Авария-ощущения от этого

Общение на различные темы.
Neogen
Член клуба
Член клуба
auto:Honda
Re: Авария-ощущеня от этого  »  18 авг 2011, 00:35

18 авг 2011, 00:35

ага, Вадим, не удивительно..
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Ra
Ragamuffin

Re: Авария-ощущеня от этого  »  20 авг 2011, 03:07

20 авг 2011, 03:07

дыыаааа...почитал я тут-аж жутковато временами...у мя единственная аавария была в 2005 г 29 дек. на шохе ездил тада. дело так: ЦОТ(красномордейская и фрунза), я по Фрунзе вверх, стою на красный в правом ряду. в левом ряду на одну машину впереди стоит газель. зеленый, сцепление, первая передача...тока начал трогаться, смарю газель на мя задом как то странно едет, как будто по диагонали. остановился, сидел занками хлопал, пока газель в крыло не хлопнула, а следом зил выкатился откуда то. а картина такая: газель выехала на перекресток и получила зилом в бок. от етого ее бок порвало насквозь, и, сыпя пельмени она отлетеля в мя.
итог: бампер рихтовал кувалдометром, крыло топором срубил, новое приварил, губкой для мытья посуды покрасил))(краскопульта не оказалось под рукой). никто не пострадал.
str
Администратор
Администратор
Контактная информация:
auto:Honda Civic Ferio

Re: Авария-ощущеня от этого  »  20 авг 2011, 23:16

20 авг 2011, 23:16

суровые северотомские кузовщики :)))
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
mr.Flint
Очень-очень хороший человек
auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }

Re: Авария-ощущеня от этого  »  22 дек 2012, 23:44

22 дек 2012, 23:44

Чот долбитесь на дорогах а сюда не пишите , чоб нам то опыта набираться
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Изображение
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Dimidrol
Контактная информация:
auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3

Re: Авария-ощущеня от этого  »  29 дек 2012, 00:02

29 дек 2012, 00:02

У меня сегодня был аварийный день.. Часиков в 7 вечера, значит собираюсь за женой. Оделся и слышу сигналка орет. Пока спускаюсь приходит мысль - ну по любой в меня въехали и наверное в зад. Ну что сказать мысли материальны - в мою красотку въехала нива - мужик назад сдавал не заметил.. Хорошо бахнулся он в мой убитый бампер, но тем не менее 1500 отдал. Разобрались на месте.
Забрал жену - еду домой уже в половину девятого. И в районе московского тракта с парковки выезжает Субару Б4, его заносит и аккурат на мою сторону. Хорошо я увернулся - он мне по касательной крыло замял чуть-чуть, фару шоркнул и бампер (слава богу убитый) - в общем ничего страшного, себе конечно он бампер расхерачил пипец здорово!
Ну виноват был он и признал сразу. На месте денег рассчитаться у него не было столько. В итоге решили вызывать ДПС. Позвонили. Через минут 10 прилетел аварийный комиссар и говорит - ребята я вам сейчас все оформляю быстренько, вы мне платите 1500 и разъезжаемся потом приедете в ГИБДД и все. Короче 1500 у нас не было, да и сомнительно как-то.
Пока ждали ДПСников, на дороге свершился жесткий коллапс. Мы перегородили всю дорогу (точнее субарь) машины и автобусы пытались нас объехать по сугробам, а потом вытащить друг друга на тросах)) Короче война и немцы.
Через 2 часа приехал наряд. Посмотрели оформили, все спокойно без ругани. Дали каждому бланк для объяснительных, в котором пишешь что как было на твой взгляд, повреждения. Мы заполнили общий протокол и поехали по домам. Дали повестку такого-то числа во столько-то явитсься в ГИБДД.
Все спокойно, жена только перепугалась - удар как раз в ее сторону был. Ну и вечер испорчен:(
Через 2 часа приехал наряд.
accord
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:ACURA RDX 2010

Re: Авария-ощущеня от этого  »  29 дек 2012, 00:48

29 дек 2012, 00:48

надо было звонить и говорить что перегородили всю дорогу
было быстрее приезжали
а то что предложили за 1500 оформить , усе нормально для гаи
даже могли сами все сделать
закон это не запрещает
Dimidrol
Контактная информация:

Re: Авария-ощущеня от этого  »  29 дек 2012, 00:56

29 дек 2012, 00:56

Да звонили и говорили что перегородили - типа автобус с пассажирами застрял. Все равно ждать пришлось. Как самим оформляться я как-то не в курсе. Первый раз вот так вот официально все делаю. Аварий-то у меня по сути не было таких..
huLyaLya
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Acura MDX 2001 г

Re: Авария-ощущеня от этого  »  29 дек 2012, 02:55

29 дек 2012, 02:55

самое печальное что уходил от лобового и остался виноват ;(
Вложения
obama-not-bad.jpg
obama-not-bad.jpg (23.46КБ)3589 просмотров
DSC_0022.jpg
DSC_0021.jpg
Acura MDX j35a 2001г
Dimidrol
Контактная информация:

Re: Авария-ощущеня от этого  »  29 дек 2012, 08:29

29 дек 2012, 08:29

Жестко. Я когда столкнулся думал весь перед раскурочил и дверь в том числе - судя по удару ощущения именно такие. Чувак когда вышел - его первые слова - "*ля, как хорошо что я тебе в дверь не въехал!" :)
huLyaLya
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:Acura MDX 2001 г

Re: Авария-ощущеня от этого  »  29 дек 2012, 10:26

29 дек 2012, 10:26

да не столько обидно за дверь , сколько за то что вину мне приписали ! потому что делал все чтобы не столкнуться лоб в лоб ;/
гавно законы российские ..
Acura MDX j35a 2001г
OK
OKS

