотел предупредить о том что знаю. Так что не надо тут включать самого умного и громко кричать, что все дураки.Amato писал(а):да никуя.marsel331 писал(а): по тескту выше уже обосновал
с тем же успехом, я могу сказать аккорд гавно. потому-что Витя два раза, с его слов, коробку менял + вечные проблемы с рейкой у 8х.
и что...
взять б/у авто за 900 косых уй знает из под кого и потом хаять...
прикольная логика...
то бежит, это ломается - может хозяин такой...
у Коли змея торнеха 2001 года и в идеале, потому-что человек за ней следит.
На что пересесть? - Фольксваген
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Сообщение Re: свежий фит » 26 дек 2014, 11:44
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Amato
- Встал на путь истинный
- auto:Honda Accord Sir CF4 H23A
так то про самого умного - это к тебе.
б/у авто - всегда лоторея! не помню кто брал цивика-космолета в нсе, тоже вроде в норме был, а потом двиг под замену, если не ошибаюсь. на форуме есть, рыть лень просто
тематические форумы по всем маркам есть и что.
по сути кроме того, что тигуан - дорогое говно, тебе сказать нечего.
б/у авто - всегда лоторея! не помню кто брал цивика-космолета в нсе, тоже вроде в норме был, а потом двиг под замену, если не ошибаюсь. на форуме есть, рыть лень просто
тематические форумы по всем маркам есть и что.
по сути кроме того, что тигуан - дорогое говно, тебе сказать нечего.
"Lasciate ogni speranza voi ch'entrate" ©
- Damned_Jesus
- Очень-очень хороший человек
- auto:Автобуй ISUZU GEMINI 1998 года dos litros
У двоих - пробег под стописят, у крестного пока меньше сотки. Крестный на 15 тыках махнул турбину по гарантии, ВСЕ тачки салонные с одним хозяином.T-ViTEC писал(а):тигуан - полнейшее говно!Amato писал(а):обоснуй.marsel331 писал(а): Тигуан = гавно
еще и дорогое гавно
ездят на авто лохматых годов, впрочем как и я, и хню несут...
з.ы Андрюх. покупай то к чему душа лежит и не слушай никого
тут даже обосновывать нечего! найдите любого владельца который проехал тысяч 150 на нём
и узнайте сколько он в него бабла вложил!
только на моей памяти... к нам приходило с 10ток клиентов кто пересаживался с этих псевдо-германских автомобилей
и рассказывали страшилки про замены поршневой группы по 2-3 раза при пробеге до 100тыс.км.
про турбины я вообще промолчу... то что они там расходный материал(эти моторчики от пылесоса), вечно "ссущие"
я уже не говорю про ломучую подвеску и уж простите про блядскую ДСГ
да крутая коробка в плане переключений, не поспоришь... но на роботах надо уметь ездить и помнить что это МЕХАНИКА а не автомат, и при переключениях газ надо приотпускать!
а с ДСГэшными коробками между прочим и "наши" соседи ШКОДА ездят,
коробки одни и те же! двигателя одни и те же! машины одни и те же! по тех части всё одно и тоже!
только в разной красивой или не очень обёртке
и видели бы вы... сколько их тут висит за неделю с раскидными потрохами по всему слесарному цеху...
п.с. у них даже каждые 30тыс.км.(если не ошибаюсь) делают раскоксовку! чтоб мотор(касается турбо) хоть чуть чуть подольше прожил!
п.с. я могу до бесконечности поливать этот фольцваген-гроуп грязью!
если уж сильно надо могу и заказ-наряды на выполняемые работы предоставить!
не бери это ГОВНО!
а уж если взял... то продавай пока оно ещё хотя бы около года на гарантии! чтоб хоть как то заманить потенциального клиента!
есть много друг Горацио вещей,что не подвластны мудрецам ваще(c)
- marsel331
- Это имя известно всем
вон же написал T-ViTEC, что есть хорошая статистика, которая это подтверждает
тематические форумы есть для многих машин. Только на одних обсуждают какую им пахучку повесить, а на других какой бы датчик взять на замену дорогому оригиналу. И про тигуаны совсем не пахучки обсуждают.
Конечно, б/у - это лотерея, но есть же врожденные дефекты. И у тигуана их слишком много за его цену.
Re: свежий фит » 26 дек 2014, 13:06
именно это и хочу сказатьAmato писал(а):по сути кроме того, что тигуан - дорогое говно, тебе сказать нечего.
тематические форумы есть для многих машин. Только на одних обсуждают какую им пахучку повесить, а на других какой бы датчик взять на замену дорогому оригиналу. И про тигуаны совсем не пахучки обсуждают.
Конечно, б/у - это лотерея, но есть же врожденные дефекты. И у тигуана их слишком много за его цену.
- Amato
- Встал на путь истинный
но твои рассуждения похожи самовнушение человека из анекдота, едущего в маршрутке и твердящего про себя - "у них маленькие пенисы, у них маленькие пенисы".
а если включить мозг, то:
1. Витя работает в хонде;
2. хонда - конкурент фольца;
3. примерно такую же статистику, только по другим авто может накидать Виталя (Втекман. "Сто коней"), а еще Дима (Темный. "Шевели поршнями") и Саня (Аккорд), которые занимаются обслуживанием различных авто;
4. Итог - все авто говно и только ты - д"артаньян на своем автомобиле ))
Re: свежий фит » 26 дек 2014, 13:24
короче, упирайся дальше.marsel331 писал(а):именно это и хочу сказатьAmato писал(а):по сути кроме того, что тигуан - дорогое говно, тебе сказать нечего.
но твои рассуждения похожи самовнушение человека из анекдота, едущего в маршрутке и твердящего про себя - "у них маленькие пенисы, у них маленькие пенисы".
а если включить мозг, то:
1. Витя работает в хонде;
3. примерно такую же статистику, только по другим авто может накидать Виталя (Втекман. "Сто коней"), а еще Дима (Темный. "Шевели поршнями") и Саня (Аккорд), которые занимаются обслуживанием различных авто;
4. Итог - все авто говно и только ты - д"артаньян на своем автомобиле ))
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
ты лучше скажи сколько у тебя достоверных сведений что тигуан не как хонда - ломучее гавно а реально надежная и долговечная машина, которая хоть 500 тыщ км может проехать без особых проблем и вложений?
Re: свежий фит » 26 дек 2014, 13:39
ахаха, давно так не ржал. безусловно посты пряника на этом форуме доводят продажи хонды в рф до космических высот, не иначе. а то что он в сервисном центре каждый день видит это всё обман зрения, и ваще он просто путает, там не тигуаны а аккорды висят на подъемниках разобранныеAmato писал(а): 1. Витя работает в хонде;
ты лучше скажи сколько у тебя достоверных сведений что тигуан не как хонда - ломучее гавно а реально надежная и долговечная машина, которая хоть 500 тыщ км может проехать без особых проблем и вложений?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- marsel331
- Это имя известно всем
я хоть слово сказал про себя и свой авто? А ты уже второй раз перекидываешь тему на мое авто и авто других участников ветки. Ты о чем беседу то ведешь? Я вот высказал свое мнение Андрею (не тебе, а именно ему) как другу. Привел пример. Спорить не хотел ваще ни с кем. Тут появился ты и без всякой прелюдии выкрикнул "обоснуй".Amato писал(а): 4. Итог - все авто говно и только ты - д"артаньян на своем автомобиле ))
- marsel331
- Это имя известно всем
и ваще надо себя как-то корректнее вести. Вот Денчик (Damned_J) никого же не обсирает и не яростно не спорит. Приводит свои примеры, делится мнением и никому не навязывает. Amato, давай тоже не будим флуд тут разводить. Высказались и ок.
- Amato
- Встал на путь истинный
зы. про тиги он нчиего не говорил. говорил про шкоды. как-бы немного разные вещи.
Re: свежий фит » 26 дек 2014, 14:15
Вить, я могу сказать, что ни одна современная машина столько не проедет - не рассчитаны они на это.str писал(а): ахаха, давно так не ржал. безусловно посты пряника на этом форуме доводят продажи хонды в рф до космических высот, не иначе. а то что он в сервисном центре каждый день видит это всё обман зрения, и ваще он просто путает, там не тигуаны а аккорды висят на подъемниках разобранные
зы. про тиги он нчиего не говорил. говорил про шкоды. как-бы немного разные вещи.
Последний раз редактировалось Amato 26 дек 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Amato
- Встал на путь истинный
я не скрываю, что мой аккорд говно-говном и делать из него конфетку мне надоело и, что при любой удобной (читай финансовой) возможности его поменяю на свежее авто из салона.
а про авто других участников форума упомянул, по той же причине, что и ты про авто своего знакомого - для примера.
к тому же
твой совет состоял из одной фразы - тебя попросили расписать, так же одной фразой.
и заметь, своего мнения я не навязываю, что тиги хороши или плохи.
а вот как раз твое мнение однозначно - говно и все...
и выше написано, если внимательно читать, что при большом желании можно сравнить заказ-наряды по салонам того же фольца и хонды.
ну а флуд, если это действительно так, почистят модеры - на то они и есть на форуме.
Re: свежий фит » 26 дек 2014, 14:29
гы, да можешь сказать - мне ровно.marsel331 писал(а): я хоть слово сказал про себя и свой авто? А ты уже второй раз перекидываешь тему на мое авто и авто других участников ветки. Ты о чем беседу то ведешь? Я вот высказал свое мнение Андрею (не тебе, а именно ему) как другу. Привел пример. Спорить не хотел ваще ни с кем. Тут появился ты и без всякой прелюдии выкрикнул "обоснуй".
я не скрываю, что мой аккорд говно-говном и делать из него конфетку мне надоело и, что при любой удобной (читай финансовой) возможности его поменяю на свежее авто из салона.
а про авто других участников форума упомянул, по той же причине, что и ты про авто своего знакомого - для примера.
я себя корректно веду и не стоит пытаться учить меня.marsel331 писал(а):и ваще надо себя как-то корректнее вести. Вот Денчик (Damned_J) никого же не обсирает и не яростно не спорит. Приводит свои примеры, делится мнением и никому не навязывает. Amato, давай тоже не будим флуд тут разводить. Высказались и ок.
к тому же
твой совет состоял из одной фразы - тебя попросили расписать, так же одной фразой.
и заметь, своего мнения я не навязываю, что тиги хороши или плохи.
а вот как раз твое мнение однозначно - говно и все...
и выше написано, если внимательно читать, что при большом желании можно сравнить заказ-наряды по салонам того же фольца и хонды.
ну а флуд, если это действительно так, почистят модеры - на то они и есть на форуме.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
я ещё раз говорю
надо статистику, я достану!
возбудился тут ты! хотел аргументов, ты их получил!
и начинаешь дальше возбухать
да аккорд говно
рейка слабая, коробка менялась...
на стучащей рейке я откатался 1год и ничего!
+ ко всему рейка ремонтопригодна и если ты "нищеброд"(а таких 90%) и нету 120тыс.р. на новую рейку, поставь руки в плечи, заедь в гараж(даже яма не нужна) разбери рейку!(для этого надо снять только правое колесо) вытащи втулку, сходи к токарю и пусть тебе выточат новую! запресуй обратно и собери!
вторая коробка хрустит уже почти 2 года(проехала она 80тыс.км)
и при этом возит1.7тонны железа без забот и хлопот!
и намёка нет на то что она дриснит!
хруст есть только летом в жару, решается проблема установкой более производительного радиаторы для жижи акпп
шкода и фольц - разные машины?
учи матчасть!
это одна "конфекта" в разной обёртке! я это уже упомянул
я пишу это как конкурент этих марок? - да ладно! ))))) я тут кому то пытаюсь впарить что то от Honda?
правильно сказали... нет идеальных машин! у всех есть свои изъяны
но для тигуана их слишком много!
надо статистику, я достану!
возбудился тут ты! хотел аргументов, ты их получил!
и начинаешь дальше возбухать
да аккорд говно
рейка слабая, коробка менялась...
на стучащей рейке я откатался 1год и ничего!
+ ко всему рейка ремонтопригодна и если ты "нищеброд"(а таких 90%) и нету 120тыс.р. на новую рейку, поставь руки в плечи, заедь в гараж(даже яма не нужна) разбери рейку!(для этого надо снять только правое колесо) вытащи втулку, сходи к токарю и пусть тебе выточат новую! запресуй обратно и собери!
вторая коробка хрустит уже почти 2 года(проехала она 80тыс.км)
и при этом возит1.7тонны железа без забот и хлопот!
и намёка нет на то что она дриснит!
хруст есть только летом в жару, решается проблема установкой более производительного радиаторы для жижи акпп
шкода и фольц - разные машины?
учи матчасть!
это одна "конфекта" в разной обёртке! я это уже упомянул
я пишу это как конкурент этих марок? - да ладно! ))))) я тут кому то пытаюсь впарить что то от Honda?
правильно сказали... нет идеальных машин! у всех есть свои изъяны
но для тигуана их слишком много!
ACURA MDX YD2, 2007г.
- Amato
- Встал на путь истинный
доставай.
интересно сколько у вас в оф. хонда сервисе тигуанов побывало в ремонте за год.
я спокоен совершенно - это у вас бомбит.
аргументов, кроме соплей и криков - не было.
не ну так то ништяк, год стучала - пох, ездит и норм, как раз подход нищеброда с кривыми руками или ты так не считаешь?
про коробку так вообще молчу, уже поменянная коробка хрустит второй год - надежность просто на грани фантастики. /см. предложение выше.
по твоей логике автомобильные марки входящие в состав фольца - это одно и тоже только в разной обертке, я тебя правильно понял?
впаривать нет, да и что впаривать и главное кому ,
к тому же хонда ничего толкового в Россию не поставляет.
болячек у тиги ничуть не больше, чем у среднестатистического авто другой марки.
весь вопрос с чем сравнивать.
не ну так то ништяк, год стучала - пох, ездит и норм, как раз подход нищеброда с кривыми руками или ты так не считаешь?
про коробку так вообще молчу, уже поменянная коробка хрустит второй год - надежность просто на грани фантастики. /см. предложение выше.
по твоей логике автомобильные марки входящие в состав фольца - это одно и тоже только в разной обертке, я тебя правильно понял?
- marsel331
- Это имя известно всем
Андрюха, свое мнение я тебе сказал. Больше участвовать в разговоре нет желания.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
хонда
фольц
шкода
сузуки
пежо
я знаю сколько и как часто машины бывают на сервисе и с какими причинами да и рассказов от моего непосредственного начальника хватает, он на фольце ездит...
хонда в отличии от фольца и прочих подобных, может долго ездить "подбитая" и именно ездить! а не подкидывать тебе сюрпризы! или ты с этим не согласен?
ты хочешь перейти на личности? переходи! я выше этого! и картину описывал в общих чертах а не имел кого конкретно ввиду!
и да... у меня под жопой сервис с механиками и всеми этими запчастями, так что за меня и мой аккорд не переживай!
а ты хочешь сказать фольцваген-гроуп
конструктивно не одинаковые машины?
когда узлы и агрегаты(турбины, поршневая группа, подшипники и т.д. а не кузовные части) приходят с маркировками под несколько автомобилей сразу... ауди,фольц,шкода,сеат,...
ещё раз напомню... ШКОДА под боком, и всё движение запчастей и автомобилей в сервисе видно, всё это из одной "помойки"!
сервис их под боком! и механики не инопланетяне, а люди которые общаются и рассказывают всё да вся... сами эти же "автомобили" грязью поливают и плюются от "гениальной инженерной мысли", зато эта мысля им денег приносить и очень даже много! уж поверь
я уж умолчу коммерческую тайну, сколько шкодовская богадельня бабла рубит на работах и запчастях... а фольц подороже в обслуге будет! просто потому что это фольц!
зачем тогда ты тут вообще упоминал этот момент? что я конкурент и на этой ноте тут всё расписываю
болячек очень много! и лечить их не собираются! потому что машина ширпотреб! а дилеру и производителю надо на что то жить! и это что то - это ремонт вот таких вот жоповозок!
точно так же как и у хонды CR-V, это тоже ломучая ширпотребная машина!
и если у тебя нет на неё денег это не значит что она не ширпотреб!
смотри статистику продаж!
всё жалуемся что денег нет... при Ельцене сахар и крупу сметали с прилавков
а сейчас машины и бытовую технику...
точно по такой же причине и не лечат рейки и коробки на аккордах! зачем производителю машина которая не ломается? это деньги на ветер! производителю и дилеру надо платить зп. налоги. и т.д. а на одном регламентном ТО этого не сделать
это раньше машины делали РАЗ и НАВСЕГДА!
ещё скажи что это не так
Re: свежий фит » 26 дек 2014, 16:26
забыл упомянуть для справкиAmato писал(а):доставай.
холдинг ФССК
хонда
фольц
шкода
сузуки
пежо
я знаю сколько и как часто машины бывают на сервисе и с какими причинами да и рассказов от моего непосредственного начальника хватает, он на фольце ездит...
хонда в отличии от фольца и прочих подобных, может долго ездить "подбитая" и именно ездить! а не подкидывать тебе сюрпризы! или ты с этим не согласен?
ты хочешь перейти на личности? переходи! я выше этого! и картину описывал в общих чертах а не имел кого конкретно ввиду!
и да... у меня под жопой сервис с механиками и всеми этими запчастями, так что за меня и мой аккорд не переживай!
а ты хочешь сказать фольцваген-гроуп
конструктивно не одинаковые машины?
когда узлы и агрегаты(турбины, поршневая группа, подшипники и т.д. а не кузовные части) приходят с маркировками под несколько автомобилей сразу... ауди,фольц,шкода,сеат,...
ещё раз напомню... ШКОДА под боком, и всё движение запчастей и автомобилей в сервисе видно, всё это из одной "помойки"!
сервис их под боком! и механики не инопланетяне, а люди которые общаются и рассказывают всё да вся... сами эти же "автомобили" грязью поливают и плюются от "гениальной инженерной мысли", зато эта мысля им денег приносить и очень даже много! уж поверь
я уж умолчу коммерческую тайну, сколько шкодовская богадельня бабла рубит на работах и запчастях... а фольц подороже в обслуге будет! просто потому что это фольц!
зачем тогда ты тут вообще упоминал этот момент? что я конкурент и на этой ноте тут всё расписываю
болячек очень много! и лечить их не собираются! потому что машина ширпотреб! а дилеру и производителю надо на что то жить! и это что то - это ремонт вот таких вот жоповозок!
точно так же как и у хонды CR-V, это тоже ломучая ширпотребная машина!
и если у тебя нет на неё денег это не значит что она не ширпотреб!
смотри статистику продаж!
всё жалуемся что денег нет... при Ельцене сахар и крупу сметали с прилавков
а сейчас машины и бытовую технику...
точно по такой же причине и не лечат рейки и коробки на аккордах! зачем производителю машина которая не ломается? это деньги на ветер! производителю и дилеру надо платить зп. налоги. и т.д. а на одном регламентном ТО этого не сделать
это раньше машины делали РАЗ и НАВСЕГДА!
ещё скажи что это не так
да ладно, что ты! норм замес началсяmarsel331 писал(а):Андрюха, свое мнение я тебе сказал. Больше участвовать в разговоре нет желания.
я не утверждаю что все поголовно херовые, но как показывает статистика... 90% это ломучее ГDamned_Jesus писал(а): У двоих - пробег под стописят, у крестного пока меньше сотки. Крестный на 15 тыках махнул турбину по гарантии, ВСЕ тачки салонные с одним хозяином.
ACURA MDX YD2, 2007г.
- marsel331
- Это имя известно всем
Теперь выделили в отдельную тему и я еще и зачинщик этого срачаT-ViTEC писал(а):да ладно, что ты! норм замес началсяmarsel331 писал(а):Андрюха, свое мнение я тебе сказал. Больше участвовать в разговоре нет желания.