На Клюева 1 норм делают на зоне!Blacky писал(а):сомнительное удовольствие.... друг делался на бахтине, вышло не на много дешевле, через полгода облезло....SVPCaHeK писал(а):Обратись в любую зону, там и цены ниже всех автосервисов и сделают нормально)))
Авария-ощущения от этого
-
SVPCaHeKSV
Сообщение Re: Авария-ощущеня от этого » 08 авг 2011, 01:05
-
OKSOK
Re: Авария-ощущеня от этого » 08 авг 2011, 01:33
а вы не нойте. и в чем тут на..ка?schnaps писал(а):ага. неа....ть ближнего своего наше все. тока потом ноем что на рынке одно битье стоит херова сделанноеHondovod писал(а):хороший подходOKS писал(а):я думала там все намного хуже, это еще восстановить можно и сразу на продажу, для себя наверно не стоит
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 09 авг 2011, 21:40
до покраски авто еще как до луны
Последний раз редактировалось serejkaaa 15 сен 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 09 авг 2011, 21:44
вот
Последний раз редактировалось serejkaaa 15 сен 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Авария-ощущеня от этого » 09 авг 2011, 21:49
что то мне подсказывает не надо ее больше тревожить
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Авария-ощущеня от этого » 09 авг 2011, 22:01
сзади походу подрамник оторвало? чото выглядит всё до боли грустно. заднюю правую часть помойму надо новую приваривать. с подвеской даже не знаю чо делать. колхозить тока ацко. ездить бы на этом я наверное не рискнул. очень неудачно задом приложился.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 09 авг 2011, 22:14
просто
Последний раз редактировалось serejkaaa 15 сен 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- T-ViTEC
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 09 авг 2011, 22:21
если так хочется возиться и восстанавливать
то вот http://vladivostok.drom.ru/honda/accord/5342940.html" target="_blank
то вот http://vladivostok.drom.ru/honda/accord/5342940.html" target="_blank
ACURA MDX YD2, 2007г.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 09 авг 2011, 22:50
70..... 170 еще может быть... успокойся, бро, похорони ее с миром. Прян дело говорит, под свою птс купи акорд и не майся
к20а
-
AmatoAm
это ты погорячился....
у меня ремонт встал порядка 120к, с учетом деталей, покраски и т.д. и поверь у меня он был вшатан куда меньше...
правда делал я его в нормальном сервисе.
купи машину под птс и не парься, а эту на запчасти оставь....
Re: Авария-ощущеня от этого » 09 авг 2011, 23:05
serejkaaa писал(а):просто в разбор отдавать глупая затея, самому её на запчасти - так годы уйдут. И все равно денег не поимею. А так ремонт её думаю около 70 выйдет? или я ошибаюсь.
Ну а так у меня еще остались мизерные надежды что и такой геморрой лечиться? просто прям кипит в душе - что не до конца я её ушатал....
70к....
это ты погорячился....
у меня ремонт встал порядка 120к, с учетом деталей, покраски и т.д. и поверь у меня он был вшатан куда меньше...
правда делал я его в нормальном сервисе.
купи машину под птс и не парься, а эту на запчасти оставь....
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 09 авг 2011, 23:12
ясно...
Последний раз редактировалось serejkaaa 15 сен 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
AmatoAm
ну или тут можешь почитать: http://www.jptrade.ru/auto/
Re: Авария-ощущеня от этого » 09 авг 2011, 23:19
это тебе лучше обратиться в контору которая этим занимается, т.е. в любую которая таскает машины с аукционов японии, там же тебе объяснят и про распил / конструктор...serejkaaa писал(а):ясно... а Прянега я так и не понял, под птс как машинки то везут? и что значит там распил? её пилят на части и как металлом везут? потом здесь варят красят и перебивают номера?
ну или тут можешь почитать: http://www.jptrade.ru/auto/
-
OKSOK
Re: Авария-ощущеня от этого » 10 авг 2011, 00:59
еще как вариант, если у тебя мотор с коробкой в порядке, найти аккорда с мертвыми агрегатами и выторговать его задешево, и сочинить из двух одну.
- serejkaaa
- Встал на путь истинный
- auto:
Re: Авария-ощущеня от этого » 10 авг 2011, 01:53
Это ведро
Последний раз редактировалось serejkaaa 15 сен 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
OKSOK
Re: Авария-ощущеня от этого » 10 авг 2011, 02:01
жаль...мы перевертыша тоже распродаем по запчастям, денег совсем не было на восстановление