Re: Авария-ощущеня от этого  »  29 дек 2012, 11:17

29 дек 2012, 11:17

Моя первая авария была еще на аскоте, только-только получила права, еду забрать мужа с работы по Томску по пер.Пионерскому, парень решил всех обогнать по рельсам, где дорога поворачивает, я увидела, что его с этих рельсов сносит, взяла правее, уперлась колесом в бордюр, ну он мне по бочине и прошелся. Перегородили всем проезд, он на рельсах, я на дороге, трамваи встали, машины объезжали по тротуару, поцепляли многие себе бампера, нас наверно перематерили) Самое веселое, подходит тетенька-водитель трамвая и говорит:"Что вы тут встали, отъедте в сторону и решайте свои проблемы") Хотели разрулить без гаи, но трамваисты их вызвали. Приехали часа через 2-3 борзые такие. В тот момент машина была грязная, царапин почти не было заметно, но у парня на его 14ой вообще блин не царапинки. А мы когда помыли машину, то офигели( Шорк почти на всю дверь. Красить так и не стали, деньги со страховки потратили на ремонт рейки) Вторая авария была уже на фите, на второй день после покупки) Въехал парень в пробке нам в зад, хлопок был конкретный, я подумала, что там всей попы нет) А там так, бампер с креплений слетел и на крышке багажника появилась маленькая выпуклость) А у него только кусок мухобойки отлетел) Вобщем рассчитались на месте и разъехались. В обоих случаях предлагали написать расписки, что позже они отдадут деньги и т.д., мне оно не надо, девчонке знакомой снесли зеркало, написали расписку и вот уже года 4 наверно деньги несут)
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Авария-ощущеня от этого  »  29 дек 2012, 16:58

29 дек 2012, 16:58

huLyaLya писал(а):да не столько обидно за дверь , сколько за то что вину мне приписали ! потому что делал все чтобы не столкнуться лоб в лоб ;/
Еслиб законы были другие, то все бы говорили, мол уходил от "лобового".... Сам то подумай - это маразм.
GreS
auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed

Re: Авария-ощущеня от этого  »  29 дек 2012, 18:06

29 дек 2012, 18:06

huLyaLya писал(а):да не столько обидно за дверь , сколько за то что вину мне приписали ! потому что делал все чтобы не столкнуться лоб в лоб ;/
У меня в ДТП тоже сделали виноватым меня. Но обвинение было сфабриковано на месте без моего участия, видимо по личной договоренности, т.к я в невменяемом состоянии был определен в стационар. А виновник дтп якобы скрылся, и его как бы вообще не стало как участника в дтп. Дома полугодовалый ребенок, а жену на нервной почве увезли с аппендицитом. В результате я через три месяца когда смог ходить хотяб на костылях пошел разбираться в гаи, а там уже все решено, я виновен и должен из своего кармана сверху страховой суммы выплатить ещё 200 тысяч. Адвокатура сказала дело гнилое, рыпаться нет смысла.
Все слава богу кончилось, деньги нашел - выплатил и по маленьку забываю как черное пятно в жизни. Вот в этой истории реально по меньшей мере обидно - и за мой обожаемый автомобиль, потеря которого схожа с потерей близкого человека, и за то что виноватым сделали меня без объективной оценки.
Все познается в сравнении, так что держи нос по ветру, считай что повезло, и обошлось без лишних сложностей. Дверь поменяешь и через пару месяцев забудешь.
Изображение
Neogen
Член клуба
Член клуба
auto:Honda

Re: Авария-ощущеня от этого  »  30 дек 2012, 11:40

30 дек 2012, 11:40

у тебя же регистратор?
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
VtecMan
Просто великолепная личность
Просто великолепная личность
auto:civic EG8 b20vtec

Re: Авария-ощущеня от этого  »  03 янв 2013, 10:39

03 янв 2013, 10:39

Блин ну как вам сказать. Ощущения очень беспонтовые, а они беспонтовее когда ты не виноват! на моей практике было 2 аварии. первая была на Пушкина в те времена когда там еще трамваи ходили. еду себе спокойно ни кого ни трогаю и решаю пропустить этот долбаный трамвай, хотя расстояние было такое что можно было рубануть 2-ую передачу уйти в редлайн и проскочить, но я почему то так не сделал, и плавненько остановился. Трамвай уже прошел, я включаю 1ую, начинаю отпускать сцепление, и слышу визг резины а после удар!!! В шоке сижу около минуты потом выхожу. В зад моего авто влетел дед на каких то жигулях! Епстественно его жигулям ни хрена не было ибо бампер на классике железный... а вот у меня пизнец: крышка багажника, бампер, фонарь(точнее его стекло), крыло левое. На вопрос "какого хера ты так сделал он ответил что отвлекся и поздно среагировал. а после этого начинается самое обидное, это беготня по страховым, оценка, и эта долбаная выплата на которую посути ты можешь купить только китайский бампер и покрасить его. а вторая авария была на усть киргизке. я ехал утром с хим-дыма на работу и вот уже спустился с горки к неожиданно на дорогу с мостовой выезжает филдер, до него реально было метров 5-7. и вот я начинаю тормозить но понту было мало, так как дорога была слегка мокрая, и вот удар. у меня: капот, правая фара, бампер, крыло, радиатор. а у него бампер) с тех пор я просто ненавижу филдеры. а после опять унижение и обида страховка оценка выплата. заплатили еще меньше чем в первый раз, хотя ущерба было в два раза больше. Народ будьте аккуратнее за рулем, так как это опасно для вас и ваших близких, это обидно, это очень дорого!!!
Real VtecMan)))

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте